С открытым ртом

Юрий Исаков напрасно открывал рот, его уволили с государственной службы

Сегодня стало известно об увольнении начальника управления информационной политики Аппарата губернатора Юрия Исакова. М-да, быть сыном великого отца, к сожалению, этого недостаточно, чтобы курировать информационные процессы в регионе. Юрий Исаков постоянно находился в тени всех событий и выполнял придворную роль весьма искусно. Но видимо куратору политических процессов региона Андрею Ищенко недостаточно, что куратор информационных процессов умеет низко кланяться и широко открывать рот. Ищенко нужна «рабочая лошадка». Видимо эту роль предстоит исполнять Карине Михайловой, новому руководителю управления, ранее её считали, чем типа пресс-секретаря.

27 Комментарии

  1. журналист :

    Когда же Овсянникову попросят на выход? Давно пора за профнепригодность! Ее хабальные статьи — полный отстой. О чем бы не писала, везде одни сплетни и копание в грязном белье.

    1. Наблюдательный :

      Ха-ха, из комментов сняли пост про Белорусова и Пресайзен, как они спят и вместе грязные интриги за деньги депутатов гордумы плетут.

      1. Достали :

        Что Исаков, что Белорусов — одного поля ягоды. Всех гнать давно пора!

        1. Партиец :

          ну Белорусова то давно знаю, по партийным делам ещё. всех своих хозяев он всегда продавал новым. Корзина слил… посмотрите как он своего нынешнего шефа сольёт)

          1. Весело живем :

            Да Белорусов уже губера не однажды слил)))) православная электричка, фото иконы в здании администрации области))) Все его работа. Полухин то только сливом Белорусова кормится, все знают )))

    2. Развенчивая фейк :

      Вся эта инфа фейк. Исаков продолжает работать. Карина претендует на пресс-сека. Такие пары: пресс-сек — начальник управления информполитики были при Зеленине и Шевелеве. Да почти во всех регионах они были и есть. Ждём выхода на сцену нового тандема.

  2. тот самый инженер :

    А за что уволили Исакова? В последнее время, кроме массового негатива в соцсетях по транспортной реформе и ее инициаторе, других грехов и не видно. Шунтировать, конечно, можно было, ведь за последние три дня легко смогли. Но ведь не он же выдумал про 2-4 минуты и движение с 5 утра до 24.00…

    1. Редактор :

      Сегодня заходил к Исакову специально проверить, он на работе, в своём кабинете. Сказал — слухи не комментирует.

      1. тот самый инженер :

        У меня источники информации — только СМИ. Что написано. Сам удивлен, Ю&Ю, мне кажется, поставленные задачи выполняют профессионально, строго по ленинской «Партийной организации и партийной литературе». Да вот только котята еще раньше тоже с радостью сообщили…

  3. Любовник :

    Исаков свою любовницу психически больную забрал с собой ?
    Нет конечно у него жена дома, а его любовница будет рвать шторы , хлопать дверью, решать кому работать или не работать .
    Жене привет

    1. Сотрудник :

      Что вы такое несете? Какая любовница? Исаков всегда был порядочным семьянином. Проверено-перепроверено. Специалист хреновый, работник так себе, человек просто дрянной, но семьянин честный.

  4. Оптимизатор :

    Ну остаётся теперь взять Юру в Администрацию Твери вместо Касаевой. Хоть пресса работать начнёт нормально. 😉

    1. Спажева :

      Касаева только огоньковскую курагу может теребить

    2. Маленький фотоаппаратик для женской сумочки :

      Касаева когда-то пришла в администрацию с единственной записью в резюме «фотограф». Мы не раз пытались найти ее фотки в интернете, чтоб хоть глянуть на них, а то этих фотографов развелось как собак нерезаных. Фоток не нашли, поэтому решили, что запись в резюме фиктивная. Впрочем, Касаева и до сих пор никаких технологий не освоила, а всего лишь пишет какие-то бумажки начальству. В общем, дура дурой, обычная история — кто-то ее пристроил на теплое местечко. Сейчас время ее покровителей прошло, можно убирать/заменять кем-то другим без всякого ущерба для администрации.

