Тверским СМИ предложили «мочить» Павла Грудинина!

 

На прошлой неделе на редакционные электронные почты ряда тверских масс-медиа пришло предложение от некоего рекламного агентства «Медиалайн». В этом письме предлагалось на коммерческих условиях и разместить публикацию про зарубежные счета Павла Грудинина, ВОТ ЭТУ СТАТЬЮ ВЗЯТЬ ЗА ОБРАЗЕЦ. Почти все медийщики отказались от «заманчивого» предложения разместить данную тухту, да еще и без пометки «На правах рекламы».   

И только «честные и порядочные» журналисты из «Каравана» не отказали и запулили коммерческую гомосятину! Интересно как это согласуется с их совместной работой на коммерческих основаниях с избирательным штабом Вадима Соловьева? А очень просто деньги не пахнут, для Геры и Мани, они просто пованивают! И всего то цена вопроса 10 000 рублей, как за дешево можно купить наших желторотых караванщиков.

3 Комментарии

  1. Блеванул :

    Позор Климову и его дружку Белорусову!
    Кстати, я бы не удивился, если бы выяснилось, что за кулисами этого позорного мероприятия стоит именно Белорусов, он как раз является в правительстве ТО главным по коммерческой гомосятине, его к гей так и тянет.

  2. Артур :

    Да уж
    Им стыдно, но денежка есть денежка. Переговоры ведутся с емыла под ником Сурков. А Суркову не откажешь. Кароч, девочки, пошли изучать вопрос. Нам очень интересно, как тверские курочки обоснуют, чем им не угодил мальчик Паша Грудинин.

  3. Рулька :

    Синоду в губернаторы.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php