Фарс как он есть

Конференция ЛДПР была проведена нелегитимно

10 сентября прошла отчетно-выборная конференция Тверского регионального отделения ЛДПР. Началась конференция с полуторачасовой задержки, по причинам нам неведомым. Конференция запомнилась всем делегатам грандиозным скандалом, который произошел по причине того, что часть делегатов захотело узнать, откуда в партии столько новых лиц, которых в работе на выборах никто не видел, а на конференции они обладают правом решающего голоса. В частности Тверь представляло 12 делегатов, которых раньше в ЛДПР никто не видел. Нелли Антипова заявила, что её как члена партии состоящего на учете в Центральном районе никто не пригласил на собрание, где избирали делегатов на региональную конференцию. В ответ она услышала реплику, что до неё не могли дозвониться. Какой то маразм, до штатного помощника депутата Заксобрания Сергея Петрова не сумели дозвониться, депутату позвонили тогда что ли. По-видимому, за не совсем уместное выступление Нелли Антипову вывели из состава Координационного Совета, под тем предлогом, что надо давать место молодым, Антиповой недавно исполнилось 25 лет…

Комментарии излишни

Далее делегаты конференции стали свидетелями спора возникшего между Павлом Королевым и Василием Власовым, последний тоже хотел узнать, почему Тверь на конференции представляют никому неизвестные члены партии. В ответ Павел  Королев пообещал Власову, что «выведет его за ухо» из зала. Когда Власов предложил Королеву выйти и разобраться «по-мужски» то Павел Владимирович как то замялся и покраснел. После этого конфликта конференция продолжалась по заранее продуманному сценарию, выбирались делегаты на федеральный съезд, предлагались кандидатуры в партийный список на выборах в Госдуму. По окончании заседания произошла очередная словесная перепалка, в которой Павел Королев обвинил Василия Власова в том, что он не является членом партии.

Мы попросили Василия Власова прокомментировать данное обвинение и дать свою оценку происходящим событиям: «Королев совершил совершенно незаконный захват власти в региональном отделении. Опытные, проверенные партийные бойцы, которые делали результат на прошлых  выборах, отстранены от участия в партийной жизни. Теперь господин Королев делает ставку на тех, кто ему верен лично и полностью поддерживает изменения в тверском ЛДПР. Что же касается голословных обвинений Павла Королева, то они просто смешны. Я депутат Оленинского районного Совета депутатов от партии ЛДПР, был ответственен за выборы в этом районе, по итогам которых партия заняла второе место, опередив даже КПРФ. Я официально являюсь координатором партии ЛДПР по Оленинскому району. Поэтому обвинять меня в том, что я не внесен в «какой то там партийный реестр» это глупо. Кроме того, Королев на конференции вел себя крайне вызывающе, постоянно обращался ко мне на «ты», хотя я не принял предложенного разговорного стиля и вел свою полемику в подчеркнуто официальной риторике. В ближайшее время я намерен обратиться в суд по статье «Клевета» пускай следователю господин Королев ответит на те обвинения, которые бросил в мой адрес».

17 Комментарии

  1. pravotorg :

    настоящая писанина попадает под исключение из партии. Кто это все выдал явно не в ладах с разумом.

  2. Ales :

    А как можно исключить из партии , если человека там нет? Королев молодец, развалил партию.

  3. Блинов :

    По статье «клевета» крайне сложно привлечь кого-то.

    Для того чтобы, распространяемая информация стала Клеветой, необходимы ссылки на доказательства, имеющие объективный характер, кроме того, нужно доказать «умысел», т.е. факт того, что лицо знало о несоответствии сведений фактическим обстоятельствам.

  4. wws :

    Это что за фигня тут написана про конференцию! У Василия слишком много личных амбиций, любит парень нарываться, вот и получает по заслугам, а то что Королев теперь ТРО ЛДПР «рулит» сами делайте выводы о своей работе. Надо было РАБОТАТЬ, а не сопли жевать. Ну так что же вы все такие хорошие и правильные партийцы во главе с Петровым С.И. допустили незаконный захват власти ТРО ЛДПР? На себя оглянитесь и сделайте правильный вывод. Статья Карпова вообще не соответствует действительности, а уж если взялся писать, то и про себя давай выдай, как КРК работает без члена комиссии, что тоже дозвониться не возможно было? Оглянитесь, дорогие, на себя, а уж потом других грязью поливайте. По поводу Нелли Антиповой действительно непонятно: человек опытный, молодой, активный, работает… Никого обидеть не хочу, а неправду писать не надо.

  5. местный :

    Скажи всегда приятно отсосать у Королева с причмокиванием? 😛

  6. wws :

    И это ты считаешь общением? Да ты не человек даже, а тварь, мозолящая землю Русскую. Хамло ты, местный,и все твои прихлебатели, вы действительно там все продажные, разумных людей среди вас нет, да и не было вообще никогда. Сплошная грязь и вонь запредельная от вашей невоспитанности. Голова то у тебя совсем не работает, похоже, что мозги все усохли, да их там и не было никогда.

  7. местный :

    Браво миньет засчитан :-* , Павел Евгеньевич возьмет Вас помощником на постоянной основе! Будете сосать за деньги!

  8. wws :

    Во-первых Павел-то Владимирович, а во-вторых помощником депутата надо брать таких как Карпов Дмитрий, у него опыта дофига, а мне это не нужно. Пишу как есть после присутствия на конференции, а в статье-то все перевернуто в другую сторону, хотя Карпов в своем репертуаре и хватит писать оскорбления в мой адрес, оставьте себе.

