«Тверскую генерацию» не обанкротят до выборов Президента

Вчера суд перенес дело о банкротстве «Тверской генерации» на 15 марта 2018 года. Так и хочется спросить, а что не на 15 марта 2019 года? Или у нас в Тверской области все важные решения будут приниматься только после выборов Владимира Путина? То, что «Тверская генерация», это «ублюдочное детище Тараса Заичко» переживает период полураспада ни для кого не секрет. И чем быстрее его возьмет в оборот главный кредитор — «Газпром» тем будет лучше для теплоснабжения региона. Но почему-то власть вцепилась в этих «генератов» как в прокаженных и ничего не хотят слушать. Кстати, на днях состоится еще одно интересное судебное действо, будут судить учредителя «Тверской генерации» Кулешова, который передал городу Твери безвозмездно все свои доли в генерации, оказавшись в камере тверского СИЗО. Ходят слухи, что Кулешов может отозвать свое решение и приговор ему будет не таким суровым, в общем зарождается интрига и кто знает, может мы увидим триумфальное возвращение любителей вареной человечины таких как Горелов и Горохов!

А Тараса Заичко не могут объявить в международный розыск уже два года! Вот что альпийское правосудие делает!

6 Комментарии

  1. Савелич :

    Дегенератам все с рук сходит. Хорошо под крылышком у губернатора!

  2. Трезвый :

    После марта будет весело, налоги поднимут, штрафы и т д. Зомбоящик пока усыпает народ до марта.

  3. Народная достояния :

    Газ, нефть, свет все для народа. Так как мы лидеры по этим ресурсам, после выборов у нас цена на них будет дешевле чем в других странах. Но толко после выборов ))) Вы держитесь пока

  4. Швондер :

    До выборов в нашем королевстве все будет спокойно, ну рванет у генерации трубы парочку разков, ну посидят люди сутки без отопления. Так хорошо же, закаляются! Ну вырастут долги перед газпромом на несколько сотен лямов, все ж как обычно, ничего нового, у нас стабильность!

  5. Бася :

    Заичко объявлен в розыск

  6. Простой :

    В Твери суды судьи интересные личности.Так судья Московского района города Твери вынес обвинительный приговор Смоленским гаишникам 4 года условно .Гаишники подали жалобу в Верховный суд,приговор отменили .В январе 2018 года судья (который вынес решение) Московского района города Твери подал в отставку ему прямо было указано на дверь.В декабре 2017 года Смоленские гаишники задержали сотрудника СК России по Смоленской области в алкогольном угаре за рулём авто.Игорь Руденя сидит в кабинете думает в какой ад я попал.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php