Хоть огоньки зажигай

В областной столице снежный коллапс, Огоньков не приготовил город к зиме

Наконец то молитвы Алексея Огонькова не сработали, и на Тверь надвинулся мощный снежный циклон, который обнажил всю неготовность городской администрации к зиме. К регулярным перебоям с теплоснабжением, добавились улицы занесенные снегом, нечищеные тротуары и равнодушные хари чиновников в проплывающих автомобилях представительского класса.

В 2012 году Тверь уже проходила подобное, тогда снег поставил крест на политической карьере прохиндея Валерия Павлова и мошенника Бориса Аракелова. Позднее во времена Юрия Тимофеева проблем с уборкой города от снега не было, и техника закупалась, да и с погодой повезло. До поры, до времени, везло и Огонькову, снега при нем выпадало катастрофически мало, но 13 февраля, несомненно, войдет в историю как день политической смерти Огонькова. Хотя, черт его знает, может губер его и помилует, надо же Главе региона об кого-то вытирать ноги!

16 Комментарии

  1. MasterTver :

    А он живой ещё, может помер ? Его жители города не видят, не слышат, только само название «Огоньков» в прессе мелькает. Вот такой собирательный образ, лицо нынешней власти.

    14
    5
      1. MasterTver :

        Ну что такое, как же все примитивно…Такие вопросы обычно слышишь от местной гопоты, ну это и понятно.

        8
        4
  2. Город не сдаётся! :

    Говорят, последний кто его видел – был Руденя. При такой погоде делать ямочный ремонт – еще одно доказательство о беспомощности этих «крупных политических деятелей». Где деньи, Лёшь???

    10
    3
    1. MasterTver :

      Два голубка нашли себя в Твери, им вместе похоже так хорошо, такая незримая химия, что все 50 оттенков всего мрачного и серого погрузили город в глубокую спячку надолго

      10
      3
    2. юлиан публиний :

      т.е. ты считаешь. что лучше оставить до весны ямы на дорогах, не заливать? пусть себе так и будут несколько месяцев, будут увеличиваться ямы, будут ломаться машины, но главное, что бы ты, упырь, рад был, что все по твоему

      3
      5
  3. Шимов :

    зачем убирать? это накладно… человек крайне практичен и прагматичен…весна скоро…по крайней мере календарная…дождичек вымочит…солнышко высушит..А то снегом во дворах и на улицах недовольны..

    4
    3
  4. Шимов :

    наглеть не надо…снега вам много…терпите холопье…

    6
    1
  5. тот самый инженер :

    Обычный форс — мажор, который бывает у нас раз в несколько лет. В Норильске вот — каждую зиму и не один раз. Молодцы, что не отменили «Лыжню России». А способность администрации определяет, как быстро удастся справиться с последствиями. Думаю, в два — три дня по основным магистралям уложатся, по дворам — на пару дней больше. И это будет нормально.

    6
    7
  6. Тверяки :

    У бухгалтеров в загашнике поищите

  7. Только ногами вперед :

    Да ему мне кажется вообще на все пох. Месяц отсидел и ладно, +300-350 на карту капнуло. Не видно и не слышно, скажут сделают, не скажут не сделает. Так и тянет свой срок за наш счет, подобострастно вылизывая зад губеру. С такой работой, его каждый день должен быть днем политической смерти. Но пока чужой зад сияет как медный таз, а язык в .опе, он так и будет сидеть и спать в своем кресле мера.

    10
    3
  8. Николай :

    Долой огонькова и всю администрацию!!! Позорище!! Где Все деньги, с руденей хоть поделился?

    6
    2
  9. Жители :

    Нет воды ни горячей, ни холодной!

  10. Водитель :

    А при чем тут Огоньков? за дороги отвечает Дениска, хотя ничерта в них не понимает, а рулит всем хозяйством РИМ, так что все вопросы к нему!!!!!!!!!!!!!!!

    8
    1

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php