С юбилеем, редактор!

Дмитрий Фадеев, ведущий журналист Тверского региона, празднует 60 летний юбилей

Талантливый журналист, честный человек, настоящий гражданин, Дмитрий Фадеев сегодня справляет более чем полувековой юбилей. За 40 лет профессиональной деятельности он прошел долгий и тернистый путь от простого корреспондента до главного редактора самого популярного печатного масс-медиа региона газеты «Местное время». Фадеев депутат городской Думы, он не похож на унылых депутатов-едросов, постоянно высказывает свое мнение, активно голосует против антинародных решений. Такие люди нужны Твери и являются гордостью областной столицы. В этот день мы хотим пожелать Дмитрию Фадееву крепкого здоровья, сохранения активной гражданской позиции, крепкого семейного тыла.

13 Комментарии

  1. Вкралась неточность :

    Не поняла, разве «Местное время» самое популярное издание в регионе? А как же РИА «Верхневолжье»? Данный пасквиль — это пощечина, плевок в лицо Юрию Исакову и Юле Овсянниковой, которые уверенно лидируют по популярности в регионе, а кроме того, они перерабатывают в несколько раз больше денег, чем «Местное время» — сравнили х…й с трамвайной ручкой.

  2. Разносчик пиццы :

    Не согласен, количество звонкой монеты еще не показатель, тем более, что Ю&Ю не смогли привлечь профессионалов, а лишь работников средней руки и начинающих, поскольку профессионалам пришлось бы платить деньги, а вот дуриков можно целыми днями гонять за похлёбку.

    1. ...и не одолеют её врата адовы... :

      Юля Овсянникова считает (а может быть врет, что считает) будто старпёры уже не способны прочитать мессиджи, которые им посылает современный мир. Их могут читать только те юнцы, которых она сама выделила из общей массы биомусора. Они как губки впитывают всё новое и всё лучшее. И ТЖ Овсянникова закрывает, потому что, там, в бюджетном подбрюшье губернатора свили гнездо те самые старперы. Кстати, Фадеев с сегодняшнего дня тоже старпер.

  3. праздник детства :

    с юбилеем , дорогой человек — здоровья и еще работать на благо земли тверской .

  4. чтец :

    Выписываю «Местное время» давно. Нравились аналитические статьи Фадеева, но в период выборов он написал хвалебную оду единоросу Веремеенко.

  5. Цензор :

    Местное время — дешёвая бульварная газетёнка цвета поносных фекалиев для быдла

  6. Чтец :

    Однако ее читают множество людей, которых вы назвали быдлом. Но раз они умеют читать — то уже не быдло. А что читает цензор?

    1. Цензор :

      Читать то можно все и я изредка её .После отвратное настроение особенно после их передовицы. Господин Чтец вы видимо не знакомы с хорошими российскими изданиями и мировыми. А это что как написано вами читает множество людей это современная клюква местного разлива от бывшего глав. редактора областной комсомольской газеты юбиляра Д.Фадеева.

      1. Чтец :

        Посоветуйте что надо читать

        1. ДТ :

          Другую Тверь

  7. Цензор :

    русские —— российская газета известия коммерсант мк зарубежные—-Нью-Йорк таймс Вашингтон пост Файненшел таймс берлинер цайтунг Франкфуртер альгемайне тверские ——только сайт ДТ

  8. Жёлтая газета :

    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

  9. Роман :

    Хороший и грамотный человек, было приятно вместе работать. Поздравляю!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php