Так вот почему в кране нет воды

ООО Водоканал принадлежит иностранцам?

 

С недавнего времени, тверичи, стали платить за потребление холодной воды по отельным квитанциям, непосредственно в ООО " ТВЕРЬ ВОДОКАНАЛ» (ОГРН 1056900217989). При внимательном рассмотрении данной структуры выясняется, что ее учредителями являются:

 

1. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РВК-ИНВЕСТ" 75%

2.АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТВЕРИ 25%

 

С администрацией все ясно.  У нее доля не позволяет давать указания обязательные для выполнения. Интересно про ООО "РВК-Инвест"  (ОГРН 1057749239580), это московская компания  её учредители:

1.БРИЕВА ИНВЕСТ ЛИМИТЕД (BRIEVA INVEST LIMITED) (Кипр)

2.КОМПАНИЯ ВЕНТРЕЛТ ХОЛДИНГС ЛТД. (VENTRELT HOLDINGS LTD.)  (Виргинские Острова)

Получается денежки простых тверичей уходят на Запад.   А мы тут все распаляемся об импортозамещении и санкциях, безопасности и независимость. А между тем тверские потребители платят за воду компании, которая зарегистрирована в офшорах, следовательно, как мы предполагаем, туда и выводятся ее основные активы.

Данные можно посмотреть на официальном сайте ФНС РФ

5 Комментарии

  1. Простой :

    ООО «Тверь Водоканал»,продаёт людям по качеству техническую воду,по качеству вода в Твери на 81 месте в России.Отсюда болезни камни в желч.,в почках,а также раковые заболевания.Так например у меня дома фильтр(картридж),свой ресурс вырабатывает за 2 месяца,хотя по всем параметрам должен служить от 6 мес.,до 12 месяцев.Делайте выводы.Да, когда заменяю картридж фильтра это рыжая слизь,напоминает сопли.

  2. простой 2 :

    Слов нет.ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВОДОЙ НАСЕЛЕНИЯ ЭТО ВОПРОС ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Всех в отставку включая губера мвд и прочих государственных паразитов

  3. Товарищ :

    Кипр и Виргинские острова говорите? Где вы видели, чтобы киприоты и виргинцы так глумились над своим народом? На это способны только наши алчные, доморощенные, социальные паразиты вместе со своими слугами от власти.

  4. 123321 :

    Владелец ООО «Тверь Водоканал» (Росводоканал) господин Фридман, долгое время уже живущий в Израиле и забирающий все деньги Тверичей . По моему мы этого достойны. Все, кто участвовал в этой передаче живы и очень хорошо здоровы.

  5. 54321 :

    И даже депутатствуют …

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php