Холодно, холодно Илюшеньке зимой

Илья Холодов уволен с поста руководителя Исполкома ЕДИНОЙ РОССИИ

На прошлой неделе Илья Холодов был уволен с должности руководителя исполкома ТРО ЕДИНОЙ РОССИИ. За годы его нахождения у руля исполнительного органа, была полностью разогнана команда Исполкома, существовавшая раньше, её заменили сексапильные девушки и любвеобильные вьюноши. Исполком ЕР стали отождествлять с финансовыми скандалами, кому-то не доплачивали, кому-то наоборот платили слишком много. Третий момент, существовали многочисленные «косяки» Исполкома в организаторской работе, своевременно не проводились конференции в местных отделениях, праймериз проходили с нарушениями, а формирование списков шло не по общепринятым канонам.

Отставки Холодова добился заместитель губернатора Ищенко, который не мог терпеть «васильевского выскочку» и председатель Заксобрания, секретарь политсовета едросов Сергей Голубев, которому надо было на кого-то «свалить всех собак» после поражений партии власти в 2018-2019 гг. на местных выборах.

Самое интересное, что Холодка пока не убрали официально, он дорабатывает две недели как И.О. Потом его сменит старый прохиндей Дмитрий Ефременко, пока губернатор не найдет своего человека, полностью ему подконтрольного. Людмила Хоменко, которую прочили на эту должность еще три месяца назад отбивается от этой «перспективы» руками и ногами, Павел Парамонов гордо отказался «не барское это дело руки марать технической работой», а кандидатура Татьяны Ульяновой не устроила губернатора.

32 Комментарии

  1. Валера Андреев :

    А как же я теперь?

    1. ЕР :

      Наконец то этого дебила убрали, он же алигофрен, у него в голове 3 извилины, все развалил, с реально уважаемыми и сильными партийцами в районах поругался, из- за этого мудака многие ушли из партии, тот кто придёт будет необходимо срочно возвращать этих людей, потому что на местах просто одно название от партии!!!

    2. Мастер :

      Наконец-то, а раньше устраивал? Это говорит о том ,что в у вас в ЕР полно таких убогих. А потом говорят, развития вперед нет, население нас не слышит…А если бы к стенке ставили ,как в Китае, тогда давно были впереди планеты ,а так только «сырьевой придаток» мировой экономики.

  2. POL :

    Вот Хоменко лучше всего подошла бы, она умеет с людьми общаться, приятная женщина и умная.

    1. Вы видимо не работали с ней. Балаболка и точка :

      сижу в приемной у Люды

      1. Пострадавший :

        Люда Хоменко, кроме как кидать подрядчиков — ничего не умеет. Или умеет, но мы свечку не держали. Хотя такие там нужны…

  3. Комсорг :

    Ну-ну.
    Продолжение следует.
    Уволили левую руку оставив правую?
    Не статья ,а развод для ослов.

  4. Хоменко вместо Пичуева? :

    Настоятельно рекомендую Ищенко уволить со всех постов еще одну васильевскую выскочку по фамилии Пичуев (и из депутатов тоже). Возможно, как раз, лучшей кандидатурой на его место будет Хоменко

    1. Врач :

      Идиоты пишут, да ? На месте Пичуева может быть только депутат с выборов 2017 г. И при чем тут Хоменко ?!

    2. Ура..... :

      Верную собаку всех губернаторов Рощину в руководители ТРО ЕР. Вот Банда «Ростовских» в области под крышей Рудени порезвится!!!

  5. Пичуев против Путина? :

    Пичуев, к сведению Ищенко, ходит на заседания, которые проводит М.Орлова. Что он там делает, непонятно. При чем Пичуев в курсе, что на пресс-конференциях губернатора Орловой не предоставляют возможность задать вопрос, так поступают со всеми, кто гадит власти. Так что у Пичуя все признаки замаскированного последователя Навального, ярого оппозиционера, возможно, и сам Пичуев против Путина. Однозначно надо убирать.

  6. Знающий :

    Странно, почему про Олега Дубова забыли? Преданнее ЕР человека не найти. В захудалом Оленинском районе с населением менее 10 тысяч человек едросов порядка тысячи. Все это дело рук Дубова. Доверьте ему областной исполком, он точно наведет порядок. Губернатору, Голубеву и Ищенко предан всей душой, всем сердцем, печенкой и всеми другими органами. Дайте Олежке порулить областным исполкомом.

