Чиновники имитируют перенос ярмарки в «Южном», которой грозит снос

 

 

 

Мы уже неоднократно писали про ярмарку в микрорайоне «Южный» города Твери. Наиболее «одаренные» чиновники и представители конкурентов делают все, чтобы уничтожить крытую ярмарку, которая так полюбилась тверичам за дешевизну продуктов и хороший ассортимент предлагаемых товаров.

Дошло до того, что чиновники имитируют переговорный процесс якобы с предпринимателями и фермерами, торгующими на вышеупомянутой ярмарке, которой управляет компания ЮККА.

Посмотрите внимательно вчерашнюю публикацию на «Тверском информационном агентстве», там вроде бы  идет диалог между предпринимателями, которым грозит изгнание с ярмарки на улице Можайского 58А и властью. Однако при ближайшем рассмотрении, мы видим там торговцев с бульвара Ногина, а также второстепенных чиновников, которые не имеют полномочий решать данную проблему. Вся вышеупомянутая публикация фарс, цель которой пустить пыль в глаза жителям микрорайона «Южный», которые возмущены грозящим сносом ярмарки.

Не верьте подставным лицам, верьте реальным фактам!

29 Комментарии

  1. пролетарий :

    Товарищи! Гнать эту грязь и помойку из Южного! Првавильно делает власть, нужно заботиться о чистоте города и безопасности жителей.
    Каждый раз проезжаю мимо Южного и бульвара Ногина и задаюсь вопросом. Как в 21 веке все еще существуют такие ярмарки-помойки, осколки «бедных» 90-х? Стыдно смотреть на это зрелище, а еще хотим развивать туризм.

    1. Сергей :

      Это точно! Рынки — это просто санкционированные помойки. Это позор для города.
      Правильно делают власти. Все рынки снести.

      1. Кто стоит за помойками? :

        Помойные рынки — это рынки Игорька Аксенова (рынок на Ногина и в Южном за новым павильоном) и рынки ООО «Здоровье». Это самые засратые рынки в городе. Вот их владельцы и пытаются снести самые лучшие чистенькие и новенькие ярмарки, построенные ООО «Юккой». Огоньков должен провести служебное расследование — как при помощи владельцев помоек чиновники городской администрации пытаются уничтожить цивилизованный бизнес. В первую очередь, в уничтожении малого бизнеса нужно выявить роль чиновников Вуйминой, Федяева и других.

    2. Пышная баба :

      Как вас зовут ?

  2. Карл Маркс :

    Не товарищи мы тебе, дурачок. Пролетарий недоделанный. Какой же ты пролетарий если такой богатый, что девяностые бедными называешь. Да еще и туризм развивать хочешь! Капитал читал, алеша? Про цепи там, и все такое. Учи мат.часть упыренышь, а здесь без тебя разберутся.

  3. Местный :

    Уже надоело читать — чиновники, чиновники. У нас один хозяин на Тверской земле — Руденя И.М. Почему он отмалчивается. Почему он не даст комментарий о действиях чиновников?

    1. Белов (лысый) :

      Игорь Михайлович, чиновники уже совсем обнаглели — сколько денег им не давай, им все мало. Особенно выделяется Лысый (Белов Д.) если мало денег дают, он штраф накладывает на всю ярмарку. А на ту, что на Нагина не штрафует, хотя там и антисанитария и в бюджет деньги не платят. Одним словом, коррупционер

      1. Лысый Кривоголовый Урод :

        Иной раз какой у человека внешность такой и характер. Богу лучше видно кого чем наградить.

      2. Юлечка :

        Нормальный Белов сотрудник, все у него по букве Закона. И человек порядочный добрый, к которому всегда можно обратиться за советом. Где ты там лысого урода увидел, наверное у себя между ног отрыжка ильясовская. Лучше себе волосы пересади с его мохнатой жопы. И не занимай ресурс где предприниматели высказываются о большой проблеме, своими комментариями в стиле пятиклассника имбицила. Урод толстожопый!!!

        1. Голова и мозги :

          Все знают, что у Белова голова вся какая-то кривая вытянутая вверх и сдавленная посредине с боков. Чтобы привыкнуть к такой голове нужно несколько месяцев, а сначала люди пугаются, думают, что он не человек, а инопланетное УФО. Наверняка и мозги у него такие же как голова.

  4. Yardboy :

    На первой фотке в ТИА сотрудники департамента потребительского рынка администрации Твери, так что, поздравляю, вы соврамши.

  5. антропова :

    руденя будет хозяином тогда , когда от швали зеленина и дудукина избавится.

