Хищ в составе ОПГ

Во Ржеве не исполняют поручение губернатора по ремонту домов

После нашей последней публикации, в редакцию Другой Твери, позвонили несколько сотрудников фонда капремонта ,и сказали что, не могут больше смотреть на происходящее. Вот о чем они нам еще поведали.

Речь не просто пошла о преступных замыслах и действиях и.о. директора фонда капремонта Сырачева, его сподручных и приспешников. Но еще и об их морально патриотическом облике.Под расхищение попадают уже не только средства жителей Тверской области, но и память о тех кто отдал жизнь за нее.

Дело в том, что средства выделеные на ремонт многоквартирных домов в городе солдатской славы  Ржеве, расположенных в непосредственной близости к мемориалу воинской доблести и славы, и выделенных к его торжественному открытию фактически приготовлены к расхищению! Спрашивается : кто должен следить за капремонтом домов в этом священном для всех нас месте? Правильно : в первую очередь руководство фонда капремонта. И организация ООО «Высота ТСК», осуществляющая строительный контроль за работами на этих объектах, у которой с фондом, по результатам открытых конкурсных процедур, был заключен официальный договор. И которая вот уже полгода безответно требует как от подрядчика фонда на «ржевском направлении», ООО «Промстроймонтаж», отвечающей за ремонт домов, так и руководства фонда капремонта, выполнения  работ в строгом сответствии с утвержденной ГАУ» Госглавэкспертиза» проектно-сметной документацией. Устранения всех допущенных, в ходе выполнения работ и недостатков.

Но вместо надлежащих ответных  действий и не укоризненых мер, руководство фонда капремонта вот уже полгода, в ответ, хранит угрюмое молчание. На письма стройконтроля с приложенными к ним отчетами и фотофиксацией по допущенным нарушениям фонд никоим образом не реагирует.

Более того , работникам фонда запрещено касаться этой темы. Приказ о приемке и оплате работ по » ржевскому  направлению» и.о. директора фонда Сырачев, тогда еще будучи в должности начальника отдела, при помощи своего  покровителя — бывшего министра оформил прямо на себя. А приемку работ на месте, на своего подручного А.Богайкова. Юридическое сопровождение их замыслов было поручено юристу Толкачеву.

Адекватные сотрудники  фонда повально отказывались и отказываются участвовать в Ржевской авантюре. В ответ их увольняют или требуют увольнения. А на объектах во Ржеве продолжает царить бал среднеазиатской многонациональной диаспоры. Разводы на стенах, не поменянные окна, не прокрашенные элементы и т.д. Отчеты строй контроля чудовищны. Но вместо требований по устранению недостатков, руководство фонда Капремонта находит другой выход из положения. Расторгнуть договора с несговорчивым строй контролем! Договора, заключенные по результатам открытых конкурсных процедур, руководство фонда, после безуспешных требований от подрядчика расторгнуть их с фондом, решило заключить напрямую. В обход тендеров!

После последней неудачной попытки понудить стройконтроль отказаться от заключенных с фондом  договоров, организованную Сырачевым, последним при содействии посредника в лице  ООО «Витмар» и непосредственного самого подрядчика по работам во Ржеве ООО » Промстроймонтаж», при участии сподручных лиц в фонде, была  предпринята  отчаянная попытка заключения так называемых  прямых договоров на организацию строй контроля по «Ржевскому направлению» с ООО «РОСК» и ООО «Юнирост». Которые в свою очередь прекрасно осведомлены об уже имеющихся заключенных законных договорах по организации легитимного стройконтроля с компанией «Высота ТСК».

Столь яростное желание Сырачева осуществить приемку работ у ООО «Промстроймонтаж», любой ценой, можно объяснить только одним — корыстью! В распоряжении редакции появилась аудио запись на которой отчетливо слышно, как Сырачев и его пордручный Прошанов обсуждают размер незаконного  вознаграждения от ООО «Промстроймонтаж».

