ЦЫрк во время чумы

Краткий геополитический обзор последних событий в истинно оппозиционном духе

Многие не понимают происходящего сейчас на планете. Для того, чтобы всё встало на свои места, рассказ придётся начать издалека. А именно с событий 2014-го года. Тогда, под руководством премьер-министра вильной и незалежной Украины Арсения Яценюка, была воздвигнута несокрушимая «стена Яценюка». А вернее, даже не стена, хотя её чаще всего так называли в прессе, а огромная система стратегических укреплений, целая «линия Яценюка», по сравнению с которой «линия Зигфрида», «линия Маннергейма» и «линия Мажино» — никчёмные мелкие сооружения. Словом, 300 миллионов долларов от американских и европейских спонсоров были потрачены не зря.

Много лет неисчислимые мордорские полчища безуспешно атаковали «линию Яценюка», но так ни разу и не смогли прорвать её. Главным опорным пунктом на «линии Яценюка», стала несокрушимая и легендарная крепость Новые Санжары, главная цитадель западной цивилизации, твердыня Свободного Мира, защита всей Европы от неизбежной оккупации Ордой. Защитники крепости сражались героически и сумели отбить сотни попыток штурма с большими потерями для осаждающих.

Сам Темнейший знал об этой великой крепости Новые Санжары и лично приказал захватить её любой ценой. Армии Мордора выдвинулись на очередной штурм крепости, стянув к ней все доступные подкрепления. Сотни тысяч кадыровцев, псковских десантников, бурятских бронекавалеристов на верблюдах, пошли в атаку при поддержке систем «Град», «Ураган», «Смерч», «Торнадо» и «Чебурашка». Многочисленные «Искандеры» непрерывно наносили удары по защитникам Новых Санжар 500-килограммовыми боеголовками. Но героические украинские киборги вновь отбили все атаки. Войска агрессора в очередной раз отступили, понеся потери.

Тогда против Украины была объявлена «гибридная война». Этот термин слышали многие, но никто не знает, что на самом деле он означает. «Гибридная война» — это значит, что против защитников Украины были брошены самые страшные вассалы Темнейшего – гибриды. Гибриды зергов и протоссов.

Но и гибриды не смогли переломить ситуацию на фронте и захватить легендарную крепость Новые Санжары.

Ярости Владыки Мордора не было пределов. Над Москвой в январе сверкала молния и гремел гром, а на Дальнем Востоке вулкан выбросил трёхкилометровый столб пепла. В гневе Темнейший приказал репрессировать своих ближайших сатрапов – сначала Дмитрия Медведева, а чуть позже и Владислава Суркова. Именно по причине проваленного штурма Новых Санжар, других нареканий к их службе не было.

Немногочисленные представители московской интеллигенции, которых ещё не успели выслать на Колыму (только лишь потому, что «вэтойстране» Игорь Сечин украл ВСЁ, в том числе и «столыпинские вагоны») и героический украинский корреспондент агентства «УНИтаз». Роман Цибулюк созерцали страшную картину – в Чёрной Башне в Белом Доме на Краснопресненской набережной ночами не гас свет. Большая группа специалистов, под руководством человека, похожего на Лаврентия Берию, сутками непрерывно работала над планом, как выполнить приказ Темнейшего и захватить Новые Санжары. Немногочисленные ещё не украденные «столыпинские вагоны», поехали в обратном направлении – лучших учёных «этойстраны», ранее репрессированных за три лайка в соцсетях, доставляли из магаданских и воркутинских лагерей обратно в Москву, чтобы они работали над планом по захвату Новых Санжар. В духе сталинских «шарашек». Дотянулся проклятый Сталин.

В кратчайшие сроки была разработана Ухань-Санжарская стратегическая наступательная операция, детали которой держались в строжайшей тайне. В назначенный час тысячи самолётов ВКС и летающих гибридов зергов и протоссов атаковали с воздуха Новые Санжары. Атаковали грамотно, слаженно. Прямо на удивление. Многие эксперты даже считают, что перед атакой Темнейший при помощи древней мордорской чёрной магии заставил восстать из мёртвых и служить ему не только Лаврентия Берию, но и выдающегося Маршала Авиации королевства Таиланд по кличке Фу Фу, который и разработал столь толковый план нанесения авиаударов.

