Холодок согрелся должностью

Илья Холодов теперь отвечает за федеральный мониторинг АП в регионе

С подачи Владимира Васильева Илья Холодов снова оказался в политической региональной обойме, да еще в каком статусе! Холодов возглавил Центр по изучению общественного мнения, который поставляет информацию о ситуации в регионе непосредственно в Администрацию Президента РФ. Надо думать, что информацию он будет давать крайне негативную и направленную против губернатора, с целью максимально дискредитировать последнего. Учитывая тот факт, что в АП устроился на работу бывший тверской «замполит» Андрей Ищенко, положение дел в Тверской области обрисуют как сильно плачевное.

Учитывая возможности для лоббирования у Владимира Васильева политическое будущее Ильи Холодова вырисовывается весьма перспективным.

21 Комментарии

  1. Серый :

    Интересно, а сильно токсичного (во всех возможных смыслах) Бабичева Васильев тоже начнет ласкать и подтягивать? А если перед выборами в госдуму 2021 в Тверской области опять отравят какого-нибудь крупного российского оппозиционера? Хотя, быть может, в Дагестане Васильева появилась жажда славы, и он готов любым способом заработать мировую известность.

  2. Маршрутчик :

    Руденя для ТО — сплошной негатив. И выдумывать ничего не надо. Давно надо его полить общественным мнением. Уничтоженных бизнес готов помогать. Обращайтесь

  3. Пролетарка :

    Как все раньше тут поносили холодка и ждали Васильева.. ну что дождались. Ща всю свою шушеру Вася будет поднимать.

  4. Тверской :

    Стукачок, скажите прямо… В АП уже не могут держать руку на пульсе?

  5. Игорь :

    Им и придумывать ничего не надо, положение в области действительно плачевное.

  6. Обращение к Холодову :

    Уважаемый Холодов! Передайте в Центр информацию как Пичуев и Огоньков передали своему хозяину все городское имущество. А он в свою очередь все передал в офшоры. И теперь город из-за таких городских властей банкрот.

  7. Оленино :

    Обращение к Холодову. Илья, помоги Оленинскому району избавиться от Олега Дубова. Губернатор нас не слышит, Голубеву главное пройти в ЗС на будущий год. А мы должны страдать от этого семейства. Как усадил его Платов в 1996 году, так и сидит, с места подъемным краном не сдвинешь.

  8. Почему Пичуева не штрафуют? :

    Пичуева надо оштрафовать как кассиршу из “Пятёрочки” за то, что у него на заседании некоторые депутаты сидят без маски. А что? Почему кассиршу штрафуют, за то что она обслужила покупателя без маски , а Пичуева нет? Чем он лучше? Или как говорят он городская власть? Так какая он власть, если даже на одного депутата второе заседание не может повлиять.

  9. Андрей :

    Пожалуй единственный депутат в ТГД, к которому можно обратиться за помощью и он сделает все от него зависящее

  10. Андрею :

    Как же вы к нему обращаетесь если сейчас в Думу вход запрещён? Чтобы Пичуев не заболел он перекрыл вход в орган народной власти.

    1. Андрей :

      А на этот случай у меня проездной…

  11. Пичуева надо перевоспитать! :

    Кого предлагаете штрафовать, Пичуева?! Да с него надо взыскать полную стоимость всего просранного имущества! А если не отдаст бабло, то отправить на урановые рудники, чтоб здесь не маячил и напрасно Маньку Орлову не смущал своим присутствием на ее заседаниях. Пускай теперь кайлом помашет или тачку с рудой пусть покатает при минус 40.

  12. Холодов, докажи, что ты мужик :

    Холодов, помнишь, как ты пытался не дать Пичуеву просрать ипподром, а он все равно просрал, да еще и опустил тебя перед другими депутатами и во всех СМИ раззвонил? Такое прощать нельзя! Если ты человек чести, то теперь ты должен опустить Пичуева, и пусть все СМИ об этом напишут, все равно он скоро окончательно сдуется, а на подтанцовку всегда другие найдутся.

  13. Хульета :

    А что это за Центр за такой? ГУП, АНО или ещё какой зверь? Снова на деньги налогоплательщиков?

    1. Пролетарка :

      Это место куда Васильев будет собирать осколки его бывшего крышевания областью.

      1. Цаголов :

        А где информацию посмотреть? Может тоже возьмут

  14. слово о виноградовой :

    и про банкротство мупов в лихославле и украденные квартиры за деньги фонда капремонта тоже сообщите

  15. служивый :

    Вы же не мене осведомлены – что творится в доме терпимости А.Огонькова. Губернатор почему-то боится разогнать это отхожее место.

  16. Служивому :

    Там очумелая Микляева служит полоумному Огонькову, а Спажева на всякий случай приглядывает, чтобы потом все рассказать и сдать новому Главе и чтобы он за это оставил ее на работе.

    1. Булочка :

      Родственникам хлебзавода. Не рой яму сама упадешь

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php