  6. Бася :

    Васильев ушёл, теперь уберут ярмарку

    1. Холодов :

      Дорогая, ты наверное с дуба упала

      1. Федяев :

        Лучше бы Вуймина упала

  7. Заволжье :

    Да, на фото сотрудники потребительского рынка, которые на самом деле никогда решений не принимали, и это факт! мальчики на побегушках. Виноваты сотрудники местной власти, которые разработали НПА через ж…..! Ярмарка очень приличная, и о каком ближайшем благоустройстве они говорят!!! Опять всех ждет поломанный асфальт, ямы и утопающие торгующие в лужах и в грязи! В Тверской области сложная ситуация с рабочими местами, дайте людям работать! Разрешение на ярмарку в Южном заканчивается где то весной, ну и дайте людям зиму хотя бы простоять в тепле! Ну а если власть все таки и решила все сносить, тогда пусть сносят сначала Ногина, оно уже много лет вне закона, а потом уже Южный. Это будет тогда логично! А так прослеживается коррупционная составляющая! Ногина все разрешения продлевают, все глаза закрывают, привязались к Южному. Полнейший беспредел!

  8. Сан Саныч :

    А можно узнать, кто сидит на кресле публикации ТИА, это не Федяев?

    1. Всем кирдык на хрен! :

      Федяев, когда почувствовал, что пахнет жаренным, сбежал в отпуск. На фотке сидит Чистяков, который ничего не решает, от него ничего не зависит, его сделали козлом отпущения. Короче, все в той статье голимое чиновничье вранье. В Южном все будет уничтожено — сейчас новенький павильон, на следующий год — засратая помойка, куда хотят согнать коммерсантов из павильона. На месте помойки будут строить торговый центр, так что все люди, которые там работали много лет и плюс те, которых как скот гонят из павильона, потеряют работу и им и их семьям грозит полная нищета — где-то около 1000 человек — коммерсантам, которые платили деньги в бюджет, их детям и старикам-родителям.

  9. Молодец Огоньков! :

    Вроде опять какие-то чиновники вмешались в судопроизводство, типа, снова всплыли какие-то детали, которые раньше не учли — в защиту ярмарки, которая в павильоне. Может это связано с реформой управления, которую затеял Огоньков. Поговаривают, что в Южном павильон оставят, а помойку снесут и такую же помойку на Ногина ликвидируют, а заодно и чиновников выгонят, которые в последнее время много в СМИ светились — почти весь департамент потребительского рынка. Опрос населения в Южном показал, что никому не жалко коррупционеров, наоборот, все говорят — Молодец, Огоньков, правильно делает!

  10. Удачник :

    А может, как раз это все и Чистяков( грязнов) сука мутит?

    1. Вредители :

      Они все там по уши в собственном дерьме. Вы посмотрите, за последние годы этот департамент не сделал ни одного даже самого маленького дела для развития малого бизнеса, только гадил и разорял. Не было от него абсолютно никакой пользы, но зато он ежедневно вредил людям. Правильно тут писали неоднократно — нужно расформировать эту структуру. Это даст большую экономию зарплаты и резкое увеличение налогов от малого бизнеса

  11. Криминал и коррупция :

    Департамент потребительского рынка за всю историю своего существования ни одного раза не пытался сделать что-то полезное для людей, да там ни один чиновник не представляет, что такое развитие малого бизнеса. Зато все они прекрасно представляют, как рубить бабло себе в карман. Если перекрыть криминальный поток денег чиновникам (а лучше всего на год-два закрыть к чертовой матери этот уголовный департамент), то наполняемость бюджета вырастит в разы! Только так можно добиться оздоровления в городе. А если Огоньков всего лишь реорганизует департамент, например, поставит новых начальников, заменит нынешних чиновников другими, так уже, максимум, через полгода начнется все то же самое — криминал, коррупция…

  12. Реформировать Вуймину! :

    В первую очередь в реформе управления нужно выгнать с работы Вуймину, никто из нынешних городских чиновников не нагадил столько малому бизнесу, сколько нагадила Вуймина. Ее увольнение будет означать, что мэр серьезно настроен на борьбу с коррупцией и с лишними ртами в управленческой структуре.

    1. Лишний рот :

      При проведении реформы управления Огоньков должен учитывать в первую очередь доходы мужа Вуйминой и других чиновников. Этот пункт должен стать ключевым, потому что если его не учесть, то через прорехи в бюджете будут высыпаться миллионы народных рублей

  13. Вуймину на Смялковского :

    Я знаю, что надо сделать с Вуйминой. В областном правительстве выявили какого-то П. Смялковского (он вроде нач. юридического управления и член конкурсной комиссии по выборам мэра) у которого нет диплома о юридическом образовании. Надо его выгнать, так как он незаконно занимает должность, а на его место поставить Вуймину. На хрен, пусть она там сидит и не лезет в город, раз от нее столько вреда.

    1. Единственный способ :

      Эта перестановка чиновников не решает проблему сверхдоходов мужа Вуйминой. Скорей всего они увеличатся еще больше. Единственный способ покончить с вуйминизмом — уволить Вуймину.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php