Трэшевые «человейники» Зуйковых

Застройщик ГК «Иллидиум» опять сдал некачественный жилой дом 

Расположен он по адресу Тверь, улица Левитана 58 корпус 6. Разрешение на ввод в эксплуатацию семейке Зуйковых (владельцам ГК «Иллидиум») дали под бой курантов 30 декабря 2020 года. И это несмотря на то, что просрочка по сдаче дома была лютая, на целый год задержали.

Однако несмотря на ввод в эксплуатацию и раздачу ключей от квартир жить в этом доме пока невозможно, в доме нет ни воды, ни электричества, ни отопления. Потенциальные жильцы не могут начать ремонт. Количество недочётов в доме превысило все разумные пределы, и кирпичная кладка, которая может благостно рухнуть на голову жителю или гостю, фонарь стабильности есть в одном подъезде, он с водяным охлаждением, а верхний этаж как будто импортировали из заброшенных многоэтажек Припяти…

В общем, дом не мог бы быть введённым в эксплуатацию, если бы чиновники хоть как-то осуществляли надзор за строительством и нормальную приемку дома. О застройщике ГК «Иллидиум» говорят мол у  Зуйковых хорошие отношения  с губернатором, арбитражные суды загружены их делами по «кидалову» подрядчиков и партнёров, карманная УК Заря (или Звезда) принимает все дома с любыми недоделками и доделывает за счёт жителей, а саму её скинули на номинального учредителя (Свешникова), который ликвидировал у них все юрлица застройщиков, чтоб ни неустоек не выплачивать, ни гарантий на дома не стало.

Строительный клан Зуйковых продолжает заниматься лихоимством и строительством некачественного жилья. Но когда-нибудь они попадут на деньги, или еще на что похуже.

4 Комментарии

  1. О_о :

    Димочка уже старательно пускает в банкротство по ФЗ отцовские шарашки. Скорейшего ему полного разорения!!!

  2. Тверь :

    То, что эти дома низкого качества, видно невооружённым глазом. Для этого не нужно иметь строительное образование. Застройщик, видимо, прочитал книжку про трёх поросят, по такой технологии и строит. А люди ищут жильё подешевле. Вот и результат.

    1. Любовь :

      У нас как в сказке про трех поросят. Первые три корпуса строил Наф-наф, 4 и 5 Нуф-нуф, ну а 6-ой достался Ниф-нифу. С каждым корпусом все хуже и хуже.

  3. В каске :

    Димка знает как бабки с лохов рубить!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php