Тяжела твоя доля, Кирилл Доля!

 

В очередной раз близкий человек из окружения губернатора, оказался вне обоймы. Неизвестно куда пропал Кирилл Доля, но на сайте Правительства области он в списках не значится. Вместо него числиться некая Ольга Жукова. Сведения о том арестован или нет Кирилл Доля были весьма противоречивыми, такими неподтвержденными они остаются до сих пор. Официальные информационные каналы «силовиков» хранят молчание. Устранение Кирилла Доли — это несомненно удар по губернатору, организованный при содействии тверского нобилитета. Заговор элит против тверского губернатора существует и это факт, весь вопрос только в том, насколько глубоко нити заговора проникли в Правительство региона, насколько глубоко поражены этой заразой близкие к губернатору люди. От этого зависит политическая судьба Игоря Рудени.

Кстати, Геннадии Климов и еженедельник «Караван+» уже стали критиковать деятельность губернатора , во-первых, с ними не продлили контракт на информационное обслуживание, а во-вторых поступил заказ от столь любимых Орловой и Климовым тверских нобилей, заказ – «мочить» губернатора!

14 Комментарии

  1. Действительно актуальная тема :

    Вот едешь на машине к перекресту -пересечение проспекта победы и волоколамского проспекта. Сзади областное гаи, справа театр кукл, останавливаешся в среднем ряду, машин много, думаешь-ну я же культурный человек , ждешь.сразу же находиться какой нибудь петушара, который обьезжает всех по левому ряду ( типа на налево поверну ща) , и под конец,уже у светофора начинает щемиться в средний ряд. И тут все тормозит и там.
    И в Твери действует таких целая петушиная шайка.
    Те-кто перестраиваеться с легово ряда в средний у светофора- горите в аду!!

  2. Сосед :

    А что Глава области такой положительный, что в ТО «сплошные успехи»? Сельское хозяйство ТО уничтожено и держится на приписках и фальсификациях статистики, смертность превышает рождаемость то ли в два, то ли в четыре раза, (по данным Минздрава РФ), детская областная больница сгорела, речной вокзал развалился, Памятник истории Морозовские казармы (по данным ЮНЕСКО) рухнули, долг за энергоносители ( в.т. за газ) вырос ( а обещал сократить), инвестиции в ТО не пришли (а обещал высокие темпы инвестиций), цены на ЖКХ выросли, народ в ТО обнищал. рабочие места не создаются, на работу в Правительство берут не по конкурсу а по принципу кумовства, семейственности и клановости. Тут ничего личного, и рад бы что то вспомнить хорошее, положительное, но просто не припомню, а вспомнил один успех — это арест Шарохвоста за участие в ОПГ и поджоги авто.

  3. Угадайка :

    Вот так однажды с сайта администрации города вдруг исчезнут фамилии Вуйминой и Федяева, а мы будем гадать — за что их? Их посадили или держат под домашним арестом? и т.п.

  4. Авраам Сутин :

    Похоже для Губернатора гаступт тяжелые времена!

  5. Местный :

    Да что носитесь с РИМом. ВСЕ КТО ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЯ ПО НЕМУ ВСЕ У ВЛАСТИ. 2006 год Жуков огребает по полной за срыв ЕГАИС от Путина, а исполнитель Руденя. Жуков потом ему впаял выговор.Потом подстава с Гордеевым. Он Гордеев — тоже это не забыл. О том что он не будет министром сельского хозяйства решение принимал лично Медведев. Ему или в отставку или сельское хозяйство поднимать в Тверской области. Но не срослось. Хотел написать через А. Ничего не удалось-отрицательная кредитная история.

  6. Руденька такая руденька :

    Руденя бестолковый самодур и врун!

  7. из народа :

    Да с самого начала было понятно кто такой РИМ!Так что подмачивай, не подмачивай, все одно — уже подмочено!

  8. Серж :

    А Шафорост до сих пор является министром Тверской области. Поди и зарплата идет нехилая во время отсидки.

  9. Чалов А. :

    Руденю И.М. в отставку!!! Долю за решотку! Митрополита на покой!

  10. нет сокращений чинуш :

    экономить деньги он не умеет , развел кучу ненужных чиновников в твери и области и финансирует их , а половину из них нужно просто сократить , а не возраст пенсионный повышать.

  11. Ар. г. Тверь :

    Кто бы Руденю сократил? Все уже плюются.

  12. Гена Климов :

    Некогда мне тут критиковать деятельность губернатора, у меня еще водка не допита …

  13. людин :

    Тимофеева в губернаторы!

    1. Прокурор Росинский В.В. :

      Вашего Тимофеева только в тюрьму, удивительно кто его крышует и защищает. Ст. УК на него не хватит если снять с него иммунитет .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php