Тверские, ленивые, красные

Почему тверской Обком КПРФ показал такие слабые результаты на местных выборах?

К сожалению, это не тот обком, который брал большинство на довыборах в Гордуму Твери 2009 года. Руководители Обкома, Истомин, Гончаров, Воробьева «обросли жирком», стали более договороспособными, в партсписках появились коммерческие кандидаты, во времена Зорькина и Калинина такое и представить было невозможно. Имеет место быть недооценка важности и значимости местных выборов со стороны Обкома КПРФ, а ведь это серьёзная стратегическая ошибка. Избранные в органы местного самоуправления депутаты, могли бы позволить Обкому КПРФ выдвинуть своего кандидата в губернаторы, без подписей, которые обычно предоставляет оппозиционным кандидатам власть и это накладывает на кандидатов в губернаторы определенные правила. Поэтому зарубите себе на носу уважаемые налогоплательщики, никакого кандидата в губернаторы от КПРФ на выборах губернатора не будет по причине лености Обкома КПРФ, которые не удосужились активно участвовать в местных выборах.

Кадровая политика Обкома КПРФ вызывает большое удивление, молодежь к выборам не привлекается, а если и привлекается, то в виде мошенников типа Мельникова или Лазурина. Кадровая комиссия, которая отбирает потенциальных кандидатов в депутаты, во главе с выжившим из ума Владимиром Полишко, допускает на выборы людей с целым букетом судимостей, а уж про их моральные качества и говорить не приходится.

Руководство тверского Обкома КПРФ настолько лениво, что даже не организует активного противостояния власти, они расположились в уютных кабинетах и офисах, ездят на дорогих иномарках и особо не напрягаются. Судьба трудового народа им до лампочки! Даже завести видеоблог, по примеру саратовского депутата Бондаренко, им неохота. Создать сайт, который обновляется крайне неаккуратно и делать вид, что они активно веду агитработу в интернете, это Истомин, чей мозг давно отравлен парами алкоголя, он может. Про социальные сети, которые не охвачены внимание Обкома КПРФ мы даже и не говорим – им это не интересно.

Уличные акции Обкома КПРФ давно канули в Лету, даже в год 100-летия Октябрьской революции, эти горе-коммунисты, не провели уличную акцию, все ограничилось банальной пьянкой и внутрипартийным мордобитием. Если раньше уличные акции активистов КПР были регулярны, то теперь максимум на что хватает тверских кпрфников, это на хождение с красными флагами по очень редким праздникам.

Грустно смотреть на то, как умирает некогда боеспособная партийная ячейка, особенно по сравнению с другими регионами, где КПРФ выигрывает выборы мэров, губернаторов и берет большинство в Советах депутатов. К сожалению, пока у власти в тверском Обкоме остаются невнятные сибариты наподобие Артема Гончаров и Андрея Истомина, которые за деньги готовы продать ум, честь и партийную совесть, Обком КПРФ будет набирать жалкие проценты и быть на подтанцовке у ЕДИНОЙ РОССИИ.

28 Комментарии

  1. Обкому :

    Да-с, господа! Когда раз за разом потихоньку продаешься партии власти, наступает неизбежная девальвации своей партии. Не успеешь оглянуться, а от партии осталось одно название!
    Господин Истомин и иже с ним не коммунисты, а барыги, торгующие красно-отравленным электоратом, спекулянты на ностальгии, так сказать. Называть современных КПРФников коммунистами — это оскорбление памяти предков, отстоявших нашу Родину в годы Второй мировой.
    Грядут очередные выборы в ЗС. Не удивлюсь, если товарищ Андрей снова будет топить за своего друга Андрея Епишина в обмен на обещание ставок для фракции. В противном случае Истомину придется искать работу, а вот это самое он делать совсем не хочет. Не приучен-с…

  2. Красные полоски :

    Когда-то Истомин проголосовал за то, чтобы начальником управления по правам человека стал представитель кровавой гэбни жулик и вор Бабичев

    1. Коммунисты хреновы :

      Красные сами же из гордумы выгнали Бабичева и сами пристроили начальником по правам человека. Пока он был в думе, вскрыли и предали публичной огласке все преступления Бабичева, а потом — упс! поставили в УПЧ словно в насмешку над собой.

      1. Сделка с совестью :

        Помню этот видеосюжет. Там по Бабичеву голосовали на рабочей группе Истомин, бабка Егорова и Вержбицая. Бабка Егорова закатила пламенную речь, мол, Бабичева знаю давно, он кристально чистый и морально устойчивый. При этих словах Истомин поник головой и вид у него был такой жалкий как у последнего ничтожества, но он все равно проголосовал за то, чтоб Бабичев возглавил УПЧ. Уже сколько лет прошло, но поступок Истомина так и не нашел оправдания. Он оказался обычным продажным кулачком без чести и совести.

        1. Зосим :

          А случай с выдвижением Истоминым Епишина на пост председателя? Предавший однажды уже не остановится.
          Это всё, что нужно знать про Тверской обком КПРФ.

  3. Ельников Алексей. :

    По поводу продать ум честь и совесть, то это всё давно уже продано. Про деятельность Истомина и Воробьевой я лично ставил в известность В. Соловьева, но как видим всё всех устраивает.

