ТИК Калининского района нарушает право избирателей на досрочное голосование

 

Сегодня в Тверской области началось досрочное голосование. Избиратели, которые будут отсутствовать 9 сентября имеют право проголосовать досрочно на основании поданного заявления. За две недели до выборов голосуют в помещении территориальной избирательной комиссии, а за два дня в помещении участковой избирательной комиссии.
Однако в территориальной избирательной комиссии Калининского района видимо какое-то свое трактование законов Федерации. Все избиратели, которые сегодня пришли выразить свое волеизлияние досрочно были завернуты плотными тётушками из ТИКа. Причем отказ в возможности проголосовать досрочно получили как люди, просто желающие проголосовать досрочно, так и те, кто будут отсутствовать 9 сентября в Тверской области (они даже подтвердили свое отсутствие билетом на свое имя). Но на членов ТИК Калининского района законы РФ не действуют, они живут по свои понятиям, сложившимися в результате долгих вечерних чаепитий и поеданий сладкой продукции компании «Волжский пекарь».
Как нам видится Прокуратура Калининского района, в случае если факт воспрепятствования возможности проголосовать досрочно подтвердиться, должна вмешаться и пресечь факт беззакония!

66 Комментарии

  1. артем :

    елена геннадьевна петрова руководитель ЕДРОСОВ Калининского района завалила все выборы. эту тварь никто не уважает, все вытирают об нее ноги. она коррупционерка

  2. Петрова :

    Походу кто то из независимых кандидатов гонит бомжей на голосование! Правильно что тик не даёт подделать результаты!

  3. Бомж :

    А что мне теперь и проголосовать нельзя?

  4. горожанин :

    Самый худший ТИК, это Калининский, сидят какие-то бабки, которые работать не хотят, на прием пакета документов для регистрации, у них уходило от полуторо до двух часов, не мудрено что люди разворачивались и уходили так и не подав документы, особенно досталось самовыдвиженцам. Зато от одной партии все подали, председательша их так и облизовала. Нарушения и издевательство над людьми, это норма в Калининском ТИКе, у них свои законы и правила отличные от других.

  5. Родион :

    Не надо трындеть Калининский ТИК работает нормально . Тихомирова профессионал . Очереди были , но если в день приходило по 50-60 кандидатов это нормально . Работали до последнего кандидата принимали документы и после 18-00 . Вам бы лишь всех грязью измазать . Горожане и бомжи должны голосовать в Твери а не в районе , в районе голосуют сельчане .И так среди кандидатов 60% городские жители.

  6. Сельский бомж :

    зачем мне в город. Я в деревне бомжую

  7. Жора Четверкин :

    Мои цыгане были?

  8. Яна :

    Вчера наблюдала картину перед входом в тик,одна бабка из комиссии подходит к бомжу и говорит, вот тебе бутылка кифира и батон,голосни за Хоничеву !Бомж конечно же ее послал,говорит ,я голосую только за наличные!!!!

    1. Ирина ТИК :

      «Яна» что вы несете, какая бабка из комиссии? В комиссии нет ни одной бабки. Хватит городить ересь, к тому же Хоничева в выборах не участвует, её нет в списках. Калининская ТИК работает нормально, там все по закону. А вот такие идиоты как вымышленная Яна городят всякую ерунду.

  9. избиратель :

    вчера голосовали, приехали в 16.30 уехали в 21.30.
    Допрос проводили люди знающиее, вопросы кто, откуда, чередовались с вопросами куда едите, зачем, а почему, а кто вам дал на это право, основания для отказа звучали следующим образом. Какой у вас может быть отпуск, если вы не работаете, вы не можите ехать к морю.
    А как вы поедите к морю если двое детей будут ехать на заднем сидении с одним взрослым, им будет тяжело. У этих теток денег слишком много, что они даже не понимают как это.
    А еще была такая причина отказа, одна тетка заявила, что наша подруга ее обманывает потому-что говорит, что поедет к морю в воскресенье, а отпуск у нее в понедельник только начинается. Вот так над нами издевались и унижали в этом тике

  10. Цига :

    Было!!!!А маю жону эти тётки пол в тике мыть заставили,только после этого билютень дали

  11. Стояк :

    Тихомирова секс бомба

  12. Петрова Е Г :

    Правильно голосовать надо 9 сентября а досрочное голосование -повод мошенникам вроде Титова,Сариева свои схемы прокручивать. И так сейчас активно людям обещают и дороги и газ в каждую деревню. Балаболы. А сейчас пришло время для подвоза . Потом будут ездить деньги сувать за голоса. Вот такие у нас депутатишки.

  13. Родион :

    Титов — это тот который раннее судим. И его уже отстраняли от депутатства!!! Один криминал . Куда смотрит избирком.

  14. Прок :

    Так ,все в Калининском район ,либо уже судимы либо уже готовятся,таковы реалии!Скоро и за вами придут!!!!!!

    1. играл в песочнице на пляже :

      какая разница кто и как проголосует. За Гончаровым стоят Сникерсы и Кузнецов, за Павловым Сникерсы, Гончаров и Кузнецов. Андрюша Зайцев отрабатывает бабло братвы.

