Так был ли весьегонский зам прокурора браконьером?

 

5 марта заместитель Прокурора Весьегонского района Теймураз Меладзе ушел в отпуск, а 6 марта его вызвали на беседу в Прокуратуру Тверской области. Спустя две недели так и неизвестно содержание этой беседы, ясно одно все попытки Теймураза Ираклиевича оправдаться перед Законом носят комичный, даже нелепый характер. 14 января охотоведы из Весьегонского района обнаружили останки трех убитых лосей. Сразу было установлена что браконьеры передвигались на довольно приметном автомобиле УАЗ, ранее находившемся в собственности Центра соцзащиты Весьегонска, а потом перешедший в собственность господина Меладзе. При этом Меладзе утверждает, что делал свой охотничий выезд 30 декабря 2017 года, но куча свидетелей и видеокамер наблюдения видели его выезд 13 января вместе с группой товарищей бывших сотрудников милиции. Меладзе утверждает, что некоторые таинственные силы отследили его охотный путь 30 декабря, собрали стреляные гильзы от дорогого «Зауэра» и потом сохранив их подбросили на место преступления 14 января, просто детективная история как у Агаты Кристи.

Но все эти сказки народов мира могут и не убедить Прокурора Тверской области, Заслуженного юриста РФ, в адекватности рассказанного. Так что, все весьегонцы надеются, что 23 летняя карьера «чудесного грузина» наконец то прервется, а за ним последуют и его товарищи по охоте, «уютный старичок» Угнивенко и ветеран Пашуков.

15 Комментарии

  1. Алексей :

    «Бедный» зам прокурора, за ним враги «следили, подкинули гильзу». Интересно у нас в области все такие фантазеры в прокуратуре?))) Или это только один который грузинского происхождения. Дать ему пня, пусть идет чачу гнать, надо же такую чушь придумать, этот горе прокурор нас всех за дураков держит. Гнать его поганой метлой из прокуратуры!!!

  2. Ольга :

    Так как, выперли Теймураза?

  3. Николай Николаевич :

    С украинско-грузинской ОПГ в Весьегонске пора кончать! И с крышей этой ОПГ в лице Пашукова и его семьи, которая вновь попытается захваить власть, тоже

  4. Простой :

    Для нашей Тверской прокуратуры законы как в «КУЩЁВКИ» .Как говорят на РУСИ метлу в навозе намочить и вымести всех.Как низко все пали в Тверской области.

  5. Горожанин :

    Причем тут Пашуков и Угнивенко в статье про Меладзе у автора явная антипатия к данным людям. Ивана Ивановича не стоит обливать грязью он 20 лет отпахал на благо района тем более заурядному писаке который боится подписаться под своими проплаченными статейками.
    Автор написал бы как его хозяева хотят отжать у города парк, как у слабого мэра купили или отжали водопроводную скважину, много можно перечислять.Автор если честный и правильный напиши или страшно хозяин по голове не погладит.

    1. бывалый :

      горожанину, а сам то чего не назвался? нашему мэру города все давно по фиг! Еще с нулевых 2000-х.

  6. Шведко :

    Меладзе давно прикрывал товарищей по охоте Пашука и Угнивенко! Теперь крышу уберут, Росинский постарается!

  7. Семен Семенович :

    Горожанин активно защищает Угнивенко из Днепра и его подельника Пашукова! Когда Ваня передал свой пост в 2004 году проиграв прямые выборы все было очень плохо в районе, а именно — ЖКХ банкрот, ни одной гостиницы в городе, кроме 12 местной муниципальной с клопами, предприятия по деревопереработке еле дышали, автопарк банкрот — автобусы в городе и районе ходили через пень колоду, село выживало с трудом, была коррупция и ноль идей! Второе пришествие Вани вместе с Пашуковым, который вёл себя нахально, на собрании ЕДРа луцкал семечки на галерке и что то вякал! Но вдруг масть пошла и эти клоуны вновь оказались у власти придя на все готовое! И вновь коррупция — глава Туклов сел на 4 месяца в изолятор и сын зама Угнивенко честно отсидел 4 года! Угнивенко естественно сухой. На сегодня идей нет, развития нет. Что дальше делать эти два клоуна ге знают и не могут! Мне кажется им обоим хватит занимать эти должности!

  8. горожанин :

    Уважаемые господа я ни кого не защищаю я просто анализирую ситуацию которая на данный момент сложилась и разбираюсь в полномочиях органов власти. Семен Семенович говорит и сам себе противоречит, что ничего не было, не работало, а по факту все появилось при данных руководителях и поверьте мне завидовать должностям в нынешнее время не стоит да и нечему.
    Господа считаете, что сможете управлять территорией грамотнее и лучше хорошо скоро выборы в город и район дерзайте.
    С уважением горожанин.

  9. Семен Семенович :

    Появилось уважаемый горожанин до этих господ, если говорить о Весьегонске! И коррупция опять появилась при этих господах — люди из Администрации получили конкретные сроки в 2010 году, теперь Меладзе из их команды, хотя их предупреждали, что кончится все плохо! Теперь об Вашей аналитике по выборам! Посмотрите сколько Угнивенко, действующий глава набрал в 2004 году на прямых выборах? Процента 4 и продул. Пашков в прямых выборах главы района не участвовал, на последних с трудом стал депутатом! Для развития Весьегонске нужны другие люди, возможно молодые технократы! А этим двум маклакам народ, мне кажется, скажет Хватит!

  10. Горожанин :

    Семен Семенович я коренной горожанин прекрасно знаю что при ком появилось, здесь наши мнения не совпадают. По поводу молодежи напишите кто на Ваш взгляд может заменить и возглавить.

  11. Семен Семенович :

    Коренной горожанин не выдержал и признался, что он коренной и все знает только не понятно какого города! Вы мутный какой то господин! Про Весьегонскую политику с 2009 года можно сказать, что она напоминает схватку бульдогов под ковром, когда ничего не видно и вдруг появляются наверху «политические трупы»: сначала Тукалов и Данилов, потом Шведко, теперь Меладзе! Возможно последнего снес в борьбе за власть родственник П, милиционер бизнесмен Андрюшенька Козлов, который видит уже себя в кожаном кресле главы района! Но он уже немолодой и не технократ и его уже испортил Земельный вопрос! Так что фамилия нового Главы конечно скоро будет известна! Хотелось бы конкретики и от Вас дорогой товарищ — господин горожанин!

  12. Горожанин :

    Уважаемый Семен Семенович я родился в Весьегонске и живу здесь, по поводу мутности ( с Вашей стороны) с моей это грамотность с целью получения определенной информации которую в беседе Вы успешно выкладываете на всеобщее обозрение.
    Помимо А. Козлова есть несколько людей с правильным подходом в сфере управления указывать не буду кто но лично знаком с ними. Семен Семенович пора заканчивать жить прошлым и начинать жить настоящим и думать о будущем. Ту информацию которую Вы выложили дает основание думать, что Вы находитесь недалеко, а может и рядом с людьми про которых пишите.
    С уважением горожанин.

  13. читатель :

    Ну братва, куда вас от прокурора понесло! Великие, блин,политики! А Козлов если что то о себе не знает, то пора узнать. Как только вылезет из Ёгон,, то грязь всю соберет. Даже и не догадывается, что конкуренты, в этом случае о нем изложат. Все прочтет и про свои дела с землей, про своих и чужих женщин, про охоту (браконьерство) и т.д.. Так, что в путь. А может в этом случае лучше сразу развод и СИЗО?

  14. житель :

    почти все

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php