Такие разные прокуроры…

 

На прошлой неделе нас удивили представители Прокуратуры. Вы знаете мы с уважением относимся к Заслуженному юристу России, Прокурору Тверской области Вячеславу Росинскому. Но к сожалению, есть случаи, когда плодородное поле засоряют сорняки, вот о таком случае мы и хотим рассказать. 15 января 2018 года в Весьегонском районе произошел вопиющий случай браконьерства. По слухам, ОПС в числе 14 человек совершило это гнусное убийство. Поговаривают, что в составе этой группы принимал участие заместитель Прокурора Весьегонского района Теймураз Меладзе. Данная группа проезжала мимо поселка Кесьма, расположенные там камеры зафиксировали номера браконьеров. В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту и есть вероятность, что все участники браконьерского шабаша будут привлечены к ответственности. Просим Прокурора Тверской области взять расследование этого дела под свой личный контроль.

Совсем другой пример, это Прокурор Кимрского района Сергей Линдт, который уже не один раз ставил на место зарвавшуюся «команду Литвинова»! В этот раз «око государево» обратилось к Приволжскому сельскому поселению Кимрского района. По мнению советника юстиции Линдта, в Приволжском с/п нарушен закон, администрация и депутаты поселения не разместили информацию о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера на сайте поселения. В связи с выявленными нарушениями Прокуратура в отношении Главы Приволжского с/п В.И. Кулябко возбудила дело об административном правонарушении и отправила материалы в мировой суд. Кстати, о причинах подобного игнорирования законов Федерации со стороны властьпридержащих Приволжского с/п мы напишем в будущих материалах.

9 Комментарии

  1. Житель :

    Я так понимаю, что размещённая информация является по сути заявлением о преступлении , совершенном заместителем прокурора Весьегонского района Таймуразом Меладзе. Надеюсь, что прокурор области «очистит» прокуратуру от таких «деятелей».

    1. Александр :

      Только в нашей стране нет управы на прокуратуру и Меладзе тоже отделается легким так сказать испугом! Если конечно кто-то это не раздует в средствах массовой информации! Он уйдет от ответственности и ему это не почём! Там уже это хотели замять дело!

  2. Справедливость :

    Уважаемый Житель! Не будте так наивны. С этим прокурорским скорее всего были руководитель местного отдела СУ СК по Тверской обл., кто-то из руководителей местных полицмейстеров, руководство района, местный Судья (а может быть и не один). Это называется словом — мафия или по русски — Организованное сообщество. Ну как их можно победить? Если только Сам ВВП не прикажет.

  3. Интерес :

    А почему пресс служба прокуратуры молчит? Пускай ответят! Было это в Весьегонске или нет и какие приняты меры.

  4. Buj :

    Надутые самовлюбленные фанфароны, закон блюдут только в своих интересах, т.к. никому не подконтрольны кроме самих себя (спецсубьекты, понимаешь…)

  5. Семен Семенович :

    Неужели в Весьегонске орудует грузино-украинская ОПГ? А куда смотрят Комаровы?

  6. Простой :

    Что Вы о Весьегонске .Вот у нас в Твери Паха Чуров директор МУП «ТСАХ» просто жжёт.В Твери на ул.Шишкова в бывшем свинарнике работали (на мусоре заводике) там же жили жители СНГ ,без патента и так далее .Паха зная всю ситуацию (парень крутой),крыша в Администрации города Твери ещё круче.Тут уже Прокуратура ,Полиция отдыхает.Тут в пору подключать ребят с Афанасия Никитина.В пос.Элеватор вообще мрак это отдельная история.Как все у нас «хорошо» работают.

  7. неуважение к прокуратуре в лихославле :

    а муп благоустройство лихославля неуважает прокурора кузина и не выполняет его официальные представления , скорее всего с подачи виноградовой так себя ведет

  8. живодер :

    Да ладно!Постреляли живность не много!Ни че страшного же не случилось!Местные людишки живы все!Все нормально!И хватит тут лодку раскачивать!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php