Тверское ФСБ продолжает борьбу с коррупцией в Осташкове

 

Как стало известно из источников близких к тверским «силовикам» сотрудниками спецслужб вчера вечером был задержан и.о. руководителя осташковского межрайонного отдела СУ СК России по Тверской области Виталий Мирошников. Он подозревается в получении взятки в размере 150 тысяч рублей. Кроме Мирошникова задержан еще один из следователей отдела СУ СК по Осташковскому району. ФСБ продолжает борьбу с коррупцией в Тверской области и не намерена останавливаться на достигнутом.

17 Комментарии

  1. Наф-Нвф :

    Второй залет СК за 2 месяца)

  2. Патриот :

    Действительно, руководству СУ СК по Тверской области пора задуматься об отъезде из Тверской области. Такой провал кадровый политики свидетельствует о том, что руководство СУ просто не способно что-то сделать с коррупцией в своих же рядах.

  3. Сотрудник :

    Интересно, что в пресс-релизе СУ СК на официальном сайте сказано: » В отношении БЫВШЕГО и.о. руководителя Осташковского отдела и в отношении БЫВШЕГО следователя возбуждено уголовное дело…». А когда же они стали БЫВШИМИ если их задержали вчера вечером, а сегодня возбудили дело…

  4. Евгений, Тверь :

    Слов просто нет! Такой позор следственного комитета. Ну как теперь Кубляков А.А. будет говорить о борьбе с коррупцией, если СУ СК весь погряз в коррупции.

  5. Владимир :

    Звонок Губернатору! Тверская область опять «прославилась». Рейтинги идут вниз. Нужно ли такое руководство СУ СК Тверской области? Наверное нет!!!

  6. Алексей :

    Раманов стуканул, он известный стукач!

  7. Ке ге бе :

    А какая разница, кто стуканул ? Если, взял сиди. Как по другому, если ни кто не стуканёт, так и все зоны пустые будут.

  8. Следак :

    Кублякова и Захарова — в отставку.

  9. Романов не один :

    Все началось с Вышнего Волочка,и руководителя СКВВ Лестникова! Стройка окружной проходила с множественными нарушениями. Лестникову был Дан приказ руководством из Твери,на все закрывать глаза. Он его исполнял. Когда настало время за все отвечать,Тверь, Лесникова слили и его из СК выгнали с волчьим билетом! Дальше Лестников через адвоката Груздева начал сливать всю кухню СК в ФСБ,которую он знал. Только Груздев много пьёт, а по пьяные любит хвалиться какой он мачо……

  10. Коллега :

    Неужели Губернатор будет терпеть этот беспредел в Тверском СУ СК?!

  11. Аноним :

    Вчера в СУ СК по Тверской области «утвердили» новый прайс на юридические услуги. В связи с повышением сложности и напряженности работы ценник повысился на 50%. В пресс службе СУ СК по Тверской области пояснил, что это вынужденная мера, связанная с «происками» ФСБ. (шутка)

  12. Вася :

    Это не СК , а ОПГ , какая то.

  13. Сергей :

    Всё так плохо, что Кубляков решил уйти в отпуск и наверное больше не выйдет. По крайней мере большинство уважаемых сотрудников СУ СК об этом мечтают.

  14. Женя :

    Может быть Абдуалиевич «заберет» Кубляков с собой в Дагестан…. Вот классно было бы!

  15. Эхо Твери :

    Хотелось бы! Да и Стаса Захарова с астраханской свитой пускай забирает.

  16. Юровскмхий :

    Дайте мне два нагана и я решу Ваши проблемы …….

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php