Тверской Обком КПРФ деградация в столетие «Великого октября»

Уже давно тверские «комми» превратили в социальных прислужников правящего класса и всячески обслуживают интересы действующей власти. Особенно ярко это было видно во времена спикерства Андрея Епишин, когда коммунисты чуть ли, не подпрыгивая от нетерпения в 2011 году, выдвигали Андрея Николаевича на должность Председателя Заксобрания, опережая в этому саму ЕДИНУЮ РОССИЮ. За это они и получили в прошлом созыве половину ставок депутатов на платной основе. Дальше – больше, все инициативы Епишина получали безоговорочную поддержку фракции КПРФ. Так продолжалось до 2016 года, когда мастер политических манипуляций отправился в Совет Федерации, «комми» остались без куратора и начали пытаться вести самостоятельную игру. Получалось плоховато, портал тверь24.сом, грубая пародия с претензией на аналитику, не решал поставленные задачи – уровнем политических манипуляций времен Епишина даже и не пахло, а над измышлениями доморощенных член-корреспондентов шишко-цуковых, смеялась вся Тверь.

На выборах в Гордуму этого года, «красная машина» превратилась в «красную инвалидную коляску». Где 15 депутатских мандатов 2009 года? Где победа в одномандатных округах? Где привлечение в списки известных в городе людей? Все банально закончилось тем, что на проходные места попали друг Андрея Истомина Сергей Шишков, спонсор Артема Гончарова ржевский коммерс Жуков и креатура Людмилы Воробьевой сердешный Олег Цуканов. В такой конфигурации, рядовые партийцы остались без шансов на мандат и им отводилась роль банальной политической пехоты.

Неудивительно, что 7 ноября 2017 года Обком КПРФ даже не сумел согласовать уличное шествие по Калинину в этот святой для каждого коммуниста праздник. Пенсионная тусовка у памятника Ленина и вечера танцев и плясок в музее Лизы Чайкиной неравноценная альтернатива уличному шествию способному объединить массы. И вообще, нынешние лидеры Обкома доказали свою политическую несостоятельность, неспособность вести переговоры, а также полное несоответствие занимаемым должностям. «Танцующие на костях» Астраханкиной, Баюнова, Гришина, Калинина новое поколение управленцев регионального отделения КПРФ окончательно угробило тот политический потенциал, который был заложен их предшественниками.

9 Комментарии

  1. вангую :

    Истомин продал всё и всех! Ему лишь бы самому усидеть. Если в рядах самих коммунистов не произойдет революционного переворота сознания, то кпрф можно смело списывать в утиль. Не считать же всерьёз лидерами новой формации таких персонажей, как Роман Андреев из Торжка?

  2. Бортников :

    Отнимите у Истомина зарплату и он будет читать стихи о верности губернатору прямо у памятника Ленину.

    1. ПапаКарло :

      Давно пора подобных «защитников трудового народа» самих заставить трудиться и зарабатывать на свой хлеб с маслом, а не паразитировать на ностальгии стариков по ушедшей эпохе. Истомтну кайло и в шахту!

      1. Бася :

        Слышала, что Истомина хотят посадить на голодный паёк, как его дружка Гончарова. Руденя уже дал задание.

  3. Здравствуйте :

    Последние коммунисты в ВОВ солдатиков в атаку поднимали. Те, кто сейчас красными флагами машут — хуже едросов в тысячу раз. Те хоть честно народ грабят. А эти сидят у них на подсосе, да ещё и вякают, прикрываясь борьбой за права трудящихся масс. Мерзость какая-то!

  4. Рогом Пашут :

    Роман Андреев -нормальный, современный мужик.Тверской.Его слили подлые Воробьева, Истомин, да и сам подлейший господин В.Г. Соловьев-москвич. Он первый кинул Андреева Дал команду.Чего с него взять. Подлец,обманщик.Как все москвичи.У них правило такое,колонизаторское..Обмани, кинь провинциала. Они не хотят,чтобы за их плечами кто-то поднимался, нужный современной России из регионов.Это просто чучелки ..Негодяй Соловьев,вроде опять собирается на тверские выборы в Госдуму. Вот ведь сволочь московская.Ну уж нет.Померла,так померла.

    1. маслом мажут :

      «Роман Андреев» и «мужик» — два понятия несовместимые. У всех свежи еще в памяти его еженедельные вторничные вояжи в Тверь к своему другу-студентику из Молдовы.

  5. Максимум-Реформ :

    Российские коммунисты не интересны для людей. Это просто неформат для современной России. А ,в сущности-маргиналы. А вот китайские товарищи-очень интересны.У них планов и дел громадье. Есть чему поучиться. О тверских комм- мудаках вообще не стоит писать.Это утиль истории.

    1. Кафка :

      Если бы большинство представителей тверского обкома не вышли из репродуктивного возраста, им стоило бы бесплатно выдавать контрацептивы, что бы не размножались.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php