Конечно, украинские защитники Новых Санжар вновь не дрогнули и быстро сбили все атакующие самолёты, немного труднее было отбиваться от стай летающих зергов, ведь украинская ПВО не предназначена для борьбы с ними. Но и их всех удалось сбить.

В этом и заключался коварный план слуг Темнейшего Владыки Мордора. Перед гибелью сбитые самолёты сбросили на защитников Новых Санжар полтора миллиона трупов китайцев, умерших от коронавируса. Кроме того, политолог Валерий Соловей заявил в эфире радио «Ухо Москвы», что ещё сбросили три миллиона трупов умерших от коронавируса россиян, но это не точно. В днепропетровской синагоге посовещались и решили, что этот ваш Соловей просто жулик, который решил кинуть на деньги бедного еврейского мальчика Беню Стекломойского, и получить с него «по 10 000 долларов за каждый труп москаля», для чего и завышает данные.

Впервые с начала войны защитники Новых Санжар столкнулись с по-настоящему серьёзной угрозой. Реки коронавирусной слизи текли по улицам несокрушимой крепости. Защитники погибали тысячами. Нужно было срочно спасать ситуацию.

А как бороться с коронавирусной угрозой? Очевидно же, что не «по-ватному, карантинами и лекарствами. А тогда как? Ответа не было. Пока сотник Мыкола Поросюк не вспомнил слышанный им давным-давно мудрый завет знаменитого Белого Мага Сороса: в любой трудной ситуации выходи на Майдан. Ведь при помощи животворящего Майдана в прежние времена украинцы победили Януковича, Путина, коррупцию, бедность, безработицу и т. д. Значит, и коронавирус можно победить майданом.

Все уцелевшие после авиаатаки защитники и жители Новых Санжар, а также прибывшие к ним на помощь многочисленные громадяне с львовщины и ивано-франковщины дружно вышли на Коронавирусмайдан. Как и положено в таких случаях, шли с иконами святого Степана (Бандеры) и святого Романа (Шухевича) в руках, с гiмном на устах, впереди шагали представители духовенства с волшебным томосом. Были все необходимые атрибуты Майдана животворящего: украинцы хором пели «щеневмерлу», устанавливали палатки на проезжей части, перекрывали автодороги, поджигали покрышки, кидали камни в полицию, махали жёлто-голубыми и красно-чёрными флагами, громко кричали «коронавирусяку – на гиляку!» и «коронавирус – х…ло! Ла-ла-ла! Ла-ла-ла!». Все окрестные типографии в три смены печали плакаты и транспаранты с чудодейственным заклинанием КРНВРС ПНХ. Стикеры с этим заклинанием наклеили даже на автомобили вместо номеров.

В общем, никто ничего не понял, но все согласились с предсказанием дальновидного биржевого аналитика Степана Демуры, что нефть будет стоить 2,5 (два с половиной) доллара за баррель марки «Брент» не позднее, чем через месяц.

Также все украинцы дружно согласились с выступлением по видеосвязи Марка Баровского, что в Мордоре в ближайшее время произойдёт восстание, а место террана в Кремле займёт Степан Сулакшин, директор института Степана Сулакшина имени Степана Сулакшина по изучению идей Степана Сулакшина под руководством Степана Сулакшина. Пока что лично терран скручивает лайки и просмотры на ютьбе этого гениальнейшего человека, но правду ведь не скрыть, и, как только все узнают, что живёт на свете такой гениальный человек с такими сверхценными идеями, как Степан Сулакшин, директор института Степана Сулакшина имени Степана Сулакшина по изучению идей Степана Сулакшина под руководством Степана Сулакшина, так все сразу выйдут на улицы и потребуют сделать его Президентом. Да, и Марк Баровский ручается, что Сулакшин — это очень приличный человек, с большими связями в высшем обществе – его соседями по палате были Наполеон Бонапарт и Юлий Цезарь.

