Тепло ли тебе Стасик?

Максатихинский район готов к отоплению только на бумаге, по факту это не так

 

Стасон Черкасский, авторитетный пацан, первый замглавы района, подписал постановление о начале отопительного сезона. Неверное ему хотелось взять пример с Олега Дубова и Оленинского района, где отопление дается строго по графику. Но Максатиха это не Оленино, тут полная труба с отоплением. Оказывается, районные власти еще тарифное дело не сдали в Региональную энергетическую комиссию, а уже готовы топить ассигнациями. Как мы видим острожный Костя Паскин, который типа Глава района, бросил на амбразуру Стасона, а сам находится то ли в отпуске, то ли еще где то, но подпись ставить Костик под столь сомнительным документом не будет. Скорее всего отопительный сезон начнется в Максатихоляндии с большим опозданием.

 

 

 

2 Комментарии

  1. в теме :

    Это что за тень на плетень???!! Как не готовы???!! Только вчера Игорь Михалыч во всехСМИ отчитался что все в ёлочку с отоплением. Откуда в районах на местах могут знать что не готовы. Бред. Как главный сказал — так и будет.

  2. Русская разведка :

    В Вышнем Волочке Рощина вообще все котельные продала ‘Ростовской ОПГ’ в лице некой Питерской ООО у которой даже лицензии нет на этот вид деятельности!!! Но Волочёк готов к отопительному сезону,,,,,,Ужас,,,,,

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php