Управляемая демократия в действии

Тверские «эсеры» договаривались с вологодской администрацией «слить» местные выборы в сентябре этого года

Мы продолжаем серию репортажей о деятельности доверенного лица депутата ГД РФ Кирилла Мерзопопова. На этот раз речь пойдет не о его интимной дружбе с неким Пидорюгиным, а о том как псевдо оппозиционная партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ договаривается с властью и «сливает» выборы.

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ТЕКСТ он адресован в приемную лидера тверских справедливороссов:

From: Первая приемная [mailto:[email protected]] 
Sent:
 Thursday, July 25, 2013 4:08 PM
To:
 [email protected]
Subject:
 Для Чепы А.В.

 

Юля,  добрый день.

По просьбе  Кувшинникова Олега Александровича просим передать это Алексею Васильевичу.

Когда он ознакомится, Олег Александрович хотел бы с ним переговорить если можно с 17.00 до  18.00 сегодня.

Просьба подтвердить получение.

 

Согласно наших договоренностей на позицию Главы Бабаевского района от партии «Справедливая Россия» была согласована кандидатура Дятковского Василия Ивановича. Однако в нарушение данной договоренности со стороны партии выдвинут Резанов Александр Леонидович, а В.И.Дятковский выдвинут на должность главы г. Бабаево. В настоящее время избирательная кампания А.Л.Резанова строится на критике действующей власти, в т.ч. региональной, компрометации кандидата от «Единой России» И.В.Кузнецова. Местное отделение партии «Справедливая Россия» публично распространяет информацию о том, что «район отдан им для победы в рамках договорённости Губернатора области О.А.Кувшинникова и депутата Госдумы А.В.Чепы».

Поскольку работа партии «Справедливая Россия» дискредитирует в районе власть как местного, так и областного уровня, и не выполнила достигнутых договорённостей предлагаю партии отозвать А.Л.Резанова с выборов.

  

Спасибо,

с уважением,

помощник  Губернатора Вологодской области

Ечманова Тамара Фёдоровна

 

160000 г.Вологда

ул. Герцена, д.2

тел. 8 (8172) 722380

тел. 8 (8172) 724383

 

Ну Вы все поняли уважаемые налогоплательщики? Губернатор Вологодской области договаривается с лидером тверских эсеров, который по поручению Центрального Совета партии курирует (финансирует) Вологодское региональное отделение, о том, что несогласованного и «неудобного» кандидата надо бы снять с предвыборной дистанции. Заходим на сайт ТИК Вологодской области и видим, что неугодный кандидат-справедливоросс Александр Резанов не дошел до финиша предвыборной дистанции, скорее всего он был снят с выборов решением Совета регионального отделения. Получается и выборов никаких нет, есть только договоренности «высших мира сего».

Вы все ещё верите в честные выборы? Тогда голосуйте за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

2 Комментарии

  1. monteKlever :

    откуда инфа-то хоть?

  2. афтор :

    Из околопартийных источников, там люди тоже кушать хотят

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php