Но пока революция не состоялась, защитникам Новых Санжар приходилось стоять на Коронавирусмайдане и держать оборону от сил Зла. А тут ещё откуда-то нарисовался майор ФСБ Вовка Зеленский и попытался «ударить ножом в спину» героев Украины, начав засылать им в тыл автобусы битком набитые зачумлёнными зомби, вероятно из числа тех, кто ранее умер от коронавируса. Еле-еле удалось отбить атаку мертвецов, даже патроны закончились, пришлось добивать оставшихся зомби, забрасывая их камнями. Но есть и отрадная новость для Украины – представляете, как все прогнило «вэтойстране», если таким дуракам, как Вовка Зеленский, присваивают звание целого майора ФСБ?

Гарнизон Новых Санжар ждал помощи от союзников, но так и не дождался. Американская армия и вся Америка, вместе и Британией не могли помочь Украине – они попали в организованный мордорской армией туалетно-бумажный котёл. А ведь сам Мошиах, Мордехай Борухович Х-дорковский, заблаговременно предупреждал их, что скоро приедут в Англию и США агенты ГРУ и скупят всю туалетную бумагу. Эх, не послушали вовремя Мошиаха…

Да ещё и произошёл инцидент вокруг Республики Беларусь. Сначала батька Александр Алкашенко обнаглел до той крайности, что едва не бросил открытый вызов Граду-На-Холме! Так вот прямо позвонил в Святой Госдеп и с ходу заявил: «вы чего опять учения авианосных групп Шестого флота в Белорусском море проводите? Из-за ваших «томагавков» у меня все креветки сдохли!» Но вскоре в Минск примчался сам Глава Святого Госдепа Майк Помпео и лично заверил батьку Алкашенко, что учения Шестого флота теперь будут проводиться в море Азимова, и за креветок впредь можно не волноваться. А в качестве компенсации за уже невинноубиенных креветок, Оплот Свободы готов обеспечить Республику Беларусь нефтью и дать ей энергетическую независимость от Мордора. Правда цена нефти будет повыше раза в 2, но ведь это нефть не тоталитарная, а демократическая, она даже пахнет не соляркой, а розами… В общем, договорились о поставках. Вот как надо решать международные споры! Вот что такое истинная «мягкая сила Оплота Свободы! Алкашенко был доволен. Ещё больше был доволен Мойша Шекель, легендарный диссидент, эмигрант третьей волны, который теперь держит в Штатах ма-а-а-ленькую такую нефтяную компанию. Теперь он покупает мордорскую нефть, отвозит в оплот Свободы, разбавляет отходами нефтепереработки и продаёт обретшей энергетическую независимость Республике Беларусь в 2 раза дороже. Не забывая делиться со Святым Госдепом, но в Америке коррупции нет и быть не может, это вам не «вэтойстране»!

Украина искренне порадовалась за соседнюю республику, которая по примеру украинцев пошла по торному пути обретения энергетической независимости. А что там с Новыми Санжарами? Коронавирусмайдан, похоже, помог. Сначала все были в панике – как же, идёт коронавирус! Жуть-жуть-жуть. Не обошлось даже без очередной зрады – галичане, у которых генетическая память служить то Польше, то Швеции, то Турции, то Германии, то Австро-Венгрии, живо интересовались: как можно присягнуть на верность коронавирусу?

Но потом все поняли, что никакой коронавирус никуда не идёт. Более того, никто из защитников Новых Санжар так и не увидел никакого коронавируса или его солдат. Так что не обманул Белый Маг Сорос! Майдан работает! В общем, Украина снова победила. Победила Мордор, победила коронавирус, сорвала планы самого Темнейшего и спасла бестолковых американских и британских союзников, попавших в туалетно-бумажный котёл. Короче, такой вяликой перемоги у ридной нэньки Украинушки не было лет триста, с тех пор как святой гетман Степан Бандера наголову разгромил миллионные армии московского царя Петра Первого в боях за Полтавский аэропорт.

А в маленьком домике недалеко от Днепропетровска сам Беня Стекломойский сел писать на сайт «УНИтаз» под псевдонимом «Василий Рыбников» сагу об очередной вяликой перемоге Украины. А весь «офис президента Украины», он же известен как «Квартал 95», спешно покинул Киев и отправился на днепропетровщину, помогать Бене в этом нелёгком труде.

