Торг здесь -неуместен

Продолжаем освещать коррупционную деятельность Главы Калининского района Зайцева 

Речь пойдет об одной компании под названием «Сити-торг», которой был предоставлен в аренду земельный участок в Верхневолжском поселении на берегу озера Шейно для организации любительского и спортивного рыболовства. Рассказывать подробно о том, кто, как и зачем взял землю в аренду, нет смысла. Сейчас много хозяйств, ведущих такую деятельность, и это не новость, однако есть одно, но.

26 мая 2020 года министерство природных ресурсов и экологии вынесло определение за номером 172 о том, что на берегу озера возведён стационарный понтон и залиты фундаменты домов. На основании определения составлен протокол об административном правонарушении на директора ООО «Сити Торг» С.Н. Кушнира, где выяснилось, что договор на право водопользования у ООО отсутствует. Фото определения прилагается! Далее — ещё интереснее. Администрация района продлевает на полгода договор аренды на данный участок земли в конце июля этого года. Ну и что, скажет читатель, при чем здесь Глава Зайцев? Продлили договор в комитете по имуществу, а глава даже может не знать где это озеро находится! Но нет знал!!!

И, более того, после продления договора аренды, 25 июля, был на месте и не мог не видеть, что на фундаментах уже стоят дома и понтон никуда не делся. Ведь именно на понтоне ему накрыли стол. Есть ли коммерческий интерес главы в этом, думаю и так всем понятно, что есть. Ведь тот, кто знает Зайцева, скажет, что просто так, за бесплатно, он ничего не делает. Фото нашего героя на фоне построенных домов прилагается. Хочется, чтобы Прокуратура Тверской области отреагировала на данные нарушения.

Отметим тот факт, что земля, на которой строится объект является расположен в природоохранной зоне и сменить ее статус может только губернатор. Но вот в чем вопрос знает ли губернатор, что Зайцев за его спиной разрешил строительство на «водоохранке» и фактически ставит его перед фактом необходимости перевод земель в иное назначение?

23 Комментарии

  1. Ваше имя :

    Блин вы такую фотку прилагаете, что туда можно приписать кого угодно.

    1. Имя :

      Да не нормальная фотка. Сразу видно что Зайцев в шортиках херачит. И палатка на незаконном понтоне со столом огонь!

      1. Бубевич :

        Это не палатка ,а не достроиный каркасный дом!

  2. Нет гвоздевой :

    Все хорошо стараются подставить Руденю.

  3. Читатель :

    На вашем портале стали печататься интересные статьи. Сегодня про люстры и вот эта про незаконно выделенную землю, да ещё с документами и фотографиями отдыхающего главы! Молодцы!! Выходите прямо на новый уровень. Без чернухи, все конкретно и по делу!

  4. Мария :

    Вот Зайцев красавчик. Деньги и только деньги не чего личного. Сейчас наверное опять «заболеет» и на работу ходить не будет.

  5. Отставник :

    Глядя на фотки и читая статью понимаю что здесь проведена большая оперативная работа. Накрытый стол на понтоне, фото главы на фоне незаконных домов, не удавлюсь если есть запись разговоров и видео передачи конверта! Во люди работают! Таких бы на службу государеву!

  6. Все не по плану :

    На твериграде была статья про сититорг этот. Что они такие сякие потом все утихло. Понимаю так что Ищенко через свою газету показал калитку куда надо заносить собственникам. А Зайцева поставил как своё доверенное лицо. А тут Бах и пролёт такой…. Похоже в областной администрации тоже разборки

    1. грум :

      а там разборки между Наумовым и Ищенко по поводу кому заносить, а кому нет.

  7. Кот :

    На фотке не Зайцев а в палатке не накрытый стол а шматьё рыбака🤣 а статья то о чем?

    1. Серб :

      Кому надо тот понял. Правда Сергей Борисович?

  8. Грибник :

    А заяц один был или с Маринкой? Она говорила что у Анатольевича на природе лучше стоит.

    1. Телятин :

      Да идите в в пень со своими статьями уже давно у анатолича не встаёт и скорее всего не встанет давление 200/120 не до маринки я уже ему советовал быть почаще на свежем воздухе и перестать людей кошмарить

      1. Калун :

        Возьмите больничные и на охоту сгоняйте. Так же вы всегда делаете. Работяги. Отдохните перед допросами и следственными мероприятиями.

    2. Администрация :

      Не с Мариной а Наташка секретаршу зовут. Они вместе давно уже просто пьют запоем. А плохо вставать стал у Коровина, потому что скоро прикроют кормушку по халявному получению денежных знаков из бюджета

      1. Администрации :

        Коровин все дерёт Маришку? Бедная. Все за телефон старается или чего ещё пообещал?

        1. Отдел культуры и спорта :

          У Марины уже давно новый айфон 7 и она его сама купила. Хватит Вам паскудники бабу очернять. А сосать можно и по любви и от большого желания и не обязательно за это телефоны покупать

          1. Культуре и спорту :

            За 7 айфон с Коровиным? Вот шалава! С таким уродом только за 11 можно

  9. Охотник :

    Ну а что изменится. Люди заплатили зайцу и попали. А он как сидел так и будет сидеть главой. Губернатору нужны идиоты ручные.

  10. Интересно :

    Если есть ещё видео и аудио запись тогда почему заяву не пишет никто на Зайцева? И вообще как на охраняемой территории можно было сделать записи?

    1. Интересующемуся :

      Сейчас техника шагнула далеко вперёд. Не надо ни каких диктофонов и камер, квадрокоптер с пачку сигарет прилетит и заснимет и запишет все что хочешь.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php