  7. прохожий :

    Славу Григорьева туда ,а то все зажрались и победить уже не могут ,даже свою лень!

    1. Крыл :

      У Славика морда больно страшная, на олигофрена похож с тех пор как его током на рыбалке херакнуло! И на нем смерть Сереги Мирона!

  8. Вова :

    Жаль, Илья единственный был, кто хоть что-то делал и сам всегда был в первых рядах, хоть на субботнике, хоть на других мероприятиях…. видимо совсем достали его.

    1. Пётр Толстов :

      Не делал, а кривлялся на камеры, пока остальные работали

      1. сельские :

        Не тот ли Петя Толстов, что построил особняк во Львово? Сам то чем занимался в паре с Лебедем? Как и Зеленин скупил за бесценок все элитные земли района. А корчили из себя таких прям белых и пушистых. Что много платишь зем. налога? Аж подал на муниц.пенсию на четыре куска!

    2. Хрен :

      он не увольняется, ЕГО увольняют. Поэтому не его кто то или что то достало, это он достал свое руководство

  9. авторитет партии :

    срочно нужна ротация глав администраций районов , а отставкой этого ребенка авторитет волкодавов не повысить !

    1. Слава Отечеству :

      Согласен. Мальчик что-то выкобячивал, ни с кем не ссорился, никому в карман не срал. Вы чо думаете, следующий будет красивее? Или красть будет по нано-технолилогияс, дабы тверские «массы» не возмущались…?

  10. Фракция :

    В Бологое руководитель исполкома Юргина ворует взносы членов партии и списывает все на мертвые души. Зато через банковскую карточку успевает прогонять это.

  11. Кимрский :

    Кто-то последнее время по поводу и без усердно «тянет» на Пичуева, причём всё до слова похоже на бред сивой кобылы. Наверное Евгеньевич её чем-то обидел.

    1. Хирург :

      Он её уволил, как отрезал.

      1. Пичуев и пичалька :

        Да чувствуется, что Пичуев кому-то поднасрал. Но ответка ввиде опускания Пичуя
        устроена, мне кажется, ради всеобщего блага, чтоб и остальные члены ПЖИВ и всякие васильевские выскочки понимали, что если не думать о последствиях своих поступков, то потом придется до конца жизни с себя говно соскребать

        1. Богу - богово, Пичую - пичуево :

          А я думаю, что Пичуя мочат журналисты. Свой брат депутат не способен на такие изощренные обсирания. Вот как неудачно судьба повернулась, мог бы сделать долгую и успешную карьеру, но не получилось, и уже наверное целый месяц председателя гордумы обливают каким-то отборным очень обидным говном. С таким имиджем долго на политическом небосклоне не продержится. На замену Пичуеву есть несколько кандидатур с более-менее чистой репутацией. Не долго музыка играла

          1. Эпитеты для депутата Пичуева :

            А кроме говна никаких эпитетов больше нет для Пичуева?

  12. Кулаков :

    АЛЕКСЕЯ ТРОФИМОВА в исполком, преданный и порядочный едрос!!! Тем более он ученик известнейшего депутата ЗС Павла Викторовича Яковлева (онф) который разгромил Синоду за украденные офисы врачей общей практики !!! Вот вместе и на ведут порядок в партии тем более они оба идут на следующие выборы в ЗС!!!

    1. Павел :

      Точно, тем более он сейчас Руководитель фракции ЕР в Собрании Бологовского района, благодаря его работе все в собрании гладко и тихо, молодец, а когда Медведева несёт очередную старческую, маразматическую чушь (двигая свои интересы и коммерсов которые ее поставили туда) ржёт весь район, и толко Алексей выруливает ситуацию и спасает заседание, как вообще бедный ЛАМАКА не сломался ещё от ее приколов))). Леха молоток!
      PS Леха Спасибо за поддержку спортсменов фок Кристал

    2. Галовка :

      Пипец, так про яковлева пишите как будто он пипец там. Он никто. У него нет учеников, так как он сам ничего не знает, а его никто не знает, плюс он онфник, так пусть онф и занимается

  13. ЕР :

    Непонятно только за какие такие заслуги Ищенко оставил холодова на должности Руководителя фракции ЕР в Тверской городской Думе.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php