А Мордор содрогнулся и пали стены его. И отправился в сторону Киева паровоз, битком набитый пленными украинцами, как бочка селёдками. Вот как испугался Темнейший украинской победы под Новыми Санжарами, что даже пленных всех вынужден был освободить.

А коронавирус исчез с украинской земли, как будто его и не было. Правда многие стали кашлять и хрипеть, а некоторые и умерли. Но это всё пустяки, ведь скоро приедет Белый Маг Сорос и всех воскресит, так что можно будет смело доложить в штаб о том, что потерь нет.

Вот вы смеётесь? Не верите?! А зря. Зря! Я вот тоже не верил, то тех пор пока сам своими глазами не увидел, как труп демократического журналиста Оркадея Бапченко, убитого наповал агентами КГБ в подъезде киевской многоэтажки, после смерти не умер, а отправился на Заокраинный Запад. Слушать крики чаек и рассказывать об ужасах Кровавого Мордора. Вот что Белый Маг Сорос делает!

Правда, пока происходили все эти события, мордорские орды успели совершить фланговый манёвр и захватить Италию, провести там референдум и провозгласить Апенинский федеральный округ. Но это неважно, это несущественные мелкие территориальные потери. Разве можно сравнить геополитическое значение какой-то там убогой Италии и великой твердыни Новые Санжары, которую удалось отстоять? Тем более, что захват Италии произошёл лишь по глупости тамошнего руководства. Они обратились за помощью не к тем. Надо было просить помощи Святую Америку. И тогда вместо неэффективных войск химической и биологической защиты Америка прислала бы в помощь Италии Бэтмэна, Супермэна и Человека-паука. Которые в три дня и остановили бы эпидемию и заодно решили все прочие проблемы.

Но не всё так гладко, друзья! Мы вынуждены просить вас об одолжении. В связи с тяжёлой ситуацией резко уменьшились размеры грантов от Госдепа. Приходится на всём экономить. Капитан Америка, Брюс Уиллис и рядовой Райан обороняют Новые Санжары с одной винтовкой М-16 на троих. Так не победим! Поэтому срочно присылайте ваши донаты для «Альянса Бичей» и председателя гильдии нищих Алексея Нахального. Номер Яндекс-кошелька очень простой: 7 – 40, 7 – 40, 7 – 40 и снова ровно 7 – 40.

На небе Боннэр, на земле Хайкин, а на водах моря Азимова авианосец «Рональд Рейган», человек и атомоход. В Киеве пан Шехтман, а в кровавом Мордоре храбрый журналист Роман Цибулюк, прячущий за пазухой волшебный фиал, полученный из рук самой Хиллари Клинтон (только благодаря фиалу слуги Темнейшего его ещё не съели живьём – боятся такой сильной магии)

Петр Порошенко, Олег Тягнибок, Даля Грибаускайте, Михеил Саакашвили, Ахмед Закаев, Абу-мусаб- аль-Джулани и другие международные общественные деятели осуждают внесение поправок в российскую Конституцию! Борьба за Свободный Мир продолжается! Жить надо не по лжи! Так переможемо!

P. S. А для тех, кто всё-таки боится уже побеждённого Украиной коронавируса мы подготовили ряд волшебных заклинаний, которые наверняка защитят вас от этой заразы. Одно условие! Если кто поддерживает Путина, или, упаси Боннэр, является гражданином РФ, эти заклинания применять не нужно – они только для представителей Свободного Мира!

1.) Надо пить волшебный эликсир не реже, чем 7 раз в день и не меньше, чем по полному стакану, приговаривая после каждого стакана: «Китайская фигня, отвяжись от меня! Китайская фигня, отвяжись от меня!» У вас нет волшебного эликсира? Ерунда. Его вполне можно заменить горилкой, элитным польским самогоном, или даже скотландским уиски.

2.) Если вы подозреваете, что кто-то забелел коронавирусом, его лечить не нужно. Достаточно просто троекратно расцеловать больного в губы, проговаривая: «У кошечки COVID, и у собачки COVID, а у украинца не COVID, не COVID

3.) Надо ежедневно совершать ритуальные жертвоприношения туалетной бумаги. А именно: развести костёр, бросить туда туалетную бумагу (не менее, чем 20 рулонов, но чем больше, тем лучше) и пока бумага горит надо успеть трижды прочитать чудесный заговор:

«Бумага! Бумага! Из универмага!

