Человек, который смеется

Владимир Васильев наращивает партийное влияние 

 

 

Вчера вечером Владимир Васильев стал заместителем генерального секретаря партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, а это значит, что он будет формировать списки партии власти в областной парламент и Государственную Думу. По меткому выражению Павла Парамонова, сейчас многие вспомнят, что были знакомы с Владимиром Васильевым. Теперь «замполиту» Андрею Ищенко придется потесниться, уступая место «главного формирователя списков» политическому тяжеловесу с дагестанским опытом управления. Конечно, губернатору данный факт сильно не понравится, но ему придется смириться т.к. федеральный авторитет Васильева – непререкаемый.

И воспрял душой Владимир Иванович Бабичев…

31 Комментарии

  1. Челюсти - 2 :

    Ща Пичуев начнет всем рассказывать, что он зубы вставлял Васильеву и будет ходить грудь колесом. А вот про то, что просрал все имущество города он будет помалкивать и делать вид, что не просирал. Оно наверное само просралось

    1. 22 :

      хоспади, когда ты заткнешься, задрал со своим пичуевым

  2. Маршрутчик :

    Надо Руденю приструнить немного

  3. Чиновники с крыльями в ж...пе :

    Бабичев с Белорусовым от одного только слова «Васильев» начинают крылья расправлять. Мысленно. Дело в том, что у Рудени есть прибор для сканирования мыслей подчиненных, и как только какой-нибудь смерд начинает подумывать «а не распустить ли мне крылья?», то раздается сигнал и загорается красная лампочка. Смерды в смертельном страхе начинают засовывать крылья себе в жопы.

  4. Кот :

    Повылазиет теперь все тверское … .

  5. Феликс :

    Чекист опять собирает динамическую систему сдержек и противовесов.

  6. Не до смеху :

    08.10 2020 г портал «Будни Кавказа» сообщил, что ракета неизвестного происхождения нанесла удар по Дагестану. По информации прессы, ракета упала в десяти километрах от села Чираг. Местные жители говорят, что от взрывной волны у них зашатались дома, также на автомобилях сработала сигнализация. Обнаружена воронка диаметром 15-20 метров и, предположительно, обломки ракеты. На опубликованных кадрах запечатлена воронка глубиной примерно два метра, а вокруг ямы была выжжена трава А ну как на Тверь такая прилетит? А вдруг она за кем гоняется?. Вот тут будет не до смеху.

  7. Васильев и Пичуев не одного поля ягоды :

    Васильев авторитетнейший руководитель. Очень щепетильный в дружбе и в отношениях. Свой авторитет он зарабатывал десятками лет. И если даже он участвовал в назначении Пичуева на должность, то он и в страшном сне не мог представить, что из этого получится. Например, должен Вам сказать, что у Васильева не такое уж трепетное отношение к Бабичеву за какие-то там его упущения в работе. А уж за Пичуева ему будет просто стыдно, что здесь творит его ставленник. Достаточно посмотреть одну запись последней Думы и он поймёт, что его Пичуев не руководитель, а клоун мелкого пошиба в цирке.

    1. Самый страшный сон Васильева :

      Вы комментарии пишете прям огонь, Пичуй предстает перед мысленным взором как настоящий монстр!

    2. Предприниматели :

      А в фонд Мария че нам опять скидываться?

  8. Степанова :

    Сейчас Игорьку объяснит , кто в доме главный.

    1. Ку :

      Главный в доме ВВП а все остальное временно как Васильев.

    2. Туту :

      Задолбается пыль глотать обьясняльщик.

  9. Новый поворот :

    Когда Руденя выступал перед вновь избранными депутатами ТГД в 2017 году, то он так радовался, что Васильева помог отправить в ссылку, что предложил депутатам радоваться, что они сидят здесь на тепленьких местах, а не в Дагестане. Все депутаты тогда ошалели от такой наглости. И вот теперь новый разворот. Только теперь Руденя свой счет Васильеву предъявить за его ставленника Пичуева. так что пока 1:1.

  10. Васильев разберется :

    Васильев серьезный, мудрый, опытный руководитель. Он не будет разменивать весь свой политический капитал на продвижение по службе таких как Пичуев, Белорусов и других бездарей. Не для того он все это себе зарабатывал, чтобы во имя этих людей с низкой социальной ответственностью потерять уважение.

  11. Приветики всем всем :

    Ну посмотрим кого же Васильев утвердит в списках? Тогда и будем обсуждать. Но знаю одно что если Васильев вернётся в Тверскую обл.,будет по другому. И еще вернётся Женя Ткачёв,это тоже хорошо.., и станет тогда вопрос кто будет губернатором Ткачев или Иван Егоров?????

    1. я вам говорю :

      Губернатором станет Олежка Дубов. В Оленинском районе добился стабильности и процветания, победы едросов на выборах, теперь надо двигать его на область.

      1. Пичуев еще не исчерпал свою миссию :

        Пичуеву очень важно добраться до имущества, которое он просрал в городской думе. Как думаете, зачем ему это имущество, что он с ним сделает?

