«Тверь-Водоканал» идет в Весьегонск и забывает про Тверь

 

Очередное расширение ждет многострадальный «Тверь-Водоканал», которого покинул влиятельный консорциум «Альфа-групп», и он оказался в руках непрофессионалов, которые заботятся только о своем благополучии. В руководстве «Тверь-Водоканала» продолжают политику экспансии в районы области. Только возникает вопрос где Тверь и где Весьегонск, всего каких-то 25 километров расстояния! Зачем «Тверь-Водоканалу» убогое водное хозяйство Весьегонии, основательно разрушенное Пашуковым и Угнивенко, нам совершенно неясно. Тем временем в Твери ситуация с ремонтом аварийных перекрытий устроенных водоканальщиками остается непростой. Ремонт просто не осуществляется или идет медленными темпами, дороги перекрываются, все это вызывает недовольство ГИБДД. В ужасном состоянии находится люковое хозяйство Твери, а люки принадлежат именно «Тверь-Водоканалу». Тверичи рискуют тем, что колеса их автомобилей окажутся внутри канализационной шахты, люки могут банально не выдержать. Зато в Весьегонске и поселке Радченко жители будут наслаждаться чистой питьевой водой.

Продолжается кадровая чистка в «Тверь-водоканале» уволен один из наиболее талантливых менеджеров Андрей Тихонов, по личному указанию зама по безопасности, доверенного лица Владимир Бабичева, Владимир Магомалеева.

9 Комментарии

  1. Игорь :

    Мага рулит…

  2. Бася :

    Да , теперь на деньги горожан жителей Твери будет ремонтироваться все что угодно . И только потому что Огоньков с депутатами передал Водоканал области

  3. Тимофей Тимофеевич :

    Весьегонску повезло! Но для того чтобы Водоканал заработал на хорошем уровне, необходимо вероятно, зашить карманы несвятой троице: Угнивенко, Пашукову и Шведдко!

  4. Карим :

    Как ,это будет выглядеть?!В Весьегонск на истребителях будет летать отряд водоканала????Или в Весьегонске создавать обособленное подразделение и тратить по 5млн .руб.,в месяц на содержание их сетей за счёт нас,жителей Твери!!Откровенный непрофессионализм руководства Водоканала и министров ЖКХ!!!!!

  5. Комаров :

    Слава богу

  6. Лука :

    Очень Интерестно,чья идейка???И кто за последствия отвечать будет???

  7. Страшная месть Бабичева городу Твери :

    Вот он злобный бабичевский оскал! А я говорил! Пусти козла в огород. Убирать, убирать надо Вована из советников губернатора, иначе так и будет гадить и мстить тверитянам за то, что из мэров выгнали. В Весьегонск его выселить

    1. Весъегонский волк :

      Долго Бабичев сидел затаившись. Ждал удобного момента, и, наконец, нанес свой подлый удар. Наверное сейчас довольный и счастливый. Но это еще не все, в любой момент он может исподтишка нанести новые удары.

  8. По читатель :

    Магомалиев,сначала всех посадил,за этот Водоканал,по ложным обвинениям ,друг на друга ,испуганный депутатов,теперь с Бабичевым там моют потихоньку

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php