Хамы идут в администрацию

Людмила Хоменко заменит Любовь Огиенко

А ведь реально эта тетеха реально заменит зубра Огиенко, ибо реально умеет делать «пилинг». 5 лет на должности Главы Московского района не проходят даром и умение работать и «пилинговать» с Владимиром Фотелидзе тоже. Все мы помним, как было провалена программа ремонта придомовым территорий и федеральные деньги не были освоены, это заметил даже губернатор. А еще хватило мозгов у Хомэнко окружить себя крикливыми и хамоватыми экс-педагогами из совдеповской школы типа Кудряшовой и Поляковой. В общем в город на должность заместителя Главы города идет жадный и изнывающий от нахрапистости человек. И ничего хорошего не будет, хуже только Прусакова. Что мы имеем в сухом остатке вместо уставшей от нарзана Любови Огиенко придет изнывающий он ненахапаности человек, возможно со своей командой таких же «изнывющих»! И если на Московский район все давно махнули рукой, то «социалку» в областной столице откровенно жаль…

39 Комментарии

  1. АЗЭР :

    А кто же хамоватую Пруську-с -Пролетарки уберет? все жители плачут от одного ее упоминания. Да и возраст за семьдесят тетку совсем не красит!

    1. Секер :

      Она вечная потому что Абдуалиевичу возила клубничку свежую…

      1. Вуймина :

        И потому что Микляевского сынка пьяного в говно из лап правоохранительных органов выдернула, а то не в кабинетике бы опохмелялся, а в СИЗО

  2. Я :

    Заказчику статьи и комментаторам здоровья и удачи. И детям их. Пусть все вернётся бумерангом

    1. Слон :

      Жучка езжай на Межурку!

  3. Федя :

    Когда же этот быдлятник на 101 км успокоится, вы козлы лампочку в подъезде вкрутить не можете, а писать просто дар какой-то. Суки диванные.

  4. Сипяга :

    Прусака и Хомка пасти захлопнули и попесдовали водку пить в Добрыню

  5. Сиськи будут без молока :

    Огиенко своими обеими сиськами кормила ряд представителей «общественности» и каких-то непонятных деятелей от СМИ. Теперь им пришел пердекс! Аха-ха! Буга-га-га! Грядут большие перемены. Многие из оставшихся не у дел, конечно, потянутся к новым сиськам, да не тут-то было… Денег нет и не будет, введен режим жесткой экономии.

  6. Кнорр :

    А Пруська с Хоменкой уже у азеров в кафе Сухов зажигают! Отмечают назначение! Любят они азеров всей душей, понимаешь- уважают!

  7. Друг :

    Лучше бы написали про то, как в период правления Тимофеева и ремонте бульвара Радищева у одного из тогда великих начальников лавочки, урны, плитка оказалась на даче? Тимоха узнал об этом конечно-же выгнал, однако как говорится оно не тонет.

  8. М.Ж. :

    Массовики затейники Борис Поляк куда пойдут?!

    1. М.Худойтов :

      Зря вы тут обижаете сотрудников МР. И Людмила Григорьевна и ее коллеги совершенно нормально работают. Район сложный, и, судя по комментам, народишко поганый таки есть на территории, говенненький такой…Не нужно ругать тех, кто работает, нужно работать самим…

  9. тимоха :

    хоменко и прусакову поносят постоянно, че насчет заволжского мажора или ржевского брехуна?

    1. Боссе :

      Мажора херачат тут регулярно, а вот ржевский брехун денег заплатил!

      1. Нищеброд со Ржева :

        да не платил я ничего!

  10. Запах секса :

    Не много ли баб во власти?

    1. Федя :

      А мужики выродились, целыми днями диванные специалисты хрень тут пишут.

      1. Л.Хоменко :

        Федя, а ты не хотел бы ко мне пойти в помощники по связям со СМИ? Если будут тебя называть подкаблучником, стерпишь? Мужское самолюбие не пострадает? А может пойдешь к Вуйминой выносить использованные прокладки, слабо?

        1. Федя :

          Привет быдлятник! Сразу чувствуется дыхание 101 км. Не пойму только вроде геев сюда не высылали.

