Формируя лояльное пространство

На встрече с региональными масс-медиа не обошлось без курьезов

 

Начнем с того, что губернатор Тверской области – Шевелев, не появился на банкете, там царствовал и «зажигал» первый зам Дудукин. Теперь, за сервировку столов с закусками и напитками отвечал секретариат Дудкина, и его девушки не поскупились, соорганизовав самые дорогие закуски и элитные напитки. В отличии от банкетов, за сервировку которых отвечала Людмила Ромицына, которая подчевала гостей селедкой с картошкой и продукцией кашинского завода «Вереск», за которую в приличном обществе могут и побить. 

Поговаривают, что губернатор не пришел на рандеву с лояльным журналистским сообществом не случайно, обильные новогодние каникулы дались Андрею Владимировичу нелегко и нанесли серьезный удар. Сергей Анатольевич отличился больше выносливостью, а посему выступал как расфуфыренный петух в окружении журналистских куриц, вспомнив организационные навыки «комсомольского вожака». Посиделки затянулись до поздней ночи, под конец раута начали спивать гарные советские писни. «Как молоды мы были», «Надежда» и «Подмосковные вечера», сразу навеяло советской ностальгией почувствовав важность момент, Дудукин собрал вокруг себя наиболее трезвую и адекватную часть журналистского сообщества и начал толкать речь, о том какой важный 2016 год и как важно всех сплотить вокруг фигуры губернатора. 

7 Комментарии

  1. Ну? :

    Дал Дудукин денег? Или только потрындел о важности момента? Прокуратура должна следить в оба за действиями Дудукина — в год выборов коммерческий подкуп СМИ — это преступление, пятирик корячится. Лучше не берите у него, а то пойдете по статье «подельники по организованной группе лиц»

  2. вторичные признаки :

    Наиболее трезвые и адекватные журналисты на банкеты действующего правительства не ходят.

  3. Чуден Слава Жигарев :

    Только что чуть под колесами моего джипа чуть не погиб Слава Жигарев! Еду никого не трогаю как вдруг перед капотом моего джипа появляется горе-блогер Слава Жигарев, который в нарушении всех мыслимых правил ПДД решил пере бежать дорогу в не положенном месте а именно перебегал набережную Афанасия Никитина. Ну да ладно решил сложить свою головушку в пределах видимости пешеходного перехода да и ладно. Самое печальное то что Жигарев перебегал дорогу вместе с девушкой а сам при этом толкал детскую коляску вишневого цвета перед собой, тем самым подвергся себя, ребенка в коляске и девушку которая доверилась ему. На этом все. Кстати Слава если тебе будет необходимо видео с моего регистратора готов тебе его скинуть, в своем черном пальто бобриком ты был неотразим и легко узнаваем.

  4. чёто не то :

    Пальто Бобрик это ладно , но коляску по такому снегу, чёто не то. Давай видео

  5. pmel :

    Друзья….скоро…этой…компании…придет..конец..и в Твери и в Москве…снесут..эту..дурь..всю…

  6. Огонь :

    Позорная церемония награждения победителей конкурса «Грани»! Геронтофилия во всей красе. Так будет, видимо, до тех пор, пока пресс-службой руководит человек практически пенсионного возраста.

  7. Огню :

    про любовниц забыли)))

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php