Стрелок Володя Воробей

“Криминальный клан Стрелецких» пытается приостановить проведение транспортной реформы

Компания подконтрольная «криминальному клану Стрелецких» ООО «Ориент Авто» добилась приостановления проведения конкурса с помощью Федеральной антимонопольной службы. И это несмотря на то, что новый начальник тверского ФАС смотрит в рот губернатору! Грамотные юристы которых нанял Олег Стрелецкий сделали свое дело, а именно приостановили транспортную реформу. Вернее, они считают, что приостановили. Министерству транспорта региона несмотря на решение ФАС все равно продолжает проводить конкурсы и уже скоро объявит победителей.

 

11 Комментарии

  1. Ельников Алексей. :

    Те законы которые изобрели демократы на стороне Стрелецких, а вот здравый смысл на другой стороне. Возникает вопрос — кто победит?.

    1. Лешке Пельникову :

      Леша, как жить теперь будешь? В чем смысл твоей жизни? Литвинов за решеткой, Брагина под уголовкой.
      Можно и к земле начинать привыкать.

      1. Ельников Алексей. :

        Живу прекрасно, а вот ваш комментарий ни к селу, ни к городу. А по поводу Литвинова и Брагиной, что заслужили то и получат. Ко мне то какие претензии, я их воровать не заставлял.

    2. Тверской КГБ :

      Это твой комментарий тут ни к селу, ни к городу. Что ты знаешь о транспортной реформе, чтобы о здравом смысле рассуждать? Или Верхоглядову продался? Сиди в Кимрах и там о «здравом смысле» рассуждай. В Тверь тебя никто не звал и не позовёт.

  2. ОриентАция :

    А че хорошая фотка. ДТ явно пиарит Володю

  3. Сергей Калашников :

    Если главный итог транспортной реформы это повышение платы за проезд, возможно в полтора раза, то к чорту такую реформу..

    1. тот самый инженер :

      С пересадкой куда больше. И рекламируя «московскую модель», никто не вспоминает, что по «Тройке» при пересадке тариф резко снижается.

  4. Николай Чудотворец :

    Господа!!! Деньги на эту реформу берут из карманов наших земляков, пенсии и зарплаты копеечные…На х… нужны новые автобусы, когда по городу еже ходят новые автобусы. Улицы все в грязи даже магистральные, освещение в городе никакое, лампочки даже сам столб на котором висят не освещают, каждый день в городе 1-2 пешехода попадают под колеса автотранспорта, разметка вся стерта или в грязи, пешеходные переходы не освещены, поставили кое-где новые остановки куда может поместиться 3-4 человека, а остальные под дождем стоят и т.д. Реформа, это преступление, которое совершает нынешняя администрация перед своим народом из Тверской области!!! Задумайтесь! Он ведь все видит!!!

  5. Гость 2 :

    УФАС своевременно и правильно отреагировал. Молодец новый начальник, все по закону!!! И если бы была маленькая зацепка в пользу чиновников, то скорее всего УФАС принял бы сторону администрации, а тут никак не получилось. Так, что зря Верхоглядов копытом бьет!!!

  6. Гость :

    Согласен!!! Верхоглядова обратно в Москву надо отправлять!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php