Тарас тоже получит топаз

“Посадка” Александра Казакова открыла перспективы для экстрадиции Тараса Заичко

Бывший министр строительства региона получил очередную судимость, рецидивист не дать не взять (Сергей Валерьевич не расслабляться!). И это несмотря на то, что Казакова защищал очень влиятельный и успешный адвокат Николай Сапожников. Дело в том, что дело о выводе средств из “Тверь-Водоканала” находится под жестким и пристальным контролем спецслужб. Следовательно, начало процесса объявления в международный розыск с последующей экстрадицией Тараса Заичко — дело решенное. Если уж  Кузнецова с его связями на Старой площади вернули  в руки служителей Фемиды Федерации, то что уж о мелком жулике и деляге Тарасе Заичко говорить. Казаков дал нужные показания и активно готов сотрудничать со следствием, обвинением и УФСИН, хоть с чертом, лишь бы побыстрее вырваться из цепких лап российского правосудия.

11 Комментарии

  1. Тревожный :

    А куда запропал Волгин АВ?

    1. Простой :

      Тарас Заичко,давно в Твери ,дела нет ,иногда в нашей Твери так бывает.Тарас Заичко один из бывших замов Шевелёва,»по совместительству» он получал не плохое жалование от компашке ,был представителем от Администрации Тверской области советником директоров одной из скандальных компашек «Московско-Тверской пригородной компании» в то время был заключён контракт на 15 лет «Московско -Тверской ППК» с Правительством Тверской области на обслуживание Тверского региона ,плюс выкачивание денег из Тверского региона это за льготников, так же за убыточные рейсы .В этой компашке идёт торговля должностями .По другому коррупция .

  2. Знающий :

    Андрей Валентинович, после выбытия, пытался попасть в Тверскую генерацию в роли спасителя. Но Татьяна Леонидовна была не в восторге от такой реинкарнации. Трубки не брала. Цветков, к заданию бывшего шефа, по его продвижению в «горячую точку» , отнёсся настороженно. Но передал, что тот просит ответить на звонок. Вот как то так…

    1. Мэнвен :

      То есть «громкого назначения» не случилось?

      1. Устин Акимыч :

        И не случиться. Волгин в отвальной статье себя вознес, Бабичева с Жарлициной оплевал. Мир тесен. Земля круглая.

        1. Правда матка :

          Любил он на коллег поплевывать, а губернатора другом называть. Только зачем он так друга с Хотиловской школой подставил?

          1. Александр Павлович :

            А что произошло в Хотилово?

  3. Маршал :

    А где господин из команды Заичко-Казакова Туколов?

  4. получение топазов :

    а когда топазы будут получать некоторые главы районов , особенно всем известные и часто тут поминаемые ?

  5. Горожанин :

    И не мечтайте.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php