  12. Все может быть :

    Вы правы. У нас все может случится. Не удивимся, если в списках окажется Пичуев. Не зря он кичится дружбой с Васильевым. Даже книгу выпустил на 70-летие Васильева, где фотографий самого Пичуева больше, чем Васильева. Вроде как они друзья и жена Васильева постоянно гостит в доме Пичуева. Так что все может быть. Главное, что не будет Аксенова.

  13. Для Не до смеху :

    Значит туранцы возьмут Дагестан. Правильно сработала чуйка великого государственника.,мудрого, опытного руководителя.На Кавказе,в Дарьяльском ущелье явился иконописный лик Михаила Тверского,изображенный на высокой скале

  14. Суворов :

    Будет склока федерального масштаба.

  15. А на самом верху - Пичуев :

    Во главе списка Ищенки будет стоять фамилия Пичуева, а напротив нее — расшифровка/описание заслуг «просрал имущество города»

  16. Про смех. :

    Да, ,лик святого князя Михаила зря не является.Придется видимо испытанных птичек Колибри пускать, а потом применять новичка Циркона по туранцам. А серьезным людям с политическим капиталом на Кавказе тогда делать ничего.Им там не климакс. там не до смеха.

  17. К сердцу Михаила :

    На Кавказе ,видимо , вызревает большая война. Нужно обращение кавказцев к сердцу святого князя М. Тверского, отдавшего жизнь «за други своя» на Кавказе.

  18. 12345 :

    Женя Ткачев в Кабардино-Балкарии служит. Про Тверь и слышать, наверно не хочет.

  19. Серый :

    У Рудения было 3 года, чтобы зачистить Тверскую область до полной стерильности от людишек Васильева. Вместо этого он ввязался в какие-то совместные с ними схемы по распилам и освоениям. Но это по их понятиям жалкие крошки. Им то нужна вся Тверская область и совершенно не нужен мешающий прибрать ее всю в свои руки Рудений. И вот теперь весьма предусмотрительный и дальновидный Игорь Михалыч получит от пригретых им на… людишек Васильева все положенные ножи в спину, и в иные более низко расположенные части тела.

    Итак, достопочтенная тверская и более отдаленная заинтересованная публика — запасаемся попкорном и колой (спрайтом). В течение ближайших месяцев до выборов нас ожидают настоящие политические гладиаторские бои. Главные герои: Рудений Тверикус и Василеув Дагестаний. В перерывах между главными поединками будут происходить мелкие стычки между их тверскими клиентами, а за кулисами, спрятавшись под кремлевскими коврами, будут кусать и выкидывать из под ковров друг друга их высокие покровители.

  20. Серый :

    Было целых 3 года у Рудения, чтобы полностью зачистить Тверскую область от людишек Васильева. Вместо этого он влез в какие-то совместные с ними схемы по распилам и освоениям. Но им то этого мало — это по их понятиям жалкие крошки. Им нужна вся Тверская область. Им совершенно не нужен мешающийся прибрать весь регион в их карманы Рудений. И как результат своей прозорливости и дальновидности, Игорь Михалыч получит от пригретых им на… людишек Васильева все положенные ножи в спину, и в иные более низко расположенные части тела.

  21. Серый :

    Интересно, а как проскочит между Рудением и Васильевым Сергей Петрович? Он вроде как большой любитель до посинения использовать весьма простые и незамысловатые приемы? А тут надо будет ужом виться между ног топчущихся друг напротив друга политических мастодонтов. Хотя ведь у него подошли все сроки ротации. Тут ему на помощь могут прийти его работодатели, пока он не успел натворить грандиозных свершений, которые потом войдут во все публичные и негласные мировые исторические архивы.

  22. Zos Kia :

    Все таки нельзя,мне кажется,анализируя политические отношения в регионе- 69,сбрасывать с государственных и региональных счетов особой миссии Васильева на Кавказе и Твери. возникшей после известных событий 2002 г в московском ТЦ на Дубровке..Тверской регион исторически и геополитически завязан на Кавказ .Это хорошо было видно при В. Платове. Тверь находится в мягком подбрюшье двух российских столиц ,на ключевой оси российской власти и, несомненно, .является объектом и зоной особого внимания враждебных России сил на оси «Юг-Север» Тверское самосознание и политическое сознание ,тверская политическая культура,за которую несут ответственность и СМИ, должны отражать четко и ясно геополитические особенности Тверского региона,его лица не общее выраженье формировавашеееся еще при Тверском княжеском Доме

    1. Homo prosracus :

      К чему вся эта философия? Давайте говорить прямо: Пичую для нормальной жизни нужно имущество, чтоб он мог его просирать, а если Ищенко не изберет его в ЗС и Пичуй останется в гордуме, то постепенно сдуется: нет имущества — нет Пичуя.

  23. Разведка :

    От возращения Васильева уже получил дивиденды магомалиев, пристроив а вернее восстановив своего сынка взяточника и коррупционера в СК заволжского района. Напомним что ранее этот инбицил уже служил в СК и был пойман на взятке и уволен, тогда папа отмазал от тюрьмы.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php