Тайны кимрского ребуса

Ретранслируем ранее неизвестные подробности или как Аксенов слил конкурс Епишину?

Мало кто знает, что депутаты кимрской гордумы прямо на заседании обвинили Сергея Аксенова в высокомерии и сказали ему, что надо быть ближе к народу, а не прикрываться авторитетом губернатора. Самое смешное, что за две недели перед конкурсом Аксенов даже не удосужился побывать в Кимрах, не провел встречи с депутатами-единороссам гордумы. Ведь не все члены фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ верны Максу Литвинову, кто-то может играть самостоятельно в политическую игру, кто-то лежит под местным олигархом Александром Бекреневым. Аксенов не встретился с куратором Кимр от ЛДПР Павлом Королевым, таким образом исключил для себя поддержку от местных «жириков». Не было и попытки, у Аксенова пообщаться с членами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, у которых два представителя в кимрской гордуме (Олег Гомулин и Артемий Морозов).

Вероятно, Сергей Аксенов намеренно сделал все, чтобы не стать мэром Кимр. Смотрите сами в Тверской городской думе наш герой получает почти 150 тысяч рублей, плюс рядом семья, дети, комфортная элитная квартира, земельный участок для многодетных в Бурашевском сельском поселении. И тут по воле губернатора надо ехать в Кимры, никакого желания у Аксенова на пятилетнюю командировку – нет. Соответственно Сергей Михайлович договаривается с Андреем Николаевич, но не Ищенко, а Епишиным и грамотно «сливает» конкурс. При этом все подозрения падают на «замполита» Ищенко, ну а Аксенов просто «не шмогла». Другой интересный момент, Аксенова губернатору на должность мэра Кимр порекомендовал председатель Заксобрания Сергей Голубев, человек из «епишинской команды». При этом Голубев охарактеризовал Аксенова как своего «бывшего талантливого студента, которому можно доверять», вероятно Сергей Анатольевич и свел Сергея Михайловича с интриганом-сенатором Епишиным. Неужели Голубев и Епишина заранее спланировали и реализовали ребус в Кимрах со сливом Аксенова? Тандем Голубев-Епишин нанес «удар ножом в спину» губернатору Рудене и сделали это грамотно использовав нежелание Аксенова отправляться в провинцию на трудовую повинность.  Кроме того, саботировав конкурс Голубев (и Епишин тоже) бьют по своему непримиримому оппоненту, председателю Исполкома партии ЕР Илье Холодову (человеку Владимира Васильева), который находится на партийном мероприятии в Казани и даже не в курсе о розыгрыше комбинации «Аксенов-Голубев-Епишин-Литвинов».

В сухом остатке мы имеем Сергея Аксенова сохранившего себя в теплом кресле депутата ТГД на штатной, профессиональной основе. Тверское отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, которое в очередной раз опростофилилось. Сергея Голубева, председателя Заксобрания, секретаря ЕР, перед которым стоит задача реновации тверского регионального отделения партии власти. Фиксируем очередной провал во внутренней политике в регионе, под руководством заместителя губернатора Андрея Ищенко. Некомпетентность или неблагонадежность министра по делам территориальных образований Андрея Зайцева, который просто в очередной раз подставил Главу региона. И губернатора Игоря Руденю, снова потерпевшего поражение в политическом противостоянии с Андреем Епишиным.

10 Комментарии

  1. Что означает сухой остаток :

    В сухом остатке председатель комиссии по выборам мэра Кимр — Епишин Андрей оказался в самом неприглядном виде перед Губернатором Руденей поэтому он не мог быть стороной интриги. Подследственный председатель Кимрской думы Литвинов Максим продолжает негласно руководить через свою родственницу Брагину городом. Делайте выводы чья это интрига

  2. Ельников Алексей. :

    Вся эта история в очередной раз показала бездарность Рудени как руководителя, О развитии этого Шоу-Балагана по этому сценарию его предупреждали, но в место того чтобы взять ситуацию под свой контроль, он всё пустил на самотёк и результат на лицо.

    1. Георг Трдат :

      нет у Рудени никакого авторитета…работать надо, а не изображать работу…

  3. Вася Кроликов :

    Плохой кандидат — провальная задача для сенатора — демонстрация Литвинова Кимрам, что именно он рулит — Литвинова снова закроют. Сухой остаток: Епишин унижен, выборы в Кимрах пройдут под контролем тупых заячьих технологов типа толстой тетки Иры Беляевой, которые срубят там немало бабла, а результат их неважен, потому что за плохие результаты ответит ЕР, то есть Голубев. Вот и делайте выводы, чья это интрига !

  4. надоели уже интриганы :

    Голубев и реновация вы о чем?Он поддерживает таких,как например, Комаров (секретарь м\о ЕР в Весьегонске)которые за лет 10 правления приняли в партию всего 10-15 человек!!!Ни хрена не сделали кроме интриг. Вот это у Голубева и Ко хорошо получается. Скоро в ЕР везде будет бардак.Сережа на верном пути развала ЕР.

    1. Голубев :

      Для тебя, сынок, я буду дядя Серёжа

  5. Елена :

    Кимрские депутаты ! Предложите сами достойную кандидатуру , которая устроит население. У вас , что в Кимрах не найдется такого человека ? ! Выглядит все так , как будто вы не хотите брать на себя ответственность. Дотянуть до сентябрьских выборов и пусть там другие решают ?
    В депутаты зачем шли ?

  6. даешь ! :

    аксенов — провали выборы в твери !

  7. Кимрский :

    Трудно скрыть истинную натуру. Надменность, высокомерие и непрофессионализм выпирают.Такие нравятся только Ищенко и Голубеву, а Кимрам нет. Тем более для него ещё не подготовили земельный участок.

    1. Избиратель :

      Да это точно, надменность, высокомерие и не профессионализм — это главные черты Сергея Михайловича.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php