С этим атаманом нам проходиться тужить

Глава администрации Михайловского сельского поселения занимается самоуправством

Леонид Костин, возглавляет уже почти пять лет администрацию михайловского сельского поселения, контракт у него, после четырех лет работы, заканчивался в декабре 2013 года. Поэтому во избежание, недоразумений, Костин, по-быстрому, по-стахановски, организовал конкурс по собственному назначению ещё на пять лет. За него проголосовало всего 5 из 10 депутатов, четверо было против, один воздержался. И тем не менее несмотря на то, что Костин не набрал большинства (а большинство — это шесть голосов депутатов с/п) с ним заключили контракт на 5 лет. Вопрос о законности избрания Костина, часть депутатов Михайловского сельского поселения, хочет  оспорен в суде.

После этого Леонид, совсем потерял голову и начал воевать с неугодными ему людьми. Его первой жертвой стала Маргарита Тощакова, директор культурно-досугового центра «Михайловский».  Её Костин уволил, просто так, своим решением, по статье 278 ТК РФ. И ладно бы Тощакова воровала, или распродала КДЦ по частям разным фирмочкам. Да нет же, вся её вина состоит только в том, что по мнению Костина, она общается не с тем, кем можно (т.е. с кем разрешает Костин). Когда Маргарита Тощакова пришла на должность директора КДЦ, он был в ужасном состоянии, ремонта давно не было, занятия там не проводились и вообще от «Дома культуры» осталась одна только вывеска. Со временем, ситуация изменилась, появилась группа фитнеса, не только в селе Михайловском, но и в поселке Загородный, начались репетиции ансамблей и детских танцевальных коллективов, в общем жизнь закипела. Даже проведение дискотек стало давать небольшой доход, так за 2012 год удалось собрать почти 35 000 рублей. И теперь, Маргариту Тощакову, выкинули на улицу, как ненужную деталь, как просто бездушную вещь. А у неё двое несовершеннолетних детей, которых нужно кормить. Воевать с женщинами, особенно у которых есть дети, это недостойно для мужчины, особенно если при этом он рядится в казачью форму и кричит «любо!» по поводу и без. Это низко и подло! Атаман Костин, у вас же у самого дети есть, как Вы после этого могли «выкинуть на улицу» человека, которая воспитывает несовершеннолетних детишек?

Второй жертвой чуть не стала депутат Совета депутатов Калининского района Светлана Гейне, она решила провести встречу в дерене Жорновка с избирателями. Встреча прошла успешно, наказы внимательно выслушаны и взяты под контроль. Однако, как только встреча закончилась, приехала полиция и заявила, что им сообщили в администрации с/п, что тут проходит массовое мероприятие, где звучат призывы к насильственному свержению власти. В общем «Замок» Франца Кафки отдыхает, у нас есть деревня Жорновка и атаман Костин, ждем дальнейших новостей из Михайловского сельского поселения Калининского района…

10 Комментарии

  1. МЫ :

    Какая безграмотная статья!!! 😥

  2. обыватель :

    Согласен с МЫ. Безграмотная статья 😥 😥 😥 и по стилю и по содержанию.

  3. 4evevr :

    Не бейте на жалость. А где папа? :-* Лучше побеспокойтесь о будущем. Ищите новые возможности для своих способностей.

  4. КОЛЯН :

    Ссылка на Франца — не в тему. Демократия, так демократия. Или только одна деревня? А остальное поселение? Разговор не о чем!!!

  5. Алекс :

    В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА В МИХАЙЛОВСКИЙ КЛУБ НАРОД ХОДИЛ ОТ
    МОЛОДЫХ ДО ПЕНСИОНЕРОВ НА ПРОВОДИМЫЕ ВЕЧЕРА: «Две звезды», «, А ну -ка, девушки!», а последнее время зав. клубом
    только уху из магазинной рыбы на речке варит. Так что все , что
    заслужили,то и получили.

  6. Надежда :

    Согласна с Алекс!!! Кружки все платные а деньги где??? Клуб раньше работал каждый день , а сейчас только мероприятия прославляющие госпожу Тощакову! По ее словам в Михайловском не дети а уроды одни!!! Не место ей в клубе!!! Костин — красава!!!!!!

  7. ПЕТР :

    А АТАМАН МОЛОДЕЦ! ОДНИМ МАХОМ ЖАЛО У ЗМЕИ ОТРУБИЛ.

  8. Обычный человек :

    Автор статьи — безграмотный идиот и марионетка

  9. Обыватель :

    Обычному человеку. И не удивительно, статью заказала Гейне, так как Тощакова была её стукачём в Михайловском. Тперь, увы, стучать некому, вот Светлана Гейне и бесится 😆 , тем более что в Совете депутатов Михайловского с.п. уже не та атмосфера и госпоже Гейне не подурить как в былые времена 😆 😆 😆

  10. Депутат :

    Врать не надо уж кружки то бесплатные!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php