Хочешь здоровых детей иди в «Генетис»…

 

Клиника репродуктивной медицины и генетики «Генетис» стала первой клиникой экстракорпорального оплодотворения в Тверском регионе в 2010 году, которая и по сей день дарит счастье родительства семейным парам, испытывающим трудности с зачатием и деторождением. Качество услуг -главная составляющая работы всего центра Генетис. Это клиника полного цикла, начиная с подготовки к зачатию обоих супругов (имеется своя лаборатория, где опытным врачом клинической лабораторной диагностики выполняются все виды анализов спермы, морфология по Крюгеру, биохимия, фрагментация ДНК, тест с гиалуроновой кислотой, тест на оксидативный стресс, исследования  мазков на атипические клетки и микрофлору, гистологические исследования), решения проблемы бесплодия естественным путём или с помощью вспомогательных репродуктивных технологий и до наблюдения беременности в клинике с выдачей необходимых документов.

Постановка точного диагноза на сегодняшний день самая главная проблема всей медицины. Многие женщины теряют драгоценное время, обращаясь к некомпетентным специалистам или второпях, недообследованные, идут на ЭКО только потому что подошла их очередь. Этот подход в корне неправильный. Важно не количество попыток, а качество. Качество подготовки женщины к программе ЭКО лечащим врачом, ее гормонального статуса, психоэмоционального состояния, важно качество клеток полученных при правильной стимуляции, качество и синхронизация всей работы персонала. Важна каждая деталь общего процесса в Лаборатории ЭКО. Таким образом можно получить беременность и с первой попытки ЭКО. Также в клинике Генетис были случаи наступления беременности естественным путём после проводимого корректного лечения семейной пары.

Для постановки точного диагноза, а значит и грамотного лечения, нужна командная работа врачей гинеколога-репродуктолога, уролога, генетика, эмбриолога и эффективность проводимых манипуляций. Такие операции при мужском факторе бесплодия, как биопсия яичка (TESA, PESA, открытая биопсия яичек) и варикоцелэктомия проводятся в клинике Генетис оперирующими урологами-андрологами. Это позволяет подготовить мужской материал для проведения в дальнейшем процедуры ЭКО женщине (доступна криозаморозка биологического материала) или проводить данные манипуляции мужчине и женщине одновременно.

Бесплодие к сожалению все чаще встречается мультифакторное, сочетанное, практически нет четкого одного фактора, все пациенты очень сложные, женщины с проблемами эндометрия, после неудачных попыток ЭКО, недообследованные. В таких случаях мы проводим женщинам гистероскопию (обследование полости матки) с углублённым анализом структуры рецепторного статуса. В дальнейшем это поможет эмбриону успешно прикрепиться в полости матки. Для успешной подготовки к беременности в Генетис есть физиолечение для мужчин и женщин, озонотерапия, гирудотерапия, фитотерапия, реабилитация, массаж.

В Клинике Генетис есть свой Криобанк половых клеток. Можно витрифицировать (заморозить, заложить на хранение) свои яйцеклетки и сперму на длительный срок или воспользоваться донорским материалом высокого качества. Каталог доноров спермы и ооцитов Генетис достаточно разнообразен, все доноры проходят жёсткий отбор и полное генетическое обследование. Биологический материал настолько высокого уровня, что пользуется популярностью и в других регионах РФ.

Наличие программ суррогатного материнства по приемлемым ценам в Генетис также является достоинством клиники. Суррогатные мамы проходят полное обследование в клинике перед заключением договора с биологическими родителями, программа конфиденциальна. Ведение беременности экспертного уровня осуществляется здесь же. Все 24 часа в сутки суррмаме будет осуществлён патронаж. Кроме высокого качества отказываемой медицинской помощи, можно говорить в данном случае и о доступности. Баланс «цена/качество» приятно удивляет во всем, начиная с анализов для всей семьи.

Высокое качество услуг, квалифицированные врачи и их слаженная работа, грамотный корректный подход, ценовая доступность, хороший сервис, и это все есть в Генетис,- вот те самые главные составляющие успеха и результата на пути к счастливому родительству.

 

Справка:

В 2013 году Клиника получила почетную национальную премию как «лучшая клиника ЭКО в центральном федеральном округе» 1 место за высокую результативность и высокие показатели работы, а также качество услуг.

Проведено 1854 процедур ЭКО, включая ЭКО с донорскими половыми клетками и программами суррогатного материнства. На свет появилось более 557 детей.

Результативность процедур ВРТ в «Генетис» составляет около 40%, в криопротоколе значительно повышается шанс имплантации эмбриона и рождения здорового ребёнка (до 50-60%).

Проводим все виды лечения бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий и программы суррогатного материнства для семейных пар Тверского и всех регионов РФ.

 

Контакты: г. Тверь, Скворцова-Степанова, 34. 8(4822)313031, 313233.

 

ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА САЙТ КЛИНИКИ ЖМИ СЮДА

 

 

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php