  9. Ales :

    Надо уточнить только одно,что команда петрова в октябре 2010года привела ЛДПР к хорошему результату на выборах.ЛДПР заняла 2 место по количеству проведенных депутатов в местные органы самоуправления,а команда Лавров аля Королев провалилась выборы в ЗС. Вот он результат их работы- заняли последнее место.Что касаемо Власова он всегда бился за партию.

  10. Доброжелатель :

    Карпов Д.В. вообще красавчик, подставил половину Вышнего Волочка, набрал кредитов под свой бизнес, люди под него поручились перед банком, а теперь платят! Приставы его днем с огнем найти не могут, говорят, что нигде не работает и взять с него нечего, а он на конференциях выступает, статьи пишет и должность председателя КРК занимает, весь такой белый и пушистый — ПАРАДОКС! Братцы, подскажите как найти то его, неуловимого, ДОСТАЛ УЖЕ!

  11. шериф :

    Объявляется награда за голову лдпровца Дмитрия Карпова начальная стоимость 1000 долларов США. Кто больше?

  12. Cool pepper :

    Ха,ха,ха с такими соколами нам не по пути.И как еще люди ВВ смотрят на таких челов.Сплошная помойка и что у ВВ такие все партагеносы.Куда катимся?
    Ales: 1.Ваш ДК член Вашей партии.2.КПВ продолжает идти путем ПСИ, но с левым уклоном.
    wws:1.Писанина ДК не фигня, описано по факту, есть свидетели, что все так как и было.2.КПВ рулит купив руль у Ваших, Вами избранных членов Кс. И жуете сопли Вы с Вашими сотоварищами — соколы ВВ.Как же у Вас и чем К работал, чтобы в одночасье минуя землю стать рулевым.3.А где Вы были в …году?Что, сидя в кувшине глодали кости с барского стола ВВармалея.4.Писака пишет, караван идет. И переходить на то, что Вы что-то делаете, а кто-то нет фарс.Если Вы и делаете что-то в своей жизни, то это все мелкая пыль в масштабе области.5.Кто это у Вас НА, кем,чем,где,когда работает и за чьи бабки.
    Местный:1.Переходить на бульварный сленг не прилично, тем паче в отношении себе подобных.Ведь думается, что Вам нравиться мужской белок.Вы же давно в рядах ВВармалея, и думается не на последнем месте, наверное рулити или рулили по течению причмокивая и прихлебывая белок ВВ.
    Доброжелателю: Излагаете видимо по существу.Ищите да обрящите.

  13. Павел Королёв :

    1. Спасибо за бесплатную рекламу ЛДПР 😆
    2.Конференция легитимна,вопросов и замечаний по проведению и оформлению у пр-ля Мин.Юста не было
    3.Задержка проведения обусловлена что делегатов от всех местных отделений в этот разъяло в 2 раза больше чем обычно
    4.Никто не видел новых лиц потому что этот никто из прежних партийцев
    на выборах не работал
    5. Нелли Антипову вывели из Кс поскольку она так же как и Лавров(член избирательной комиссии) на грядущих выборах она должна сосредоточиться на работе в выборной системе РФ
    6.Ни одного документа подтверждающего партийность Власова в ЛДПР не имеется( партийный билет он так же не смог предъявить на регистрации).Поэтому это не «клевета» и за это могу ответить и суду тоже 8)
    7. Королёв «делает ставку» на тех кто работает а не словоблудит и присваивает себе плоды чужих трудов
    8.псевдоним журналиста бравшего интервью у нашего «бойца» Власова является провокацией Тк.совпадает с председателем Контрольно — ревиз комиссии КарповымДмитрием Викентьевич, который действительно присутствовал на съезде.
    9.Спора никакого не было, я просто достаточно жёстко попросил не нести всякую чушь и провоцировать.
    10. Борьба старого и нового всегда неизбежна и если человек не в состоянии принять новые методы работы отличные от интриг мы от таких людей будем избавляться. Болтуны и оруны присваивающие чужие достижения нам не нужны и мы будем освобождаться от таких
    11. В совокупности провокации Власова который в весьма тесном контакте со Справедливой Россией и подобные публичные угрозы дестабилизировать наводят на мысль что «казачок засланный»

  14. ВЛАСОВ ВАСИЛИЙ :

    Уважаемый, Павел Владимирович,свою партийность доказать несложно,вот номер моего партийного билета-148305.Все обвинения о связях со Справедливой Россией-КЛЕВЕТА,что доказывает моя работа в партии:весна 2010г-выборы в Кесовогорском р-не-ЛДПР набирает 12%;после этого создаю районную ячейку,которая на весенних выборах в ЗС дает партии больше 14% голосов;осень 2010 года-выборы в Оленинском р-не ЛДПР занимает 2 место, обходя КПРФ с результатом 14% по району и 23% по Оленино.Весной 2011 года, возглавил группу по Южному, которая заняла 5 место в рейтинге среди других групп ЛДПР(вы же заняли 8).
    За мою работу говорят результаты избирательных комиссий, а не сухие фотоотчеты в Центральный аппарат партии.
    И еще ,Павел Владимирович, я ни разу Вас не называл на ТЫ и не говорил,что выведу Вас за ухо.

  15. Kopacz :

    ха,ха. Ну и чем им еще заниматься как не отстирывать свои подштанники. И куда смотрит ВВ, или еще не отошел после своей брехаловки о не московских первых в списке. И зачем же они ПСИ заменили на типа местного К. Или КВП поделился с ними баблом внесенным за некого И.Далеко пошли жириновцы со своими детскими шалостями и думается в последний раз.

  16. Ldprovka :

    Папа решает, а Вася сдаёт ! 😆

  17. ldprovka :

    Статья заказная. Оплачено Петровым С.И.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php