Четверочка сработал на троечку

Какую «свинью»  готовит местная власть жителям деревни Поддубье?

Конкурсный управляющий, владелец несметного количества бизнес-проектов, любитель гор, женщин и периодически поджигаемых кем-то дорогих автомобилей глава Каблуковского сельского поселения Георгий Четверкин более всего на свете любит родную землю. Очень сильно в нее влюблен!

 

Прирос он к земле Каблуковского сельского поселения всеми фибрами своей души. Так любит, что всячески способствует изменению статуса участков сельскохозяйственного назначения на предназначенные под жилищное строительство. Занимательный этот процесс таким увлекательным оказался, что напрочь забыл многоуважаемый и авторитетный в определенных кругах бизнесмен и чиновник об интересах простых жителей подведомственной ему территории.

 

К нам обратились обеспокоенные земельными «реформами» Четверкина жители деревни Поддубье. Оказывается, земельные участки вдоль реки Волга, те самые, на которых жители деревни выпасают скот-коров, коз, в ближайшее время будут проданы, процесс уже запущен.

 

Пока действует первый этап продаж в рамках так называемого ЖК «Поддубье», земельные участки в 8-15 соток отмежеваны и продаются на сомнительных сайтах без указания названий юридических лиц, занимающихся реализацией земли и контактных данных конкретных представителей продавца.

 

Предположительно, будет распродана вся прибрежная линия левого берега реки Волга от деревни Иенево до устья реки Орша (!).

 

Самое печальное в этой ситуации заключается в том, что плотная нарезка земельных участков под ИЖС не предполагает наличия проходов к воде, тем самым уже на стадии межевания были заложены фундаментальные нарушения законодательства РФ, в частности, Водного кодекса нашей страны.

 

Помимо этого, с массовой застройкой жители Поддубья однозначно лишаются возможности пользоваться близлежащими территориями для выпаса скота, так как территории эти будут застроены, и, судя по данным публичной кадастровой карты и сайтов продавцов земли, застройка будет произведена везде и всюду в непосредственной близости от домов деревни.

 

Кстати, исходя из ставших известными нам планов по продаже примыкающей к Волге земли, лишатся доступа к своим участкам многочисленные владельцы дачных участков в СНТ «Синтетик», пользующиеся для переезда через реку паромной переправой — проход от её остановки на левом берегу реки в сторону товарищества пролегает через также предполагающийся к продаже земельный надел. Это очень болезненно скажется прежде всего на жителях старшего поколения, привыкших к удобной речной переправе и не имеющих автомобилей.

 

Что ж, чтобы лазить по горам и радостно улыбаться на фотографиях, сделанных в отдаленных концах земного шарика, нужны деньги и немалые. Безусловно, энергии у Жоры Четверкина много, хватит и на горы, и на распродажу каблуковской землицы. Одно только хочется спросить у главы сельского поселения и предпринимателя — за что вы так ненавидите простых людей, Георгий Константинович?

 

9 Комментарии

  1. Цыгане :

    Зато нас любит и постоянно балует,мы его электорат!

  2. Утопающий в мусоре гражданин :

    А где аналитика по мусорному коллапсу, который захлестнул Тверь?

    1. Михалыч :

      Если что-то не нравится в Твери-поезжайте в Каблуковское с/п к Жоре и купите в Поддубье участочек на берегу канализационной канавы именующейся Волгой!

  3. Кокс :

    Тэ дэл о Дэвэл э бахт лачи, Жора!

  4. район :

    Вы, что все охринели !
    Вылезли опять 90гг!
    Куда смотрит И.О. с Илюшкиным земельный комитет, а также область.
    Что за упырь этот четверкин?

  5. риэлтер :

    Да эта земля нахрен ни кому не нужна!Скоро покупателей вообще не останется!Одни продавцы вокруг будут бегать и друг другу все предлагать!

  6. Валерка :

    Это же тот Четверкин, который в Конаково распродал весь водоканал ? Еще не сидит ? На свободе ? Странно это…

    1. Георг :

      скоро сядет немного осталось.

  7. Алексей :

    Как много уродов в нашей стране. Я не про Четвёркина, я про вас, дорогие комментаторы…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php