Такова моя воля!

 Mедведев сделал выбор вместо тверичей

«Президент» России Дмитрий Медведев внёс кандидатуру Андрея Шевелёва для наделения полномочиями губернатора Тверской области, сообщила 29 июня пресс-служба Кремля.

«Глава государства» предложил утвердить на этой должности Андрея Шевелева, исполнявшего обязанности губернатора с момента отставки Дмитрия Зеленина.

Бывший губернатор Зеленин якобы ушел в отставку по собственному желанию. Соответствующий указ был подписан президентом 16 июня. В СМИ, однако, высказывались предположения, что отставка главы региона была инициирована Медведевым.

В качестве возможных кандидатов на место Зеленина называли председателя законодательного собрания Тверской области Андрея Епишина, члена Совета Федерации Владимира Петрова и Андрея Шевелева. Но с самого начала было понятно, что Петров и Епишин являются чисто «техническими кандидатами», прокремлевские политологи в один голос утверждали о том, что Андрей Шевелев это будущий губернатора региона 69. Давайте смотреть на вещи честно, большинство в областном парламенте принадлежит «партии униженных и оскорбленных», плюс два «веселых» депутата от ЛДПР, которые голосуют, так как надо Кремлю.

Большинству жителей Тверской области с интересом бы пронаблюдало, а позднее и поучаствовало в кампании по выборам губернатора прямым, демократическим способом, а не методом назначения.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php