      1. Касаева не дура! :

        Касаева хитрая, она только строит из себя простушку, а на самом деле её так просто на Исакова не заменишь, она уже корневища пустила в администрации. Но, в принципе, в качестве соски ею попользовались, теперь она уже третий сорт. Поэтому можно и заменить на более свежий расходный материал.

  5. Подруга друга :

    Что за глупости про любовницу .
    Они уже расстались .

  6. Коллега :

    Исаков жополиз.
    И любовница у него есть .
    Как она без него .
    Она же больная на голову.
    Да хорошо пишет — говорят .
    Но я не считаю , что она хорошо пишет.
    Хорошо писала бы в другом месте работала

  7. Вика :

    А я сегодня проснулась утром, и почему-то сразу подумала — а как там Исаков? Минутку поразмышляла, потом плюнула — что за хрень лезет в голову с самого утра? А оно вон что…
    Кто же теперь будет противоборствовать Белорусову? Он же теперь всех исаковских передушит как курят.
    А много Исаков наворовал? Вы вроде бы об этом раньше писали, но я всё забыла уже. Просьба освежить мне память

  8. Корреспондент :

    Говорил я как-то Исакову — поделись со мной немножко, создадим доходную фирмочку, типа, отходной путь на случай сикен-шпокена. Не послушал, умным себя возомнил. Ну теперь придется куда-нибудь идти в газету рядовым корреспондентом.

    1. Иуды :

      Каким корреспондентом, вы хоть один материал его видели? Где он??? Этот ничтожный Ишаков напару с Овсянниковой убили все то, что можно было назвать СМИ. Потому что оба трусы и подлецы, боялись конкуренции. Теперь вряд ли хоть кто-то посмотрит в его сторону. Предателей прощать нельзя.

      1. Трудные времена :

        А я что, спорю что ли? Согласен с вами — нигде он не нужен, ни в одной редакции, своих девать некуда. Может на биржу пойдет записываться, охранники иногда требуются на стройки и в магазины или в те же «Тверские ведомости». Даже зам. губернатора Головкин вставал в очередь на биржу труда, а уж Исакову чё ломаться, чай не из графьев, перетопчется как-нибудь.

      2. Униженный, опущенный и оскорбленный Исаков :

        Мне тошно не от того, что Исаков может не найти себе работу, а из-за того, что он ничем не помог, паршивый ишак. Я даже рад буду, если его ото всюду будут гнать. Как говорится, собаке собачья смерть.

  9. Что будет, если плюнуть в Пичуя? :

    Вот Пичуев не гнушается бегать на доклад к Белорусову и сидит как скала! Никакой ему Ищенко не страшен. Хотя… ведь если по уму и по совести во благо времени….то Пичуев уже очень много грехов взял на свою душу. Не далек тот день, когда его могут за штаны выволочь из гордумы и бросить с крыльца! Народ сейчас такой, могут еще и плюнуть сверху!

  10. Важный нюанс :

    Объясните, кто в курсе. Овсянникова теперь перейдет на полную подтанцовку к Белорусову или она будет самостоятельно облизывать зады чиновникам? Все-таки согласитесь, есть разница — или сама выбирает кому лизать или лизать (сосать?) тому (у того), на кого покажет палец вышестоящего чиновника. Не будет ли она ортачиться, если ее начнут принуждать к облизыванию (сосанию)?

  11. Очень жаль :

    Исакову есть куда пойти. Если кто не в курсе, то он всегда держал в уме и про запас «Тверские ведомости». Потому и убивал «Тверскую жизнь». Знал, что если что, вернется в семейную газетенку. там ведь никогда не было главного редактора, только И.О. Это про запас, про Юрин запас. Жалко только «Тверскую жизнь». Убил, негодяй. Вместе с Овсянниковой и Александром Громовым добивали.

    1. Вороно-Кирус :

      В Ведомости? Корреспондентом-стажером — не выше. И то плять не справиться.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php