С днюхой «не тот Зеленин»

Мы часто затрагиваем тему разграбленного местной властью города Вышний Волочёк и наши статьи нацелены на привлечение внимания большой аудитории к данной проблематике.
Но сегодня в нашей статье мы хотим поздравить с Днём рождения юного,но уже преуспевающего политика из города Вышний Волочек вставшего в противовес местным олигархам на защиту родной земли Зеленине Леониде Александровиче.
В свои 35 лет,находя общий язык с избирателями,он на первых в своей жизни выборах показал ошеломляющий результат,став депутатом по одномандатному округу.При колоссальной поддержке Васильева Владимира Абдуалиевича не словом а делом доказал что власть может быть с народом.
Леонид Александрович не раз поднимал в Думе насущные проблемы города,будь то печально известный путепровод или разрушенные дороги.Взял оставленный без присмотра жилищно-комунальный комплекс после увольнения печально известного Олейникова в свои руки.Ни для кого не секрет,почему после этого на него обрушилась критика местной олигархии представляемой такими видными пережитками прошлой эпохи как Рощина, Марковский, Глазов, Адров и другие.
Но Леонид Александрович не унывает,и показывает результаты даже под давлением местных олигархов.Он сумел завершить программу переселения из ветхого и аварийного жилого фонда,дав сотням горожан отличное современное жильё.Благодаря помощи Васильева добился финансирования из областного бюджета ремонта ряда улиц города,существенно улучшив транспортную ситуацию в городе.
Мы искренне желаем Леониду Александровичу новых достижений на благо родного города,сил и терпения в борьбе с местными олигархами и непреклонности выбираемого курса и ещё раз С Днём рождения!

23 Комментарии

  1. Ирина :

    Домики вы сами видели?Это отмывание денег на него уголовное дело завели не сегодня завтра посадят

  2. Есть в ЕР патриоты :

    Зеленин молодец! Дави всю эту мразоту(Рощиных,Адровых.Марковских,Глазовых). Волосчек с тобой! Двумя руками за нового главу города Зеленина!

  3. Леониду :

    И не стыдно самому себе хвалебные оды писать? Навели бы лучше порядок в лесной отросли, а то после вашей работы только выжженная земля остается.

  4. Волочанин :

    Еба@уться !!!!! А вы у горожан спросили прежде чем это писать??? Я такого цинизма ещё не видел.

  5. Василий :

    Сколько эта бредятина стоит приложите расценки сразу.

  6. привет из города твери :

    с днем рождения вас , сильный человек , не боящийся рощину и всяких приблуд.

  7. Александр :

    Да ;грейдер у нас если появится только раз в квартал и то; только летом, зимой чистим за свои деньги (ул Берег реки Цны )С Днем рождения! Леонид Александрович.

  8. Николай :

    Ещё один лезет пилить бюджет

    1. Арсений :

      Бюджет резиновый на всех хватит

  9. ГРУ :

    Подставить хотят Лёню этой статьёй и свалить на него всю писанину, которую тут выкладывали за последние месяцы. Но сделано довольно неумело и с особым цинизмом. Вот и весь расклад.

  10. Москва :

    Говорили что всех сподвижников Васильева следом за ним бороздить Дагестан отправили.про одного деятеля забыли?

  11. Роман :

    Интересно солько стоит поздравить самого себя через портал такого масштаба?Или оптом хорошая скидка?

  12. Башилка картоная :

    Эх Ромашка, нам ли жить в печали )))))))

  13. Ирина :

    А, сам Леонид Александрович не олигарх?! Построил дома для переселения за копейки, кинув подрядчиков (есть решения суда). А так молодец, карман набивает хорошо, а как еще при поддержке такого папы и Васильева! Мразь да и только! Интересно сколько он Вам за статью заплатил?

    1. Алексей :

      Вы ещё не поняли, что то не он статью заказал?

      1. Ага :

        Ага, разве на Леня Зеленин тянет на себя одеяло в думе по вопросам ЖКХ ? Разве не он светится один по телевидению и на радио, якобы радея за родной город ? разве не он использует любые информационные источники для самопиара ?

  14. Ирина :

    Да вообще все равно кто эту статью заказал! Есть факты, что этот человек наживается на других, а также совершая незаконные действия в совместно с администрацией Вышнего Волочка, выигрывая фиктивные торги заведомо подготовленные под его организации. Давайте его в главу и он вас всех в дома деревянные переселит, которые сначала сам и построит!

    1. Гринпис :

      Лёнька молодец! Единственное его упущение, что он построил дома с газовым отоплением. Лучше бы с печным отоплением, на экологически чистом сырье. Топили бы дровами, Лёньку добрыми словами вспоминали…

  15. Игорь Николаевич :

    Само пиар и ничего больше!Молокососом ездил с водителем на иномарке за миллионы!Папаша разворовал лес и купил сыночку кресло депутата

  16. Анна :

    В городе разруха где дороги?

  17. Илья Геннадьевич :

    На кол его

  18. Илья :

    Смешно читать. Борец за права народа! Не смешите!

  19. АЛЕКСАНДР :

    ЕСТЬ В ГОРОДЕ ХОРОШИЕ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ , А ВО ВЛАСТЬ ЛЕЗУТ ОДНИ УБЛЮДИ !!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php