УК «Благо-сервис» при помощи Жигарева и ЛДПР «отжимает» себе дома

 

В микрорайоне «Южный» замечены эмиссары управляющей компании «Благо-сервис». Наиболее яркий и громкий из них Вячеслав Жигарев, обладатель фальшивого диплома о высшем образовании и помощник депутата Гордумы Виктора Булатов. Именно после встреч с ЛДПР, появляется Жигарев и начинает уговаривать жителей «Южного» перейти в управляющую компанию «Благо-сервис». Все Вы прекрасно понимаете, что переход в данную «укашку» это лотерея, ведь зам директором там работает бывший депутат Гордумы, человек-фальшивый диплом, Вячеслав Жигарев. Попытки Жигарева продвигать УК «Благо-сервис» ничего кроме подозрения и недоверия у жителей Твери вызывать не должно. Такой человек как Жигарев, ничего хорошего и ценного для тверичей предложить не может, это известный болтун и популист. Берегитесь тверичи, не попадитесь в руки жуликов и мошенников!

8 Комментарии

  1. соболезования :

    если не брать во внимание персону жигарева , то в благо дружный хороший коллектив, жаль , конечно , что туда попал жигарев со своим фальшивым дипломом , но время все расставит на свои места

  2. Южанка :

    Опять-таки Булатова одурачили

  3. глупая партия :

    опыта работы в жкх у жигарева нет и вряд ли появится ,нужно много лет отработать в этой системе ,что бы понять и знать ее , ему бы в политику снова вернуться, там можно без последствий для домов и жителей, живущих в них , брехать что угодно ,как сивый кобель брешет на луну , только в депутаты ему уже не избраться ни от одной ,даже самой паршивой и глупой партии .

  4. ооо инкадурь ук :

    даже наглотавшись глюциногенов, запитых алкоголем ,имея дурную репутацию ,я бы никогда не пошла брать дома в южном вместе с фальшиводипломником славой жигой .

  5. в южный ? :

    та самая инка дура кричащая обманывает население твери и ржева начисляет им черт знает что , позорит абсолютно все укшки области, клевещет на всех и пишет доносы , сама тырит деньги в крупных размерах , колется и пьет , неужели даже она не пошла бы со славой жигой ?

  6. ин новация :

    она еще и мошенническим путем обманывает деньги вместе с николаем паниным у предпринимателей области ,панин в розыске , а инка отпирается.

  7. Жиган-Лимон :

    Жиган-Лимон отбивает бабки, заплаченные Леониду Булатову за удостоверение помощника депутата!

  8. инкадряньукооо :

    инка панина по всем предпринимателям возила и за разные решения их проблем брали сних деньги , а решальщики эти ни одно обещание не выполнили , вот некоторые потерпевшие от их противоправных действий в полицию и обратились , когда панина найдут , свидетелями против инки многие пойдут .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php