  15. Все знаю :

    Вот это полное вранье!За Гончаровым ,Яна стоит!!!!!А ,за Яной главврач!!!!

  16. Наблюдатель :

    Все так. Вчера знакомый голосовал, устроили допрос по полной в два горла, оборзевшие хабалки. Очень настоятельно советовали ему пойти и подумать.

  17. Вялый :

    Думаете за Гончаровым что то стоит?

  18. Босоножка :

    А как это тик работает до 20 а люди голосуют до 21.30? Работа профессионалки тихомировой это повилять задом, сооблазнить кого. А закони для нее не писаны они для других

  19. Утюг :

    Кого соблазнила Тихомирова . Подробности!! Очень хочется знать!

  20. Куневкин :

    Правильно. что контролируют досрочку — на выборы 9 сентября ожидается явка около 20%, а досрочников толпы, откуда такая активность у населения? Уж очень хотят исполнить свой гражданский долг. А кто есть реальный избиратель из дальней деревни, который приедет в администрацию района голосовать? Назовите хоть одного, хочется знать таких героев, да если он еще и за едросов голосовать приедет — ВААЩЕ фантастика!

  21. Пенсия :

    Единая Россия наверное кипишь поднимает чтоб подвоз на других переложить. Конкурентов видимо боятся

  22. Утюг :

    Расскажите про Тихомирову ! Подробности в студию!

  23. сотрудник фэс :

    утюгу. Это сладкое имя Наташа.
    из оперативной сводки известно что у главы района в кабинете при обыске были найдены биологические следы

  24. Никонов :

    Точно,как ни зайду в кабинет,стоит запах спермы

  25. Гера :

    Калининский район опомнитесь))))) На кой х… вам сдался ворюга Андрюша Титов, это конченое г… . Он сейчас обанкротит свою управляющую компанию и весь район останется с носом и в г…!)))) Гоните вон этого мошенника не вздумайте голосовать за Титова! Это конченая личность его место в тюрьме))))

    1. Наталья :

      А кто лучше то Ваня Сариев что ли? Такой же упырь как и Титов, да и Гончаров их стоит!Они балаболы, воры и мошенники!

  26. Ирина ТИК :

    Собрались склочники, несете ересь! Работать лучше идите!

  27. Бывалый :

    Все правильно, Титов подонок и вор! Он уже был судим за мошенничество, получил условный срок. Титова тянет недоумок Гончаров, но время Гончарова вышло, скоро получит пня под зад. А Титов развалил всё ЖКХ в Калининском районе.

  28. Как есть :

    Титову сейчас не до политики, у него любовный роман со своей бухгалтершей, она тянет с него деньги. Скоро эта фифа его разорит.

  29. МЫ :

    Скажем нет ТИТОВУ, ГОНЧАРОВУ, ЗАВДСКОМУ, САРИЕВУ, ЧЕТВЕРКИНУ!

  30. Хромые утки :

    Видимо правда дела у Единой России на выборах не важно. Рейтинг делами надо поднимать а не сидеть Титова обсирать. Пять лет просидели штаны с лампасами пропердели, а теперь Сариев с Гончаровым виноваты.
    Голо суй за Титова

    1. Нормальные Утки :

      Штаны с лампасами просидели пять лет согласен, но генерал просто политик а Ганчеров управленец, к стати он с Сариевым тоже пять лет просидел а толку? Одни откаты в карман. А Титов тот ещё типок, наверно фирму уже обанкротил? Да нет, после выборов.

  31. Правда :

    Завадского давно гнать надо! Сидит старый пердун, а толку ноль и все лезет во власть, уже не х… не соображает, а все к пирогу тянется.

  32. Прокурор :

    Нынешняя любовница Титова длительное время была подстилкой у директора Медновского молочного завода, а по совместительству бухгалтером. Она со своим братом обобрали и обокрали старичка, что старичок до сих пор очухаться не может. Эта бабенка та еще б…, держись Титов скоро без штанов останешься.

    1. Знакомый :

      Это Бугай бедный? Воровал вместе со Снастиным и сестру Снастина имел, ну и поплатился. А он, Бугай, что думал иметь молодуху, а в замен не платить? Вот его и обворовала любимая с братом. Теперь у дедушки новая пассия из бывших прокурорских.

  33. Оля :

    А что Наташа Тихомирова лучше? Блядь конченая, да ещё тупая.

  34. Женщины района :

    Хорошо что хоть у одного мужика в районной администрации хер стоит, а то одни импотенты в округ только поговорить)

    1. Мужчина Района :

      А кто этот мужик если не секрет? Ну у которого стоит, Гончаров, подскажите народу? То тогда вы точно Наташа Тихомирова! Вы ошибаетесь, стоит у многих, конечно генерал не в счет, просто на вас позарился один не кчемный мужичишка вот вы и в экстазе.

  35. Сантехник :

    Гнать поганой метлой всю загнившую администрацию во главе с Завадским, Гончаровым и всю их гнилую свиту, бабку архитектора и т.п. В отстой!

