Чиновники приписывают успехи ТВЗ

Как растет численность занятых в экономике людей?

Администрация Твери отчиталась перед депутатами в положительной динамике роста занятости населения. За год среднесписочная численность работников увеличилась на 2,8% и составила 109,7 тыс. человека. Но к этому реальному достижению администрация Твери не имеет никакого отношения.

 

Максимальный рост численности занятых наблюдался на предприятиях, входящих в группу “Трансмашхолдинга”, в том числе “Тверского вагоностроительного завода”. По сравнению с 2017 годом, число работников выросла на 22,2% до 9,6 тысяч или на 2,1 тысячи человек.

 

Это произошло за счет большого заказа, который иностранному холдингу выдала РЖД. Участвовал в переговорах губернатор. Отчасти. Но администрация Твери никак не могла повлиять, никак не нагрузила предприятие работой, так что рост занятых в экономике никак не заслуга городских чиновников. Но этой цифрой можно прикрыть отсутствие, как работы, так и результатов городских чиновников. Они не хотят делать акцент на своей работы, предпочитая наблюдать, как ТВЗ, как градообразующее предприятие поддерживает экономику города. 

1 Комментарий

  1. АНАЛитический обозреватель :

    Автор чего сказать то хотел? Америку открыл

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php