Теплое сердце Холодка

Исполком ЕДИНОЙ РОССИИ выполняет социальную, а не политическую функцию

 

Вот уже почти два года, исполком партии власти возглавляет молодой карьерист, для которого «идти по трупам» фирменный стиль – Илья Холодов. За время его работы исполком партии совершенно прекратил выполнять свои технические функции и обеспечивать бесперебойность политического процесса. Мы не говорим про косяки вроде нарушения сроков проведения партийных конференций, о кадровой чистке устроенной Холодовым в отношении ветеранов партии таких как Каталымов и Барашков, а также о банальной лени и необязательности самого Холодова.

Констатируем, что потеряна связь с партийными организациями в муниципальных образованиях особенно сложная ситуация в тверской парторганизации после того, как оттуда уволили опытного аппаратчика Головачева и назначили молодого жополиза из когорты Холодова. Практически все кадры ТРО исполкома ЕДИНОЙ РОССИИ подбираются по принципу близости и доверия к молодому вождю Холодову. Фактически Исполком стал исполнять социальную функцию, куда на работу берутся люди не по принципу профессионализма, а по принципу необходимости обеспечить их денежным пособием т.к. они лично преданы Илюше. Такой принцип по формированию кадров привел к полному развалу аппаратной работы и как следствие падению авторитета партийной организации. 

По нашему мнению, Холодов банально не успевает исполнять свои обязанности, он и Глава фракции ЕР в Гордуме, он и эксперт в федеральные проектах партии, и куратор молодежных проектов, и еще много чего. За все свои нагрузочки Холодов получает из партийной кассы немного кэша, только пятьдесят тысяч за куроводство Исполкомом, а еще и за фракционность немного чатлов капает. Кстати. Сергей Аксенов спит и видит ( и даже поговаривают «заказывает» Холодка на ДРУГОЙ ТВЕРИ), когда его однопартиец уйдет с должности старшего по фракции, чтобы себе прикарманить эту должность, партийный гешефт Сергею Михайловичу тоже лишним не будет. Холодов должен понять, что поймать рыбку и посидеть на пипиське не получится, надо делать осознанный выбор во имя интересов партии его взрастившей. 

24 Комментарии

  1. Мгерыш :

    Да. Истина. Превратили исполком в детский сад.
    Прошлую команду бездарно развалил. Даже цаголик ушел.
    Остался один дурачок Валерик Андреев, который даже в сраный районый совет депутатов не может избраться) и дети, делающие мероприятия для фотки и галочки.
    А пашка барашкин на самом деле туповат. Тут правильно, что его выперли.

  2. Баба Маня :

    Конечно он выберет пипиську, очевидно же!

  3. Партиец :

    В Бологое Холодок лично развалил фракцию «Единая Россия» в районном собрании депутатов, представлявшую большинство. Результатом чего стало избрание представителя КПРФ на должность спикера, вместо Единоросса. Походу Холодок работает против ЕР !

    1. Олеся :

      Исполком ЕР успешно «кует» кадры рвачей подхалимов! Шагая по карьерной лестнице, они сметают на своем пути умных и талантливых, например, Евгений Петров, бывший партийный деятель, шмироко шагает, штаны бы не порвал только! Как веревочка не вейся…

  4. Что, опять? :

    Странные вы. Каждый руководитель приводит свою команду. Это нормально. Дважды странные — в политике принято окружать себя себе верными, а как иначе. А кто в исполком приходил на партийном опыте? Это не магазин, где продавцы перебегают от одной торговой лавки к другой. Все начинают обучаться с начал. Рассуждать по деятельности исполкома — оставьте эту функцию федеральному партийному руководству. А так это всё звучит, как пустозвонство дилетантов.

    Холодов интересный и не ординарный политик. Тчк.

    1. Учи русский язык :

      Слышь, братело, «неординарный» НЕ пишется слитно. По одному только слову сразу видно какой ты профессионал.
      Специально для такого олуха как ты напишу как надо применять правило для проверки. Итак, если ты пишешь «не» раздельно, то между «не» и словом «ординарный» можно вставить какое-нибудь слово, например, «совсем». Получается, что Холодов не совсем ординарный политик, типа, он немного мудаковатый.

      1. Поясни :

        А почему ты пишешь «немного», руководствуясь твоим правилам «не совсем много», значит раздельно

        1. Пупкину :

          Олух, слово «немного» нельзя разделить на два, это связано с особенностями части речи к которой оно относится. Учи русский язык, а то козленочком станешь

          1. Залупкину :

            Ну значит есть определённые особенности, а ты получаешь о применении каких то правил

          2. дон Педро :

            Не нравится русский язык, вали в Лондон

          3. Учебник русского языка :

            Три ошибки в данном комментарии. Пунктуация, пунктуация и ещё раз пунктуация…

      2. Грамотный :

        Одна опечатка, а вони-то, вони :)))

  5. баба вера :

    а чем он на верность их всех проверяет ?

    1. Странный вопрос :

      Конечно х…(олодком)!

      1. Совесть :

        Вы нормальные люди такое писать? Или в голове одни х…(олодки)?

  6. Житель :

    Холодов отличный депутат. Много делает на округе. Мы довольны. Пусть руководит дальше. Хоть другие поучатся.

  7. Союз ЛГБТ :

    Мы тоже довольны Ильей!
    Союз ЛГБТ Тверской области

  8. Ваше имя :

    Холодов всегда получает то, что очень сильно хочет. Иначе это не Холодов.

  9. Давно знаю :

    Если очень сильно хочет — получит, не вопрос. Потом жаловаться побежит. Потом поплачет девочкам в исполкоме. Потом Балаяну позвонит. Пустое место Холодов ваш. Кроме фоток в фейсбуке — нету ни-че-го !

      1. Да знаем :

        Да Холодов может перекусывать шеи всем мэрам и ломать хребты всем депутатам ! Да Илюша способен погубить карьеру любого единоросса и заставить развестись с мужем любую молодогвардейку ! Он ужасен, он страшен, он убивает противников своей железной логикой, он жжёт врагов своим ораторским талантом !

  10. баба вера :

    а чем еще жжет всех холодов ?

    1. Бабам :

      А вот ничем больше и не жжет

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php