Стырил ли госденьги Сергей Тырин?

Реконструкция усадьбы Домотканово прошла с нарушением закона?

В наших руках оказался Акт проверки контрольно-счетной палаты Тверской области, который подробно анализирует процесс реставрации усадьбы в селе Домотканово и Музея Салтыкова-Щедрина, который осуществляла ООО «Тверская реставрационная компания». Так вот по мнению специалистов, проводящих проверку реставрация прошла с серьезными нарушениями, целевое расходование всех бюджетных средств не было доказано, материалы проверки переданы в правоохранительные органы. Возникает вопрос ответит ли Сергей Тырин по закону перед Законом? И почему чиновники Правительства Тверской области так доверяют фирме «Тверская реставрационная компания», случайно ли это или им в помощь были даны изображения мертвых американских президентов?

11 Комментарии

  1. Гром :

    Тырин-вор? Он же по-моему уже и фирму свою обонкротил. Деньги ушли на тачки и отдых его и компаньона. А как Руденя его тащил и садик ему и дома переселения ему лучший Строитель !!!

  2. правильный пацан :

    Канечно стырил!А че бы не стырить, когда бабло само в руки идет, в натуре, б…!

  3. Неон: :

    Делать Вам больше нечего. Кто у кого еще стырил.

  4. тверской :

    Все архнадзорщики тырят. Это у них в крови. Они теперь любят выявлять новые архобъекты в виде церквей и просят на их реставрацию сумашедшие средства. Хотя до сегодняшнего дня они не видели ничего, что им не выгодно. Один стадион Химик чего стоит.

  5. Олег :

    А стадион Химик тоже Тырин реставрировал? Вообще фамилия сама говорит!!! Хотя был ещё такой персонаж по фамилии Тюрин помните? Тоже реставратор ещё тот. И кликуха у него была Серёжа 10%

  6. Женя :

    Тырин теперь в команде Стрелецких так что нечего ему не будет. Отмажут как и Туркмена

  7. Finn :

    Чтобы вы знали, Тырин и тачек своих лишился и сна и отдыха, благодаря тому, что кредитовался в банках и у поставщиков и субподрядчиков под финансируемые из внебюджетных источников и необеспеченные со стороны правительства области объекты капитального строительства. И сделал он намного больше, чем ему заплатили. Здесь есть его вина, но умысла нет! И да, сейчас он работает в компании Меринг-групп, но не в команде собственников бизнеса, а в качестве наемного работника, как человек, которому нужно кормить семью. Я все это знаю достоверно, так как моя фирма, была одной из субпорядных у ТРК на обычных ОКС (не памятники) и долг приличный остался и негатив, поэтому и объектив.

  8. Тату а :

    Вы нормальный народ? Вы ты откуда знаете кто и что «стырил»? Ситуации не знают, а лезут. Сами синят на ж*пе ровно и ещё рот свой открывают…

  9. Алексей :

    Вот тут очень много писак. А кто из вас вообще про это знает?!!! Администрация- вот где надо искать!

  10. Алексей :

    Вот тут много писак. А кто вообще про это знает?! Администрация города,вот там надо поискать…эти пиджаки на таких как Сергей и выезжают,а таких как Сергей потом и топят,чтобы свои жопы выпутать…Россия…

  11. Алексей :

    Вот тут много писак. А кто вообще про это знает?! Администрация города,вот тадм надо поискать…эти пиджаки на таких как Сергей и выезжают,а таких как Сергей потом и топят,чтобы свои жопы выпутать…Россия…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php