Толик продолжает обманывать

Предлагаем Вам еще один эпизод мошеннических действий Анатолия Семенова 

В декабре 2014 с целью улучшения жилищных условий Елена Кострюкова, действуя в интересах своих несовершеннолетних детей, с согласия органов опеки и попечительства продала однокомнатную квартиру и полученные денежные средства передала Анатолию Семенову. Взамен, он должна была получить от Толика Семенова квартиру в новостройке на переулке Трудолюбия. Однако эта квартиру оказалась в залоге у банка «Интеркоммерц» и Кострюкова не сумела зарегистрировать на нее право собственности в Росреестре. 

 

Семенов  оказался мошенником и присвоил эти денежные средства, сейчас идет расследование по уголовному делу возбужденному 29.10.2018 г по факту мошеннических действий, но следствие не торопиться привлечь А.А. Семенова к уголовному наказанию, ссылаясь на то, что виновное лицо не установлено, что вызывает только смех! К счастью, Прокуратуру обратила внимание на данный факт беззакония со стороны Заволжского отдела полиции и в настоящее время расследование дело возобновлено и скорее всего Семенов снова будет привлечен к уголовной отвественности! 

 

В марте 2020 в отношении Семенова А.А. начата процедура банкротства А66-11109/2019 один из главных представителей кредиторов Большаков Д.Е от ООО «Корпус Девелопмент». Учитывая, что Дмитрий Большаков сам недавно попал под очередное уголовное дело, а ранее обвинялся в рейдерском захвате ОАО «ДСК», в котором по слухам также участвовал Анатолий Семеновым, который тоже был судим за мошенничество с выводом средств из банка «Пушкино».

Так что далеко не факт, что от в результате симбиоза это милой парочки деньги дойдут до кредитора Елены Кострюковой, обманутой Анатолием Семеновым. Тем более и Димочка Большаков сам против этого активно выступает, о чем свидетельствует предоставленный документ.

8 Комментарии

  1. Фандорин :

    Тинус и Новиков все не успокоятся! В головах обоих один мусор. Тинус возомнил себя сотрудником ФСБ и на каждом углу кричит о том, что менно он всех закрывает в Тверской области с помощью спецслужб, сливпя оперативные данные, а второй возомнил себя правдорубом, хотя на деле является обычным никчемным писакой, у которого большие проблемы с головой. Вывод один «Два дебила — это сила!!!»

    5
    1
    1. Цеван :

      Пузырь ты та кем себя возомнил чухон обосанный убил Цевана , поджег кучу машин , организовывал избиения женщин и т д- в этом твой ресурс и сила??? Или ты твоя мама папа имеют хорошие каски?? Сысь и жди чмошник скоро поймаешь звезду она уже рядом!

    2. Угорь :

      Даун прорезался голос подал!

      1
      1
  2. Опека :

    Аффтар, что ты звездишь, что бы несовершеннолетних детей выписали в никуда, в недострой.?! они день в день должны быть где то прописаны, при том, жилищные условия не должны быть хуже

    1. Елена :

      Собственность и прописка это разные понятия, детей лишили именно собственности!

      2
      1
      1. Опека :

        Т.е. Вы и автор точно знаете, что эта мамаша на детей собственность записать собиралась? Вариантов куча иных

      2. Опека :

        И раз с «согласия органов опеки», то где то автор привирает, прямо мутно получается

  3. Сидор :

    На зоне за детей справедливо разберутся! Зона для Толика станет домом родным, если выживет. Там ребята правильные!

    3
    1

Комментарии закрыты.

css.php