Чемодан без ручки

Дмитрий Магамалиев возвращается в СК?

Ещё не так давно в июле 2019 года из Следственного управления СК Росии по Тверской области был уволен заместитель руководителя Калининского межрайонного следственного отдела Дмитрий Магамалиев. Увольнение состоялось «в один день» и это обстоятельство свидетельствует не в пользу увольняемого.

По одним слухам, увольнение было связано с «ошибочной» квалификацией по одному из уголовных дел, когда действия убийцы были квалифицированы как причинение смерти по неосторожности. По информации тверского юридического сообщества указания о такой квалификации мог давать зам. руководителя Калининского МСО СУ СК России по Тверской области Дмитрий Магамалиев.

По другим слухам, Дмитрий Магомалиев содействовал одному из «авторитетов» в Осташковском районе Тверской области. Такое содействие выражалось в определенных просьбах, адресованных к сотрудникам местного СК об оказании некой помощи.

Ходят и иные слухи, которые свидетельствуют о крайней неоднозначной оценке деятельности Дмитрия Владимировича и спорности его действий на посту заместителя руководителя Калининского МСО СУ СК России по Тверской области.

Однако, факт есть факт! Дмитрий Магамалеев был уволен из органов СК и с конца июле 2019 года был безработным, активно предлагая свои юридические услуги неопределенному кругу лиц. Однако, его «знания» и «опыт» не стали востребованы, а репутация «профессионала» своего дела как то не «приклеилась» к его персоне.

В результате он оказался у разбитого корыта без надежд устроить свою жизнь «на гражданке», поскольку его «заслуги» и отношение к людям сделали из него «не рукопожатного» персонажа.

По некоторым данным, Дмитрий Магамалеев от безысходности хотел даже сдать экзамен на статус адвоката, но откровенно слабые знания заслужили отметки «НЕУД». Это повергло Дмитрия в шок и заставило думать о том, как вернуться в СК.

Здесь везение улыбнулось Диме, поскольку люди, причастные к его увольнению, перебрались в Белгород. Это позволило ему надеяться на триумфальное возвращение. Сейчас он ходит и рассказывает на всех углах, что новое руководство тверского СК просто умаляет его вернуться, предлагает любую должность и прочие преференции. Самонадеянность «золотого» мальчика и его желание показать видимость своей значимости безусловно не могут не пугать.

Неужели сегодняшнее руководство СК по Тверской области  не читает характеристики и не видит какой человек хочет восстановится в СК. Удивительно, что сотрудники управления собственной безопасности и УФСБ России по Тверской области не раскроют руководителю СК по Тверской области реальных данных об этой фигуре. Надеемся, что руководство СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА читает портал ДРУГАЯ ТВЕРЬ и сделает правильные выводы.        

14 Комментарии

  1. Следователь :

    Этому решальщику не место в наших рядах.

    1. Около :

      Автор, не смешите, и не обольщайтесь. Не читают они вас, от слова «совсем». Инфа из первых рук..

  2. ПравоТверь :

    Пипец…. Магомалеева обратно в СК!??? Куда смотрит ФСБ? Его уволили за ….! И теперь он хочет вернуться.

  3. Ельников Алексей. :

    А чему вы удивляетесь, деньги и связи при нынешней власти, это весомый аргумент при решении многих вопросов. А зачем читать портал ДРУГАЯ ТВЕРЬ, ведь от его чтения в кармане не прибудет.

  4. Знающий :

    Это Вы зря…. СК читает все. Есть и сотрудники ФСБ, которые знают очень много фактов о деятельности Магомалеева.

  5. Мент :

    Весь в отца!!! Тот всю жизнь сливал всю инфу сначала Лому потом Майклу. И этот за деньги в жопу даст. Яблоко от яблоньки…..

  6. Зуб :

    Ни кто его не восстановит ни куда. Хотя папа говорит что отдал миллион за его восстановление.

  7. Следователь СК :

    Да, это верно. В СК так и говорят! В отдел кадров «занесли». Там гражданка Волченко пытается решить вопрос возврата Димы. Но руководитель СК не дурак, все знает и все видит.

    1. Десна :

      Вообще-то Волченко уже как месяц уволилась из этой конторы)

  8. Бархатная мафия :

    Это дело когда один гей повесид другого в процессе Игр )))))такое бывает Однозначно Димасто не виноват!

  9. прыгунок :

    прыгал под виноградовой

  10. Серый :

    Неизвестно откуда высосанное дело против Чичановской. А теперь еще и это. Начинает складываться впечатление, что нынешнее руководство тверского СК взяло курс на плодотворное сотрудничество с самыми опасными тверскими ОПГ (организованными политическими, и не только политическими группировками). Или новый руководитель Тверского СК считает себя таким же хитрым, каким себя считает пока еще нынешний тверской губернатор Рудений? И он надеется просидеть в Твери на многих стульях сразу — с наименьшим сопротивлением?

  11. Крик отчаяния :

    Уважаемый Губернатор Тверской области!
    Когда уже решится вопрос с назначением Мэра города Кимры? Три года мы живём под управлением не понятно кого. Все эти исполняющие обязанности исполняют их из рук вон плохо. Видимо их мозгов хватает только набить карманы, что подтверждает привлечение к уголовной ответственности Брагиной. Новая и.о. Петрухнова мало отличается от предшественницы.
    Вот уже депутатов новых выбрали, но с мэром вопрос почему-то не решается.
    Ничего в городе для жителей не делается и делаться не будет пока не появится легитимная власть. Бывший мэр Литвинов (теперь начальник котельных) издевается над людьми постоянно отключая то воду, то отопление. По всему городу перекопан уложенный этим летом асфальт.
    Вчера произошел вообще вопиющий случай, чуть не ставший трагедией. В центре города на углу Урицкого и Володарского стоит разваливающийся дом. Дом этот является историческим памятником, но за ним никто не следит. Рядом с домом оживленный тротуар, по которому ходят дети и взрослые, рядом остановка автобуса. Вчера от стены этого дома отвалился кусок кирпича и только чудом не попал в голову проходящей девочки. Ребенок был очень напуган.
    Представители общественности неоднократно обращались в Администрацию города с призывами обратить внимание на эту проблему. В ответ никаких действий не происходит. Видимо, пока не произойдет трагедия, наши чинуши не соизволят пошевелится?
    Уважаемый Игорь Михайлович! Пришлите хоть кого-нибудь, чтобы навёл порядок в нашем бардаке. В условиях, когда никто ни за что не отвечает стало просто невозможно ничего добиться. Анархия и беззаконие накрыли Кимры. Помогите!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php