          1. Чисто психологически ты готов? :

            Ты Фёдор и есть натуральный интернет-болтун, всякую хренотень написал, а на вопрос не ответил — готов ты выносить прокладки Вуйминой?

          2. Два вида прокладок :

            Если Феде платить 150 штук он будет выносить прокладки всех баб, работающих в администрации. А если будут доплачивать премии, то он будет бегать для них в аптеку за свежими прокладками.

        2. Федя :

          Натуральные быдлятник. Деньги и прокладки в голове, извращенцы 101 км.

  11. житель :

    как по мне. хоменко самая толковая из глав районов. так что огиенко она спокойно заменит. другое дело кто сможет заменить прокудина ?

  12. Тезка :

    Прокудин — пустое место. Умудрился столько лет ни за что получать зарплату. Что при нем хорошего сделано в городе?

    1. Пысь :

      Очень правильно сказано про прокундина…

  13. Федя :

    Натуральные быдлятник. Деньги и прокладки в голове, извращенцы 101 км.

    1. Все песни о любви и сексе :

      Всё, Федя, в понедельник зайди в отдел кадров, ты принят на должность начальника отдела прокладок. Твоя зарплата будет 150 тысяч в месяц. Через пару лет когда немножко обуркаешься станешь зам главы по прокладкам.

      1. Федя :

        Привет извращенцам-маньякам любителям женских прокладок.

        1. По женской части :

          Завтра пройдешь по отделам, соберешь 500 использованных прокладок и раздашь чистые. В конце недели отчет в пяти экземплярах

        2. Зина Лупина :

          Федя, что бы тут не говорил, но я чувствую, что в глубине души ты всё же мужик. Дарю тебе это шикарное видео и пусть у всех баб из администрации от зависти глаз выпадет.
          https://youtu.be/lA4PTV6oZwA

  14. Помидор :

    это хоменко хамка? Это вы максимову не слышали. На одном сейшоне стал свидетелем того, как эта мадам одёргивала свой протокол. Я офигел и решил понаблюдать. Хочется сказать — бегите от неё, эта завистливая мадам не даст вам жить. Я ещё ни разу не видел ни от одного человека Твери похожее отношение к подчиненным.

  15. Катрин :

    здря вы тут поливаете достойных женщин. И Хоменко никуда не собирается. На место Огиенко велено взять Жукову Олеську — даму сердца Васильева, Толоко Стрелецкого и др уважаемых мужчин. Во где шухер сейчас так это у Огонькова в Офиссе. Соколов Марк которому это место было обещано, и он его ждал ждал — запил горькую с горя. Опять пойдет карпоративы проводить. Спажева с Микляевой затихли, готовятся к обороне своих границ влияния. Без пашедки они совсем распустились. А тут придет дама, которая всех поставит раком и работать заставит. Запасаемся попкорном.

    1. Знакомый :

      Жуковой в админисрацию путь заказан! Губер обиделся, что она ушла от него! А она бы разогнала это болото!
      А Марковке ничего и не остается как пить горькую, делать то ничего не умеет больше и в жизни так ничего и не добился! Так и до петли не долеко!

      1. Злыдень :

        Жукова хамло и выскочка. Она разваливала культуру в Твери. А теперь останки культуры разравнивает УКСИДМ

  16. Гаврилин :

    По слухам Прокудина сменит Богдан Лецин.

  17. Гаврилин :

    Хоменко на районе нужнее! Надо полевую подружку Огонька — Оленьку Спажеву в замы ставить! Она давно переросла! Рабочая лошадка. И как то не честно получается: слюни и сопли на равных с Микляевой Леше вытирают, заботятся о нем, холят и лелеют, но вот Аркадьевна в замах ходит, а Оля почему то нет! Где то видимо не дорабатывает.

    1. Вуймина :

      Поднажми, Оля! Он любит большие, а у тебя недавно сделанные, значит у тебя все шансы есть, тем более, что я ненадолго отлучусь. Вырез поглубже и гудок до носа помадкой накрась, и хвали его, хвали, расскажи про усталый вид и что ему бы отдохнуть … и действуй.

  18. Читатель :

    Очередной старый пердун! Не администрация, а мавзолей.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php