Чекайте! Люди добрые! Чекайте!

Роман Чеканов занимается бизнесом вопреки закону?

Намедни в еженедельнике «Карман+» и в местной торжокской газетке появилось хвалебное интервью с и.о. главы Торжка Ромой Чекановым. Основной посыл интервью — это рассказ о «Древнем Торжке в канун визита патриарха», а также проходит красной нитью мысль, что именно предыдущие власти города разваливают ОАО «Пожтехника» и другие предприятия города. Бывший мэр Торжка Меньщиков банально сбежал, и теперь новый глава усиленно решает проблемы своего патрона Анатолия Строканя за счет жителей города. По слухам, новый руководитель МУП «Водоканал» уже пошел на серьезные уступки и платежи компании «Пожтехника» за коммунальные услуги уменьшились, во главе МУП «Теплосбыт» поставлен человек близкий к Анатолию Строканю, сейчас в администрации города решается вопрос об освобождении ОАО «Пожтехника» от бремени расходов на содержание инфраструктуры, путем приема на баланс города сетей и отдельных объектов. Нам случайно попалась информация, что новый ВРИО Главы Торжка Роман Чеканов до сих пор возглавляет как минимум две коммерческие структуры, одна из которых напрямую связана с ОАО «Пожтехника». Это ООО «Такие новости» и ООО «СП Развитие». Возникает вопрос к Прокурору Торжокского района имеет ли право муниципальный служащий на подобное совмещение и насколько законны тогда принятые им решения? Выписки из ЕГРЮЛ прилагаем. На очень хочется надеяться, что там все же ошибка, в противном случае как о профессионале о Р.С. Чеканове говорить очень сложно.

 

6 Комментарии

  1. Коренной житель :

    Вы забыли ещё МУП «Горэнерго» добавить в этот перечень «помогающих»…так ни много ни мало «однофамилец» директора «Водоканала» руководит)))))

  2. Житель Торжка. :

    А это не ошибка, Чеканов видимо забыл, когда на муниципальную службу устраивался выйти из всех структур Пожтехники, вчера вспомнил или напомнили, теперь в двух обозначенных фирмах с 31.07.2019 другой директор. Вопрос, где доблестные органы и губернатор, ведь человек незаконно почти год зарплату получал и документы подписывал!!!!

    1. Оксана :

      Коррупция в Торжке процветает! Там где не надо ее замечают, главные коррупционеры работают в школах, а в администрации так мелкие хулиганы или просто забывчивый люди.

  3. Константин :

    А че выписки не увеличиваются?по ходу другая тверь в очередной раз фуфло втирает.

    1. Белорусов :

      Все увеличивается с айфона посмотри и пальчиками увеличь или на компе масштаб увеличь

  4. Шенген :

    Чеканов комерс), а то что у него второе гражданство Евросоюза это как?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php