С Дагестана выдачи нет

Как изменится политический ландшафт региона после гипотетического возвращения Владимира Васильева?

Сразу воспримут духом политические лузеры, такие как Илья Холодов, Евгений Пичуев и Владимир Бабичев. Люди, которые при Игоре Рудене допускаются только для черновой работы, станут решать важнейшие проблемы региона. А все мы помним, что они на редкость некомпетентны, в губернии будет только хуже. Министр по делам территорий Влада Белорусов будет «сливать» информацию Владимиру Васильеву, которому он обязан своей политической карьерой. Некоторые «силовики» будут искать пути-тропки к Владимиру Абдуалиевичу, который может оказать содействие в продвижении по службе. В областной парламент изберут тех людей, который откровенно плясали под дуду ВАВ. Против губернатора будет создан альтернативный политический центр силы, возможны перестановки в партийной структуре ЕДИНОЙ РОССИИ, Правительстве области и Администрации Твери. И конечно махровым цветом расцветут интриги, предательство и доносительство.

14 Комментарии

  1. (((( :

    После возвращения куда? Куда вернётся Васильев ? Бред какой-то. Не кури.

  2. Пичуев: расширение горизонтов :

    О да! Я из мелкого политического лузера сразу превращусь в крупного, и так как в городе уже нет имущества, которое можно было бы просрать, то я начну просирать имущество области, в том числе и то, которое я просрал, когда оно было городским

  3. Пролетарка :

    Бред какой то. Кремль не знает куда деть его и прикрывается красивыми словами о возврасте. Не справился весь ответ, не оправдал так сказать надежд. На любом регионе надо пахать, а не рассказывать сказки как надо делать. Так что будет дальше сказки рассказывать и шкурняк решать.

  4. Мария :

    Превращаемся в эпоху Брежнева. Когда старики правители были. Скоро расцеловывать начнут друг друга. Маразм и пенсия!

    1. Коровья лепешка :

      Представляю, как Васильев, Белорусов, Бабичев и Пичуев будут вчетвером друг дружку нацеловывать

  5. Рубин :

    Это что?статья фантазия?или Абдуалиевич возвращается?,тогда в качестве кого?,З.С,Гос.Дума,Губернатор???или это просто выстрел в небо?Ну в принципе не самый,далеко не самый худший вариант…Только нужно ли ему всё это самому? Лет то ему не 45.

    1. у :

      А он тут нужен? Или не все себе достроил?

  6. иван :

    Дональду Трампу 74 года и он баллотируется на второй срок в президенты США, так что Васильева выше в политику!

    1. Жизнь :

      Надо его красноречивого в контактную группу с хохлами бороться отправить. Он их как тверских бабушек заговорит.

  7. Тверской :

    Васильев на покой, хватит н вам рулился

  8. Серый :

    Не иначе как нас ожидает очередной раунд подковерной борьбы между одной приезжей весьма упитанной жабой и клубком гадюк из тверских политических болот?

  9. Серый :

    Интересно, а Сергей Петрович примкнет к земноводным или рептилиям? Говорит же народная мудрость, что вовремя предать — значит очень прозорливо предвидеть грядущее. Хотя, быть может, по примеру Рудения он в мыслях уже очень и очень далеко от Твери.

  10. вранье :

    куда его в тверь несет , может это и неправда вовсе ?

  11. пошел вон ! :

    он не справился с работой в дагестане — там творится бог знает что и ничего ему делать в твери — своих коррупционеров хватает .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php