Чиновничество Лихославльского района несет потери…

 

В Администрации Лихославльского района наcтупили непростые времена. Первый заместитель Главы района Сергей Капытов, который замешан в ряде махинаций, по слухам стал фигурантом уголовного дела. Официально, в администрации района сообщают, что Капытов в отпуске, причем за свой счет, так что выводы делайте сами. Капытов считался одним из главных организаторов привоза тверского мусора на лихославльский полигон ТБО, поговаривают основную маржу с тверского мусора получал именно он. Однако, уголовное дело связано не с мусорными аферами, а с многочисленными нарушениями при строительстве нового детского садика, недалеко от районной больницы.

Кроме того, в отставку подал один из ветеранов местной муниципальной службы Сергей Алексеев, который в должности замглавы района курировал сферу образования. Вероятно, эта отставка тоже не случайно и косвенно связана с «делом Капытова». Соответственно не очень уютно чувствует себя и Глава района Наталья Виноградова, ведь если Капытыч начнет активно сотрудничать со следствием, то и она может не остаться в стороне. Мы будем внимательно отслеживать данную ситуацию.

27 Комментарии

  1. Район :

    Когда же компетентные органы займутся нашей Лашей???

    1. Жители :

      А когда из Оленинского района выпрут Олега Дубова? Народ уже устал письма писать губернатору, получаем только ответы от Зайцева. Заберитп куда-нибудь Дубова!

  2. Новотор :

    Ваша Лаша не за горами: карьеры, дороги, подряды….всем этим уже давно занимаются компетентные органы.

  3. Лерон :

    Не ужели Твери а именно РИМу пофигу на то что Лашина творит в торжокском районе или он больше сейчас занят продвиженцами на пост нашего Мэра, фиг им Рубайлович уступит своё место он ещё с него не всё выжил

  4. Кадры :

    да Рубайло вообще хорошо в Торжке устроился, князек там, как и Лашина в принципе! а главы поселений все пляшут под ее дудочку, никакого развития в районе, весь потенциал Лаша загубила

  5. Андрей :

    Лашина умеет выходить сухой из воды! Вызывали же её вышестоящие органы и за поборы с учительства и культуры брили,а она свалила всё на Владимирову,мол это она самоуправством занималась.Как совесть позволяет врать.Владимирова теперь всем объясняет,что не думала,что Лаша такая непорядочная!А Владимирова порядочная???

  6. Любовь Анатольевна :

    меня уже тошнит от Лашиной

  7. Люда :

    Лашина и Владимирова стоят друг друга одна на другую валяь всё! Владимирова на всех собраниях кричит что она конечно так не думает и не согласна с мнением Лашиной но она подневольнвя как велено так и делает а Лашина её в Твери поставила типа я не я и лошадь…… Так им обеим и надо! Хорошо что теперь хоть человек нашёлся Николай Романенко кто смог донести до Твери и пропиарить на весь интернет этих двух дам, по делом им. От всех учителей района низкий поклон вам Коленька!!!

  8. Алло говорит РИМ :

    Видать хорошо Лашки прижали в Твери ляжки))) зороги лотать по району велела срочно.

  9. Удивленные :

    А нам Лашина испортила всю её пиар компанию блин! Только мы значит сняли ролик и фотки и всех недовольных граждан будовского сельского поселения а именно граждан деревне Владенино что нет там дороги а там я вам скажу репортаж был бомба и мы значит счастливые ждём прямой эфир с Путиным как в срочном порядке на дорогу в деревню стали щебень возить и песок и экскаватор пригнали. Вот порадовала жителей Натаха скажу честно не ожидали даже. Теперь посмотрим как сделают и на сколько прочно и успеют ли до осени до прямого эфира а то мы уж очень сняться хотим в видеоролике про карьеры рассказать, дорогу снять и так далее.

  10. Викуша :

    Вот хорошая мысль а чего это мы не додумали снять такой ролик к эфиру. Вот идея а то всё обещания одни что в сторону большого вишенья наладят дорогу а мы только возмущаемся. А люди взяли и сделали. Жаль конечно что не выложили ролик а то глядишь вам бы и газ ещё кинули со славного, подумайте может стоит с такой теперь проблемой отснять)))) а мы себе на заметочку тоже примем

  11. РИМлян :

    Ребят что с сайтом, комент писал ещё днём он не проходил а сейчас появился и смотрю такоя не один

  12. Наблюдатель :

    На каждую Лашу Наташу найдётся своя в тюрьме параша, ждите господа срок не за горами

  13. Мамочки школы :

    С комментариями тут сегодня действительно беда написала днём но он так и пропал не появился но не по ленюсь напишу повторно

  14. совесть :

    да и комментаторов из лихославльской администрации что-то неслышно.понимаю-на работе аврал или тоже вещички собирают.

