Чей там голос из помойки?

Вышневолоцкий бизнесмен Роман Мурашкин опубликовал свое «политическое завещание» Вероятно, снятие с выборов сильно повлияло, на психическое состояние Романа Мурашкина и решил он, ну хоть, как то напомнить о себе любимом в Вышнем Волочке. Напоминание, это вышло комичным и ничего кроме смеха у горожан не вызвало. Ниже мы приводим это обращение я рядом замечаний и дополнений от редакции. 

Друзья, коллеги, вышневолочане! Вы уверенные пользователи Интернета, раз мы встречаемся с вами на страничке «Шоколада» (того самого, что Вы господин Мурашкин построили напополам с местным криминалом). У вас мозги правильно заточены. Это значит, что вам не нужно объяснять на пальцах, кто такой Александр Леонидович Миляев, (конечно знаем человек постпенсионного возраста, ему бы пчел разводит и цветы выращивать в возрасте далеко за 70) и какую важную роль мы отводим этому человеку на выборах мэра Вышнего Волочка. Мы пошли на выборы вместе. ( оба-на теперь оказывается, что вместе, а до этого с кем Вы Рома были вместе, с Коноваловым, с Фокиным). Он страховал меня. Одного вышибают, другой остается. Вы уже знаете, что меня слили, потому что я выиграл бы эти выборы в одну калитку. (какая самоуверенность, сразу видно, человеку надо с долгами за ТЦ «Шоколад» расплачиваться) Такие люди, как Александр Миляев, Олег Богородский, Олег Киселев нужны не для того чтобы мешки таскать. Они являются нашими нравственными ориентирами, им нечего терять, кроме своей совести. (вот уж нашли нравственные ориентиры, как будто в советские времена эти партноменклатурщики, просто агнцами были смиренными). Мешки таскать буду я и моя молодая команда. ( во-во в свое время Хасаинов тоже так начинал мешки с сахаром таскал, а потом весь город под себя подмял. Не верю, Рома, не верю).  Кто служил в армии, знает, что генералы в атаку не ходят, у них другая задача. Главная из них, чтобы бойцы не струсили. Спросите себя, перед кем вам бывает стыдно в первую очередь? Угадаю, если скажу, что перед матерью, отцом, дедом! Вы же сами на машинах пишите: « Спасибо деду за победу!». На сайте какие-то ублюдки пошлые комменты выставляют, а как на выборы сходить, так очко слабовато? (не спорим у Вас Роман с очком все прекрасно, оно у Вас железное и «не играет», Вы по-видимому большой спец в этом деле) Выборы будут 8 сентября. Выкиньте из головы мысль, что от нас ничего не зависит. Что, мол, в прошлые выборы всех подкупили, навезли каких-то хануриков, нарисовали голосов по беспределу. В этом году будет не лучше. Значит, нельзя оставлять пустые бюллетени в руках участковых комиссий. Понятно? Они их потом за своего кандидата ввалят! Если есть конкретные вопросы, пишите или приходите на встречи с кандидатом, или в «Шоколад». (потрясающе, предлагаем Вам там и остаться навсегда, заодно сэкономите на вакансии ночного сторожа и уборщицы) На время выборов я туда жить переехал. С уважением, Роман Мурашкин.

Ну, что по-видимому, Роману совсем «крышу снесло», он уже себя мэром Волочка чуял, но про подписи как то забыл. Роман, уважаемый, ты бы лучше выдвинулся от «партии пенсионеров, или от «партии безмозглых коммерсов», глядишь и действительно, не надо было бы дифирамбы Миляеву петь. Обращение Мурашкина. Это последний писк, от безысходности, от желания забыться и что- то делать. Бездарно составленный текст, с блатными оборотами в речах, по-видимому, с надеждой на приблатненую молодежь Волочка. Типа правильные пацаны придут и поддержат «дядю Рому». Ну что же 8 сентября покажет кого выберут вышневолочане, дремучего пенсионера Миляева, «ворошиловского стрелка» Волкова, клоуна из ЛДПР, или креатуру губернатора – Алексея Пантюшкина.

11 Комментарии

  1. Похороны выборов :

    А я на выборы не пойду!!! А потому что мне и так ясно что губернатор мэром назначит Пантюшкина! Да да именно назначил так как выборами то что сейчас творится не назовешь! Выбирать то некого и даже если бы и был Мурашкин! Есть в вышнем честные люди но честность в России не востребована! Так что большой разницы для вышневолочан нет Мурашкин,Пантюшкин,Хасаинов город просто доживает на том что было,а их магазины и торговые центры не нужны в таких количествах.

  2. Не трогайте ЛДПР :

    Вышневолоцкое отделение ЛДПР всем составом коллегиально решило на этих выборах голосовать за Справедливую Россию! Ни кто из партийцев Вышневолоцкой ячейки данного мальчика в мэры не выдвигал. Нам такой позор не нужен!

