С позиции силы

Калининский район начали объединять с Тверью – насильственно 

В ряде сельских поселений Калининского района неспокойно, глав поселений пытаются откровенно заставить слить свое право на самоуправление. В принципе вы и сами это все прекрасно видите без согласия Глав сельских поселений Тверь и Калининский район не объединить. Самыми проблемными являются Бурашевское, Каблуковское и Никулинское сельские поселения.

Не так давно Сергея Румянцева, Главу администрации Бурашевского сельского поселения обвинили в земельных махинациях. Дело сфабриковано и не стоит даже выеденного яйца, однако его будет достаточно, чтобы отстранить Румянцева от должности и поставить под свой контроль Бурашевское с/п. С Рожковым уже этот вопрос согласован.

Дмитрий Керданов и его попытка продать инвесторам береговую полосу, так называемый «коровий пляж» натолкнулась на серьезнейший информационный прессинг со стороны прогубернаторских масс-медиа. И это только начало, все говорят о возможном уголовном деле. С Четверкиным этот вопрос не согласован.

Непростая ситуация и в Никулинском сельском поселении там идут выборы депутатов. И Владимиру Захарову, Главе администрации предстоит немало поработать чтобы сохранить свои позиции. Никулинское с/п обладает серьезными земельными ресурсами поэтому здесь за власть идет серьезная борьбы между разнообразными кланами влияния. У областной власти одна цель отстранить от власти сити-менеджера поселения, чтобы беспрепятственно объединить Калининский район и город Тверь.

 

Таким образом мы наблюдаем начало серьезного прессинга на Глав тех сельских поселений, которые «мятежные» и не хотят плясать под дудку губернатора.

24 Комментарии

  1. Пичуев не дремлет :

    Я даже не сомневаюсь, что Пичуев уже примеривается к районному унитазу. Он размышляет так — сначала просру то, потом это, потом еще что-нибудь, потом еще и еще. Скоро он оформит свои мысли в виде списка очередности к просранию. Пичуев может бы и хотел просрать все сразу за один раз, но даже у него очко не резиновое. А вся прелесть районного унитаза заключается в том, что срать Пичуев будет прямо на головы депутатов.

  2. Бураш :

    С главой администрации Бурашевского поселения поступили по скотски,человек 10 лет искоренял безразличие у населения к самим себе и окружающим,переломил негативное мнение людей о власти, в положительную сторону,а его теперь сливают.

    1. Бурашево :

      Хрен его кто сольёт! Народ за него и выйдет не только в Бурашево мы и к администрации области приедем. Руки прочь от Румянцева.

      1. Бурашу от бураша :

        Вряд ли народ выйдет, народу все равно кто в кресле сидит. Да и толку то от главы администрации, как жили в говне так и живём никому дел нет до простых пенсионеров. Вон карьер какой раскупали в лесу у нас под домами и что????? Не Румянцев не Ражков нас не защитили… и мы тоже так же выйдем как они когда-то : молча посочувствуем и поплывем дальше с новым главой

        1. (((( :

          Видно ты не в Бурашево живешь раз в говне!

          1. Бураш из неготино :

            Видимо так выйдешь за главу что посты строчишь, выйди и людей с собой возьми

    2. Вова :

      Вы спросите жителей деревень, что реально они думают, а потом пишите хвалебные оды.

  3. 123 :

    Во всей этой истории конечно же не обошлось без пьяного главы Зайцева и его подельника-крыши Ищенко. Но как говорят в правительстве если за дело взялся Ищенко он это просрет. Ну а Зайцеву ни Керданов, ни Четверкин, ни Захаров ни тем более Рожков с Румянцевым не по зубам. Глава района 2 года не может председателя собрания избрать, хотя может быть ему придурковатый Макрон выгоден на его фоне отёкший от бухалова глава выглядит лучше. Вот так и идут у нас в районе глупость и алкоголизм рука об руку во власти!

  4. Аноним :

    Странно. Зайцев — алкоголик причём все об этом знают, Пичуев — идиот причём тоже все знают и в органах власти и в медицинских кругах. А сейчас стал тверским Петрушкой. И никто ничего не меняет, значит власть имущих такое устраивает! Значит надо ждать. когда Всевышний с ними разберётся.

    1. Андрей :

      Два сереги всю жизнь землей торговали с криком мы не такие. Кто за них выйдет в бурашево? Вы о чем? Если только пинаа под жопу дать. Тогда выйдет народ

      1. Владимир :

        Так все поселения торговали. Зайцев и сейчас торгует только себе на карман

  5. Нет гвоздевой!!! :

    Чтоб был порядок, должен быть один хозяин, иначе удельные чинуши бьют баклуши! Если Огоньков не помешает, Руденя опять получит губернаторский срок!

  6. Поселенческий :

    Возьмитесь за Илюшкина с Павловым, там есть что поискать.

  7. Глаз :

    Два Сереги красавцы,а у Захарова позиции сильны по всем фронтам,по крайней мере пока с ним рядом такие депутаты Егоров Сариев Кокотин и их команда…такие не предают. И вообще только депутаты могут доставить реальный гемор..любому главе пос. А остальное всё шелуха.

  8. Аналитик :

    Илюшкина слили, исчерпал свои возможности, но много знает.
    Румянцев и Горшков с делают так как скажут кукловоды, а Зайца поставили, чтобы молча подписывал, сопя.

    1. Черногубово :

      Илюшкина ставила Плетнёва, чтобы прикрыть свои земельные махинации. Занесли Зайцеву, когда тот рулил минтером и Илюшкина пропихнули.
      А сейчас Илюшкин сам не берёт, у него есть Павлов-юрист, тот придумывает всякие отмазки чтобы не регистрировать землю и дома, а потом предлагает » решить» вопрос. Ещё тырит по маленьку бюджет. Использует в личных целях автомобиль, ездиет на нём домой и в выходные использует его.

      1. Соседи Иваныча :

        А зачем же главе служебный автомобиль, если ни ездить на нем? У глав ненормированое рабочее время. Ездить приходится и по выходным. Иваныч нормальный мужик, не зачем его обливать грязью. Чуть ссыкливый, но работу чиновничью выполняет нормально.

        1. Черногубово :

          Ссыкливый Илюшкин не имеет право ездить на работу и с работы, а также в выходные дни на служебном автомобиле. Он вместе с Павловым раньше 11 часов на работу не приезжает и в 14 часов Илюшкина и Павлова нет на рабочем месте, а должны работать до 17 часов.

  9. Пётр :

    Сариев и команда отличные депутаты. Посёлок развивается. Вот что точно, так точно. Не нужны нам лдпр и безимянные.

    1. Сеня :

      Правильно, нам нужна Единая Россия!

  10. Селяне :

    Чё там нормально?
    Вы попробуйте съехать с асфальта в медпункт и подняться на второй этаж! Вот совок прошлого века!
    Ваш Сариев когда туда заглядывали? Ну , конечно в первую очеред администрация и зем.комитет.

  11. Селянину от серба :

    Олень..у амбулатории придомовая территория,и полномочия области (медицина)

    1. Сербу от косовара :

      А что медпункт уже частный дом козел?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php