    1. Ельникову Алексею :

      Что Воробьёва, что Соловьёв — это всё птичьи фамилии. Кстати, настоящая фамилия экс-мэра Кимр Андреева — Петухов. Она была поменяна на более благозвучную, чтобы ориентация последнего не сразу бросалась в глаза.

      1. Ельников Алексей. :

        Ну и какой смысл в твоём пустозвонстве???. Как я понял, правда глаза то колит.

        1. Ельникову Алексею :

          Лишь бы попу не колола, как у тебя.

          1. Ельников Алексей. :

            Ты бы лучше сказал за сколько тогда Андреева продали (явно не за три копейки)???. Тогда меня удивляла позиция Соловьева, теперь понятно что и он был не в обиде. А за сколько вы Грудинина сливали?. Тогда многих удивляла ваша позиция. Как бы вы не крутили, а тайное хоть как становится явным.

  4. Опер :

    Да там есть такие таланты как Шишков ,Цуканов))))))молодые политики так сказать новой волны !Конечно Чепа угробил Калинина кинув его с мандатом в 2011 году !Конечно проститутку Гришина не жалко это он бегал от Чепы к Гонжаленко взял в итогах у всех ,ток как Юдин не побывал в 10 партиях.эх ушло время задорных старичков .Пришло время Истомина и Гончарова и их малых братьев Шишкова и Цуканова они в ответе за тех кого приручили .В 2021 году выдвинут в губернаторы Соловьева в итоге на выборы пойдет Морозов и Клейменов против Рудени все будет сухо и скучно .в ЗС Ср получат один мандат и то для эдика белых ,а коммунисты 2 мандата воробьева и истомин ,гончарова сольют ,а 4-5 мандатов получит партия родина ибо работать надо ,а не мандатами торговать впрочем фсб не дремлет может уже пора посадить мандатоторговцев

    1. К.К.Кротов :

      Беда одна нашему региону от псевдокоммуняк и от историков…

      1. К.К.К-у :

        Особая беда от псевдокоммуняк-историков.

  5. Радость народа :

    Все победители в Никулинском сельском поселении достойны этой победы!!! Команда ОГОНЬ!!! Мы, жители поселения, рады, что наше поселение будет развиваться дальше. С нас любая поддержка нашим депутатам. Ребята, поздравляю!

  6. 1 :

    Учитывая, насколько низко опустились остальные «парламентские оппозиционные» партии, коммунисты ещё держатся на плаву, несмотря на массу глупостей и странных поступков.

    1. 1:-му :

      А тож! Современные коммуняки сделаны из того материала, что дурно пахнет, но плохо тонет!

  7. Олежка Дубов :

    А мы с женой остались у власти

      1. Женя-Женечка :

        Но-но! руки прочь от терминологии Пичуева!

  8. Кимры КПРФ :

    В Кимрах комми вообще фоткались с Литвиновым за жаркой шашлыков. Сам Литвинов сейчас отбывает срок. КПРФ позорная конторка

  9. Ба Ла Янь :

    КПРФ-партия политического онанизма. Десятилетия без ума ,без ,чести,без совести.И без стыда. Сарынь.

  10. Для Ба Ла Янь :

    Хочешь сказать ,что через КПРФ РФ-ия онанирует,вместо того, чтобы заняться наконец мужским делом наведения соцсправедливости? А тогда через едросню РФ-ия что делает? Медвежьей болезнью страдает? Чук и Гек.

  11. Гиви Моисеевич Чингачгук :

    Политические онанисты имеют значение. Это типа россиянских BLM. Такие онанисты — народ плечистый….. Они работают левой, левой, левой. Особенно плечист товарищ Истомин. Он, ну прям весь в политической истоме. Есть еще товарищ Шишков. «Биксу на шишку!» — это не для него и не по него. И «на каркалыгу» -тоже. Привет вам, товарищи КПРФ-исты, от вождя краснокожих. Ваш Гиви Моисеевич Чингачгук

  12. Анька Чернова :

    Истомин, я 8 лямов вложила чтобы стать главой в Оленино! Где, сцуко обещанные моим людям депутатские мандаты?????

    1. Аня, у тебя одна надежда Пичуев! :

      Аня, если хочешь получить недвижимость или землю, ну там лесок какой-нибудь, то надо, чтоб кто-нибудь это всё просрал. А лучше Пичуева нет никого. Вот если бы ты вложила в него деньги, то он легко мог бы заменить Дубова на его посту. Потом, если захочешь, Пичуев мог бы и шарики воздушные вешать на мусорные бачки и на фонарные столбы, да хоть даже и на биотуалеты!

  13. Тов.Чингачгуку :

    Товарищ Гиви Моисеевич Чингачгук!Из-за этих политических онанистов в Тверской области демография очень плохая.И в России.Может их ,того, Новичком,попугать?Вона Навального попугали,так он теперь от семьи никуды. Можнго,для начала,Истомина попугать

  14. Тов.Шниперсону :

    Висит портрет не Троцкого,а напуганного Истомина. Присмотритесь лучше..А напугало его общество «Мемориалъ» застукав,так сказать,за нелицеприятным занятием под Левый марш

  15. Товаищу Чингачгуку :

    Ленин бы точно назвал КПРФ-овцев политическими онанистами и ссыкунами. Один товаищ Зюг чего стоит,отдавший очевидную победу на выборах «святому» Ельцыну. Ну о товаище Истомине и говорить нечего.Все и так было очевидно в какой -то момент .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php