  3. Евгений :

    Странный материал. Кто делал? Существо с комплексом неполноценности, озлобленное на весь белый свет? Такие, обычно, на заборах пишут. Обгадил всех, и прежде всего, Хасаинова, Пантюшкина, Мурашкина… Не будем расставлять оценки над их головами, это реалии дня, но город осведомлен, какую роль играли Хасаинов и Пантюшкин в криминальном сообществе «ростовские», сколько горя принесли они в семьи вышневолочан. Беда в том, что губернатор, исходя из его приоритетов, сделал ставку на представителей местного криминала, имея с этого, скорее всего, не только политические дивиденды. В последнее время в прессе появилось много материалов о его экономических «чудачествах». Разумеется, что эта «политика» уже привела к ликвидации многих демократических институтов на местах, махровым цветом расцвела коррупция, выборы превратились в фарс, а других законных способов изменить ситуацию в стране нет. Разумеется, что 8 сентября на всех выборах «партия жуликов и воров» опять всех опередит. И можно только посочувствовать государству, в котором восьмидесятилетние граждане идут на выборы, пытаясь вернуть нынешней власти человеческое лицо. Сейчас видно, что ветераны и городская молодежь симпатизирует Мурашкину. Это выводит из себя его политических противников. Чем больше пенсионеров и молодых людей придет на выборы, тем больше денег нужно будет заплатить Пантюшкину («Единая Россия») за голоса избирателей в свою пользу. В прошлый раз «карусели» крутились, как заводные, только успевай отстегивать. Впрочем, и Тверь «каруселями» не удивишь!

  4. Житель :

    Мурашкин,Хасаинов,Пантюшкин, Бабушкин все они из партии Единая Россия,как грабили они город так и будут грабить,до тех пор пока ЕР правящая партия. Пойдет народ на выборы или нет разница есть только для этих товарищей, а для вышневолочан разницы нет. Сколько сидит в тюрьме местных единороссов ? Или в городе все нормально нет преступности,присвоения бюджетных средств отмытых с помощью левых фирм. Все есть только местные едроссы всем говорят что деньги возят в Тверь в свой воровской едроссовский общяк. Знаю точно голосовать с бюджетных организаций многие за ЕР голосовать не будут или вообще на выборы не пойдут.

  5. Реалист :

    В Волочке и Твери реально понимают, если бы Мурашкин Роман в свое время не предал Бабушкина Артура, то сейчас был бы мэром. Бабушкин со своим ресурсом и харизмой изберет любого. Рома «зазвездил» и без поддержки «погиб» в политическом бою. Поделом. Мудрец Артур своим неучастием в свалке открыл калитку Пантюшкину Алексею во власть на 5 лет. Только теперь вопрос? Оценит ли Алексей такой подарок? Если нет, то срок полномочий будет сплошная веселуха, которую обеспечит боевой депутат. Таковы реалии жизни.

  6. Аналитик :

    Бабушкин уже никто и не надо его позиционировать как модератора он простая шестерка, а хвост ему прижали конкретно он на милиметр от посадки за закупку не пригодных флюрографов. Только благодаря что его вытягивает Епишин он еще на плаву у язычок свой он убрал на длительное хранение в задницу

  7. Реалист :

    Видно сильно не любит и «уважает» Бабушкина Артура автор комментария #6 коль пишет в таком тоне махровую чушь. Значит боится или конкурент в чем то, а может и правда не разбирается в реалиях жизни основывая свои выводы на сплетнях. Грустно.

  8. Ленин :

    Мурашкину! Снимай полковника и помоги КПРФ. Все планы бабушкинско-хасаиновско-пантюшкинской бригады уйдут в прошлое. Только так ты сможешь хоть как то с ними бороться, но это конечно если ты с ними не в теме. Почему КПРФ ? Да просто у других шансов нет, они мне тоже не нравятся . Нельзя дать применить главный лозунг ЕР :» Разделяй и властвуй !» У тебя есть сегодня и завтра если ты так не сделаешь ты действительно политический труп.

  9. Мое мнение :

    Ленин не смешите людей. Мурашкину в этих выборах и отведена роль с помощью Меляева оттянуть голоса у КПРФ.

  10. мариман :

    Вот читаю и улыбаюсь! Статья написана клоуном по кличке Роберт
    Норман! Наверняка коммунистом, подбирающим крошки у стола действующего Мэра. У ленина несмотря на приезд депутата гос думы Соловьва на встречу приходит 17 чел. А у мурашкина приходит по 170. Так кому сниматься нужно?

  11. Частый гость :

    Из статьи — «ворошиловского стрелка» Волкова.
    Думаю он бы многим яйца поотстрелил в городе ради справедливости.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php