Уставщина и вуймовщина

Нарушается закон в процедуре принятия Устава Твери

 

По федеральному законодательству необходимо принятие нового порядка учета предложений для принятия нового Устава Твери.

Депутат ТГД Юрий Фролов с помощью минюста это убедительно доказал.  

 

 

 

 

 

 

 

Однако трогательный союз Ирины Вуйминой и Сергея Аксенова поначалу этого либо не понимает, либо не хочет понимать. Еще в августе этого года Ирина Вуймина, главный юрист администрации Твери хотела, чтобы действия старого порядка распространялись на принятие нового Устава. Однако, потом после разъяснение компетентных органов стало ясно, что необходимо принимать новый порядок учета предложений рассмотрения Устава. Эта попытка и была сделана опять-таки в августе при помощи Артура Сычева, который замещал Сергея Аксенова. Сычев на многочисленные вопросы своих коллег по Думе, об авторстве этого порядка так и не смог дать внятный ответ. В конце концов была озвучена версия, что новый порядок якобы разработал комитет, но сами депутаты в этом не участвовали. Скорее всего автором является все та же Вуймина. Отсутствует субъект правотворческой деятельности и это нарушает Закон. Новый порядок учета предложений по принятию нового Устава так и не принят.

Председатель Гордумы Пичуев шлет убогие отписки…

11 Комментарии

  1. Подмётные письма :

    Я знаю способ как выявить автора документа. Нужно пару месяцев не пускать Вуймину в городскую думу. Если никаких новых документов из администрации не появится, значит это она подкидывает срамные бумажки.
    Еще можно объявить, что если никто в течение двух дней не признается, чей это документ, то он будет публично сожжен. После этого надо наблюдать за реакцией Вуйминой. Наверняка Иришка как-нибудь себя выдаст, вскрикнет, ойкнет, пустит слезу — ведь, она у нас теперь как Прометей — где она, там и огонь.

  2. Лошадиная фамилия :

    У Сычева голова дырявая как решето, и он практически никак не готовится к выступлениям, мелит первое, что на ум взбредет. Недавно заявил, что Тверь основал Мих. Тверской (упс!).
    Просто интересно, он недопёр, что бумажку составила Вуймина или покрывал составительницу своим телом? Смех на палочке, ведь смысла выгораживать Вуймину нет абсолютно никакого. Представляю, как смотрели на него коллеги в ожидании ответа, мол, «давай, Артур, скажи, кто автор, не бойся». А он в ответ сначала что-то мычал нечленораздельное, а потом напустил тумана… Ифъ! как некрасиво получилось.
    Господа депутаты, не мучайте Сычёва прямыми вопросами. Вы думаете у него низкий ай-кью? Нет, ай кью у него точно такой как и у вас, просто от ваших вопросов у него каша в голове.

    1. Узилище :

      Миша на коне сидит на том месте, где был вход в острог. Очень символично. А ведь ученые говорили, что нельзя там ставить памятник, но Пищулина сказала, чтоб они все шли на х…й.

      1. Волгин :

        Но Пищулина хотя бы знала, что Михаил Тверской (тогда у него была другая фамилия) не основывал Тверь и он, вообще, пальцем о палец не ударил, чтоб что-нибудь построить в городе.

        1. Король дураков :

          Ну да, так всё и было. С тех пор вот так и живём… улучшаем, развиваемся…

  3. Брехуны :

    В последнее время в интернете много намекают, что Аксёнов — это засланный казачок администрации. Пляшет под дудку Вуйминой. Но если раньше он получал политические дивиденды от своих плясок, то теперь все его телодвижения вызывают смех, тем более, что сладкую парочку Вуймина-Аксенов чуть ли ни каждый день размазывают по юридическим стенкам. А вот теперь совсем докатились — стали подбрасывать бумажки и не признаются, что они авторы. Такого дебилизма в думе еще не было!

    1. йожыкофф :

      да это вуймина дует в дудку аксенова ))) попробуйте, вам понравиться, у иры талант )

  4. Эрос :

    Скорей бы уже Вуймина родила что ли

  5. Огонь :

    В Юности сегодня сгорел рынок . Первая мысль, которая возникла — наверное это Вуймина подпалила в ответ за сгоревшую машину. Следакам эту версию нужно рассмотреть в первую очередь, так как у нее сдвиг на почве мини-рынков. Вот увидите, кончит Вуймина в Бурашево

    1. Малый и средний бизнес :

      Надо попросить поджигателя машины Вуйминой, чтоб сдался добровольно, а то она так полгорода может спалить

  6. Герострат :

    А маршрутки почему-то до сих пор не вспыхивают ночными факелами, может попозже начнут? У Вуйминой же сдвиг не только на рынках, но еще и на маршрутках

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php