Суровые будни тверского бизнеса

«Мелькомбинат» повышает цены, а «Стеклозавод» готовиться к закрытию

Тверской холдинг «Мелькомбинат» готовится к расширению, покупке аналогичного предприятия в Ярославле, причем преследует он девелоперские цели. Этой покупкой менеджмент тверского мелькомбината преследует одну цель – убрать конкурента, который играет на одном поле. Скорее всего, в Ярославле вместо мелькомбината будет построен торгово-развлекательный комплекс, ввиду удачного расположения предприятия. Это позволит «тверским мельникам» окончательно поставить под свой контроль весь сегмент мукомольного комплекса в Ярославской и Тверской областях.

Мы уже писал о бедственном положении дел на тверском стеклозаводе. Информация нашла подтверждение. Оказывается, менеджмент предприятия закупил дорогостоящее автоматическое оборудование, сократив большое число обсуживающего персонала. Однако, оборудование регулярно приходит в неисправность, гарантия на исправление неисправностей, по странному стечению обстоятельств не распространяется, ремонтировать непосредственно на стеклозаводе новые станке просто некому. Недопоставки продукции покупателям уже достигли серьезных масштабов.

3 Комментарии

  1. Ghf :

    Какая глупость! Успокойтесь: Ярославский мукомольный завод давно уже приобретен и успешно развивается! В него вкладываются большие инвестиции, но не в развитие развлекательного комплекса, а в развитие зерноперерабатывающего производства.

  2. Yardboy :

    Возможно это слух не о ЯМЗ №1 им. Грача, а о Ярославском Мукомольном Заводе №2, который сейчас под конкурсным управляющим. Правда, раз он уже в стадии ликвидации, это и так не конкурент на рынке муки.

  3. Знающий :

    Ничего Потапов туда не вложил, изъял и попользовался!!! А вообще данной покупкой тешил свое самолюбие!!! Когда-то на первых этапах своей карьеры, его Грачев какраз выпнул, что он вынужден был в Братск убежать! Там он работал начальником грузчиков:))) Вот тут то Потап и решил себя показать!!! ВООБЩЕ, КАК СЕЙЧАС МОЖНО НАБЛЮДАТЬ ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА!!! В ЕГО СУДЬБЕ!!!! ПОСТАВИЛ ТАМ ДИРЕКТОРА, СУПЕР «ПРОФЕССИОНАЛА», ПО СЛУХАМ КИДАНУЛ ОН ЕГО И ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! ТАТАРИН КАК НИКАК 😆
    Хотя это классический подход потапа, не мудрено что все возвращается!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php