Такие разные поручения

Поручения губернатора АТИ исполняет сутки, а простых граждан по разному

Ни для кого не секрет, что одной из реально действующих структур Областной администрации является Административно-техническая инспекция, которая активно следит за соблюдением действующего законодательства и весьма успешно реагирует на обращения граждан. Однако недавно на сайте АТИ нами был обнаружен интересный документ. Речь в нем идет о порядке рассмотрения обращений граждан. При внимательном рассмотрении мы обнаружили в нем следующую фразу: SMS-поручения Губернатора Тверской области подлежат исполнению в течение суток с момента их поступления. В остальных случаях поручения Губернатора Тверской области исполняются в сроки, указанные в поручении.

Возникает законный вопрос? чем обращение @бабы Мани из Жарковского района@ отличается от обращение губернатора, если сообщаемая ими проблема действительно актуальна и требует немедленного реагирования? Да ничем! Получается « все люди равны, но некоторые губернаторы ровнее других»/ Советуем поменять пункт 5.3.

Кстати, современные технологии позволяют отправить СМС с любого телефона без ведома абонента. Всегда ли будут уверены в своей правоте чиновники Инспекции когда будут исплнять странные поручения с правильного номера, не побояться ли усомниться в правоте присылаемх символов?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php