  36. Дмитрий :

    Андрей Титов был уже осужден к условному сроку за махинации с котельными Калининского района. Сейчас он подмял все ЖКХ в районе под себя, а это означает, что и так чуть дышащее ЖКХ в районе рухнуло окончательно. Титов развалит все до конца, отмоет деньги и обанкротит фирму. Он делает откаты Гончарову и Завадскому, поэтому они и дают ему путевку в жизнь. Нельзя таких мразей допускать в депутаты. Титов очень плохо закончит!

    1. Обманутый :

      Давайте вместе встанем грудью против Титова

  37. ирка-картинка :

    Наша Наташа вихлявая профессионалка, она любые результаты нарисует со своим карманным тиком, у нее все там прикормленные. А после выборов с полученными денюшками, в Турляндию повеселится, может кто из выбранных депутатов компашку составит, из молоденьких

    1. Кроликов :

      Полностью с вами согласен, только вместо Турляндии может в СИЗО на Гагарина отправится и компашку ей составят некоторые из выбранных депутатов, Титов например!

  38. Меньшиков :

    Ваш Бугаев и Лашину и бывшую прокурорскую дубасит во всех позах!!!

    1. Кроликов :

      А чей это наш этот товарищ Бугаев?))) Уточните пожалуста?))) А кто такая Лашина, можно точнее?))) Интересно же народу!

  39. Зайцев :

    Видать Титов нормальный пацан,раз говнометателей столько!!!Надо в правительстве Тверской области обратить внимание на этого человека,может он областное ЖКХ поднимет ,по крайней мере не боится работы!!

    1. Кроликов :

      Хорошо сказал Зайцев))) Областное правительство скоро постарается отправить Титова на кичу, ему туда и дорога. А как он «работает» вся область знает. Титов вор и должен сидеть в тюрьме!!! А как человек он конченый подонок!

    2. Хозяин :

      Титова милости просим на кичу, здесь тоже люди живут и их отапливать надо. А вот кроликова ждёт другая участь

      1. Кроликов :

        Вот это точно- Титов будит отапливать задним местом. А вы милостивый хозяин чьих холоп будите? Гончарова или Титова, я так понимаю, что вы хозяин Титова, значит из этих, из голубых. Ну куда вам с Титовым в депутаты, вам на гей-парад надо!!!!!!!

  40. Избиратель :

    А почему только титова гавнососят, а сколько другой мрази лезет в депутаты например Света Гейне, упырь Костин Лёня- дебила, Вова Бозов, Слава Назаренко- куриный магнат, вор высшей категории, Витька Завадский (Витольд) дедушка со стажем, глухой и т.п., Гончугов Антошка, да и ещё много всякой швали. Ну и конечно Андрюшка Титов- просто сволочь.

  41. Накипело :

    С приходом в район управляющей компании под руководством Титова, ЖКХ поселений оказалось в г… . Титов ещё не получив лицензии на работу и не заключил договора начал драть с населения бешенные деньги за воду. На данный момент состояние ЖКХ на обслуживаемых Титовым населенных пунктах на грани краха. На трассах воды сплошные прорывы их не устраняют, да и Титову не до этого он занят
    выборами, да мотается и отдыхает со своей любовницей Снастиной Екатериной. Титов с Гончаровым отмывают деньги, он скоро будет банкротом. Скоро прокуратура все таки возьмет его за зад!

  42. Сотрудник :

    Сегодня ,ко мне пришли с набережной и заявили что с моего Айпи адреса идёт негатив на руководство района!Целый час меня грузили !!!!Скоро и к вам придут…….

    1. Не сотрудник :

      Сотрудник, что ты говоришь?))) Как же так?))) Мозги промой!

  43. Ира Тик :

    Будут нужные и надежные люди, других тик не пропустит! Мы знаем кто нужен району!
    Мы не просто денежку получаем!

  44. Психиатор :

    Как нас сотрудник напугал. Сотрудник ты омывайку и боярышник больше не пей, а то к тебе не только с набережной придут но и с ООН!

  45. ТИК :

    Ну что всех поздравляю Титов-депутат! Не удалось вам гавнюкам его свалить!

  46. Жиглов :

    Уважаемый ТИК, а вы думаете что г-ну Титову сидеть в тюрьме с приставкой депутат будет легче? Вор должен сидеть в тюрьме, Титов будет сидеть!

  47. Удар :

    Вот теперь будет выход Сережи Снастина, брата Кати Снастиной, любовницы Титова, вот где этот скот Снастин проявится, наверно в администрацию Медного попрет, Титов поможет, раз сестренка раздвигает ноги для Титова!

  48. Юля :

    Да у Бугаева не могло
    Быть любовницы потому что он мальчиков любит.

    1. паша :

      А может он любит, что бы его мальчики любили)))

  49. Саша :

    Вот Завадский и Титов у власти, а во Гончаров наверно всё кирдык!

  50. Титов :

    Спасибо всем за поддержку

  51. СК России :

    Титов готовься на кичу, а Завадский на вылет!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php