Уход Александра Буксмана — ослабит позиции Епишина

Основные политические слухи начала 2020 года

Вчера стало известно об вероятном  уходе со своего поста первого заместителя Генерального Прокурора РФ Александра Буксмана. Данное решение было ожидаемо, особенно после ухода с должности Генпрокурора РФ Чайки. Ни для кого не секрет, что у Андрея Епишина, члена Совета Федерации от Тверской области, были очень хорошие отношения с прежним руководством Генеральной Прокуратуры РФ. Теперь эти отношения вероятно сохранены уже с бывшим руководством. Что не даст Андрею Епишину чувствовать себя так уверенно как раньше.

 

Главным редактором муниципальной газеты Калининского района «Ленинское знамя» станет Ирина Беляева, пиарщица традиционно работает на ЕДИНУЮ РОССИЮ. Она всегда была в хороших отношениях с Андреем Зайцевым, нынешним главой Калининского района. Видимо Ирина решила помочь зайчонку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации, для этого ей придётся превратить «Ленинское знамя» в «Тверские Толки», но для этого нужен недюжинный журналистский талант и определённые навыки, мы не уверены, что у Беляевой это получится.

 

Дмитрий Синягин, бывший Глава Заволжского района Твери, перейдет на работу в Нелидовский район. Произойдет знаковое воссоединение троицы Пашедко-Жуковин-Синягин. Да уж в райадминистрации пахать это не деньги кандидатам от ДВЗ в чемоданах носить…

 

Ирина Балковая станет Главой Кимр в начале февраля 2020 года, её согласовал на должность губернатор. Но видимо Игорю Рудени не донесли, что Балковая человек Епишина, иначе бы губер вряд ли согласовал бы такое назначение. Балковую не любят и кимрские элиты, её назначение может обострить старые конфликты.

 

Андрей Ищенко, замполит Правительства региона, может не вернуться из отпуска. Во всяком случае до него сейчас не дозвониться, и он просто недоступен. Придворные шаркуны сразу стали строить гипотезы, мол Ищенко не вернется и на его место назначат какого-нибудь бабичева. Увы, но внутренняя политика в регионе действительно на слабом уровне, одни только провалы партии власти на выборах в районах чего стоят. А перед гипотетическими выборами в Госдуму такое «слабое звено» не нужно!

 

 

 

 

 

 

 

15 Комментарии

  1. Ельников Алексей. :

    То что Балковая не пользуется большим авторитетом это точно, но в сложившейся ситуации уже не так важно чей она человек, так как Литвинов уже сидит, Брагина как мы понимаем на очереди, да и у Епишина(Абрамовича) ситуация довольно не однозначная, так что всё зависит от самой Балковой. Если она будет работать в интересах города и его жителей, это одно, а если нет, то пример Брагиной у неё перед глазами.

  2. Владимир :

    Сегодня решение суда по зарплате Зайцева вступило в законную силу, следующий шаг это допросы Зайцева в СК зачем ему Беляева передачки таскать? Так не донесёт сама слопает.

    1. Редактор :

      Да ряха у неё зачетная. И жопа что на два стула только и помещается. Вот такая она глав ред Ленинского знамени

    2. Тот самый инженер :

      Нахера Зайке какие-то шмары? Заюшке сухариков Кисель притаранит и с людьми перетрёт что б отпустили по удо.

  3. Pol Podlizoff :

    У нас прекрасный губернатор,сниспосланный нам свыше!И он во всем разберется!

    1. Евгения Музыкантова :

      А я полностью с Вами согласна! И.М.-это очень хороший человек и чиновник, он молодец! Дай Бог ему сил и пусть подольше остается у нас!

    2. юлиан публиний :

      И.М. у нас навсегда, в новом правительстве найух не нужен, так что засосало его тверское болото, Зеленин картошку выращивает. этот свиноферму пусть себе купит

  4. Николай Рычков :

    Алексей.Ты хрень то не пори. Если бы не пользовалась авторитетом, то и председателем местной ЕР её бы не избрали…

    1. Ельников Алексей. :

      Коля, а твоя ЕР сама то авторитетом пользуется???. Ну ты меня рассмешил.

      1. Николай Рычков :

        Алексей Ельников.А твоя Опора пользуется авторитетом……

  5. Ельников Алексей :

    Рычков, а что же твоего любимого Дубова губернатор на одобрил на правление в Кимрах? Ты же его еще недавно прочил в мэры, опять пролетели.

    1. Ельников Алексей. :

      Слушай придурок ты пиши от своего имени, а не от моего, а со своим Дубовым ты уже заколебал. Пойми, твой Дубов никому не интересен.

  6. Жуксман :

    Только Буксман никуда не уходил…

  7. Насильник Едра :

    Сейчас Бабичев не мечтает о карьере спасителя Едра, он уже лет десять ничем не руководил и потерял все остатки квалификации. В СМИ периодически проскакивала информация о том, что Бабичев изо всех сил мечтает получить кабинет с неспаренным телефоном и впридачу к нему хоть небольшой аппаратик. А занимался он тем, что окучивал и напрягал социальную сферу и по причине скудоумия и жадности неоднократно наносил ей огромный урон — всей бюджетной сфере. Но главным его занятием в течение последних лет были подковерные интриги. Затрахает Вова Едро.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php