Помоги мне в обороне

От вируса в короне!»

А кто выполнит специальный квест, и сожжёт не менее 1000 рулонов туалетной бумаги за один день, тот получит от фонда Сороса специальный приз – турпутёвку в Италию или Испанию (на выбор)

Хотя, в Италию ехать уже нельзя, там же оккупационный контингент, так что остаётся только Испания. Видите, злой терран лишил вас выбора даже в этом. Хочешь его огорчить? Шли донаты «Альянсу Бичей»! Ещё раз напоминаем вам номер Яндекс-кошелька: 7 – 40, 7 – 40, 7 – 40 и снова ровно 7 – 40. 

01 апреля 2020 года 

16 Комментарии

  1. тот самый инженер :

    Началось… Поехали.

    1. Полный пипец :

      Читая я плакаль. Ведь может же курилка может.

    2. Прохожий :

      Дааа, пора проанализировать наличие свободных мест в Бурашево! Видимо, КОПОНАВИРУС действует не только на органы дыхания, но и на центральную нервную систему

  2. Иван :

    Кто же эту хрень читает то? 😂 3

  3. Зося :

    Типа геополитический LITTLE BIG,что ли?Мне нравится.Ей бо

  4. Зос :

    Под раздачу коронавируса попали все олухи,которые верят,что начинается благолепная эра Водолея.Эту веру выдумали в США.На деле же играми Зодиака начинается эра Быка.Она обозначила себя 11 сентября 2001 г ударами по ВТЦ. Бык разнес ВТЦ в прах. Не поняли.Получайте коронавирус. Трамп-там-там.
    Наш бог-Бык! Гот мит унс!

  5. 1 :

    Троллинг специально сделан настолько толсто, что даже тонко. Чтобы кто-нибудь в самом деле не понял написанное буквально. Но недаром заграничные учёные даже специальный закон вывели: сколь бы очевидными не были шутки и розыгрыши в Интернете, всегда найдётся небольшой процент идиотов, которые юмора не поймут и поверят.

  6. QR :

    Браво! Повеселили! Аплодирую!

  7. Зосу :

    Ввиду отчаянного непонимания природы атаки коронавируса ее последствия .видимо.будут небывало тяжкими для человечества.Скоро начнутся настоящие поиски козла отпущения Западом,вплоть до принятия к «козлу отпущения» уничтожающих военных мер ядерного характера
    Впереди 2033 год,год 2000-летия Голгофы,год Апокалипсиса по пророку Малахии,предсказавшему Последнего Папу Римского.Нужно обратитьтся к Святой Земле.Необходимо своего рода «новое обращение» человечества,новая евангелизация

  8. Покаян Неполживов :

    Вот всякие Зосы ерунду пишут, а я истинную правду нашёл на яндекс-дзене. Дело всё в том, что в предначальные времена, когда ещё не было людей, жила на свете Унголиант. Божественная сущность, перешедшая на сторону зла и воплотившаяся в виде гигантского паука, размером больше любого быка. Про неё много всего написано было и про её приключения, а в конце концов упомянуто лишь то, что она ушла в какие-то неизведанные края на востоке.
    Так вот, побродив по неизведанным краям на востоке, Унголиант попала в страну под названием Китай, и чудовище, сожравшее ранее многих великих героев, само было сожрано китайцами. А те части тела, которые китайцы не смогли сожрать, они продали на сувениры туристам на уханьском рынке. Дух Унголиант с того света поклялся отомстить, и теперь мы имеем коронавирус.

  9. Зосе :

    ,Москва,ее менталилет составляет тотальную угрозу национальной безопасности России. В рамках геополитического LITTLE BIG Нужны экстренные меры по вывозу Правительства и представительной власти России из Москвы,переносу столицы за Урал.То есть нужны меры типа сталинских.Сталин же полагал.что численность Москвы не может превышать 4.2 млн

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php