Таким образом намеченный этими лицами  хищ средств жителей помножается на хищение средств из областного бюджета. В «расход» пойдут не только  средства граждан за отстойный ремонт, но и средства бюджета, выделенных фонду в виде субсидии из областного бюджета и пущенные верхушкой фонда на так называемые прямые закупки по организации строительного контроля на обьектах !

 

Итак, назовем всех поименно, кто причастен, или может быть причастен к хищениям из «Ржевского котла» :

 

Ио фонда капремонта Сырачев, его заместители Толкачев и Баленкова, обеспечивающие юридическое и экономическое прикрытие операции.

Сотрудники юридической службы, непосредственно соприкасающиеся с документами.

Сотрудник отдела Богайков, отвечающий за прикрытие на месте опепации. Сотрудники бухгалтерии, если их заставят оплатить закупки напрямую.

Подрядчик ООО Промстроймонтаж, всеми неправдами пытающийся захватить средства граждан.

ООО РОСК и Юнирост во влекаемые в покрытие Ржевской авантюры.

И еще ряд лиц, имеющих непосредственное отношение к происходящему и  о которых мы сообщим вам позже.

 

Редакция портала ДРУГАЯ ТВЕРЬ просит вмешаться правоохранительные органы и провести проверку по вышеизложенным фактам! 

 

16 Комментарии

  1. Лёня Голиков :

    Все тарасовские. Его наследие. *ля

  2. Марат Казей :

    Вообще ничего святого $

  3. Валя Котик :

    Их святыни — Порш и Лексус! И участки в Подмосковье.

  4. Зина Портнова :

    Равнение на Сирожу!

  5. Александр Чекалин :

    Прошанов и Баленкова связные. Толкачев прикрывает.

  6. Привет, Сирожа! :

    На Ржеве не получиться заработать. И по ходу придётся ещё и кэш бэк делать.

    1. Самсон :

      И здесь Александр Крупинин со своей компахой «Витмар» руку к святому приложил. Хотя ему не привыкать….. деньги ведь не пахнут.А 60 лямов теперь отрабатывать надо,а как!? Только прогибатся под новым руководством фонда. Да опять теперь начнется…..!

  7. бывалый :

    Сколько веревочке не вейся, а ….

  8. Праведник :

    Правильно автор говорит! Как раз по тем сотрудникам фонда , которых выпнули возбуждены два уголовных дела, там глядишь и 210 УК наскребут вместе со своим стройконтролем Высотой недобросовестной Уфас признал. Еще чуть, и учиедитель пойдет по статье

  9. ждем-ждем :

    Надеемся, что после майских праздников что-нибудь измениться. Хорошо бы еще рассмотрели историю со стадионом «Химик» , все-таки 87, 7 млн , куда смотрела главбух Гвоздева Н.В., когда подписывала бумаги?

  10. Оператор атракциона :

    Чё?! По каким сотрудникам возбуждено? Вместо арбидола опять финозипана наглотался? Лоб себе лучше поскреби,а то поди уж запутался в конец, где ты учредитель, а где манагер

  11. Подрядчик :

    Высота здорово осуществляет стройконтроль с одним сотрудником в штате!Неглядя подписывает несуществующие объемы и за это деньги получает от преступной шайки! А Высота теперь Пухову не принадлежит!

  12. Органы :

    Так сейчас займёмся. Есть! Как только с вами — полными адекватами закончим разбираться. Арамисом и Портосом. Напортосили и бросили. А нам разбираться. Будут ещё пожелания?

  13. Папа Карло :

    Промстроймонтаж Брянский?

    1. Самсон :

      И что,Брянский или Смоленский! Витмар вообще Москва регистрация!!! Хотя где Москва там сразу жопа….! Только правда хозяин компании Тверской Крупинин Александр.

  14. Аннушка :

    Губера не только не уважают, но и презирают. Старый мент воюет только с женщинами

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php