  15. хитрость лашиной :

    по виноградовой все понятно давно , но с вашей лашей повозиться необходимо поболее , хитра уж очень бабеночка

  16. Мамочки школы :

    Я одна из мамочек дмитровской школы а ныне пародия на школу куда ходил мой ребёнок до мая месяца включительно. Раньше эта была Школа с большой буквы а теперь Лашина развалила всё оставив там одну пародию как я уже сказала, как вступило новое руководство это стал бардель или притон бывшех выкинутых со всех мест с исполнительными листамт обиженных женщин. Весь май месяц дети сидели на уроках без присмотра учителей одна в больнице, вторая на больничном и лишь директор так называемый занимался своими делами на территории где-то школы. И про смотрела детей которые среди белого дня влезли во второе здание школы разнесли всю мебель, сорвав огнетушители перепортили все учебники, вообщем зданию полный крах, дабы не вылететь с места работы так как это извините попахивает уговорила не сообщать никуда родителей чьи дети не участвовали в этом беспределе. А что происходит сейчас а сейчас летний лагерь если так можно назвать, утром в 8 часов звонок родителям от директора сегодня ребёнка не приводим нет в коле никого а завтра приводим и так каждый день то водим то не водим а пишем значит что лагерь проходит каждый день так извините а куда тогда уходят средства выделенные на каждый день лагеря. Почуев не ладное от всего этого один учитель сбежал вторая то день есть то нет. Директор умудряется оставлять детей на повора типа значит пригляди. Куда смотрит РОНО и все органы. А тут комедия- прихожу в школу документы забрать так больше мой ребёнок в эту багадельню ходить не будет точно, а наш повар сидит и ноги протянула на парту а рядом и горе- директор и даже не смутились, вот вам и санитария во время детского оздоровительного лагеря! Всегда у школы было море цветов, чистота и обкошено а что сейчас на территории дримучий лес. Так что спасибо вам госпожа Лашина развалили то где учились мои дед, родители и я сама ну а уж ребёнок мой пускай теперь лучше в городе учится так как после того как вы разогнали пол года назад всеми уважаемых учителей на том знания у детей и закончились, ну правильно сами то они себя не научат сидя идеи на уроках! Хотелось бы написать ещё много чего да боюсь писать долго!

  17. обхсс :

    эх!чуток бы пораньше.за четыре года эта банда крепко разорила район.надо срочно арестовывать имущество!и проверить нет ли заграничных счетов.

  18. тихая грусть :

    раньше дуду не давал сдвинуться , потом петрушенко заступалсЯ , потом зайцев с шарохвостом пугали второй максатихой , а второй максатихи не будет , посадят всех по тихой грусти безо всякой вражды и капытов старший не поможет

  19. гуманный суд :

    надо влупить виноградовой и капытову,а также некоторым районным депутатам воглаве с председателем собрания-миллионов пятьсот штрафов,и сразу узнаем кто не давал делу хода.

  20. а где же пляски ? :

    лаша открыто к виноградовой плясать перестала ездить , встречаются тайно , чутье лашу не подводит

  21. Лихославец :

    Когда же снимут Виноградову, оставившую город без мусорных контейнеров? Неужели пляски-праздники заменили людям основные социальные гарантии: на экологию, прозрачный местный бюджет, в котором местные налоги зарабатываются нами, а тратятся Виноградовой по своему празднично-карельскому волюнтаристскому хотению? Лихославльцы, очнитесь! Не допустим Виноградову победить на местных выборах в сентябре 2018! Даешь ротацию и современного молодого лидера-управленца! Ворам у бюджетной кормушки пора уже отвалиться: капытовы -виноградовы-лашины пошли вон из власти! Каждый, кто любит Лихославль, скажи «НЕТ!» Виноградовой! Поставим гражданский запрет мусорно-карельскому беспределу!

  22. не карелка она :

    карелами она только прикрывается , родом она из самары , после школы закончила почему то смоленский вуз по специальности учитель биологии , девичья фамилия сердюк , корни на западной украине , карелы ее не понимают

  23. гражданин :

    Выборы сентября 2018: неужели Виноградова опять придет к власти в Лихославльском районе? Почему люди так безразличны к своей жизни, откуда такая вымученная беспомощность? Если ты не занимаешься политикой — политика занимается тобой! Политика превратит тебя в молчащего зомби, привыкшего жить в формате реальной бедности, социальной незащищенности и, конечно, двойных стандартов! С официального сайта льются красивые слова про достижения госпожи Виноградовой, а реально молодежь Лихославля не знает, где найти работу, как найти жилье на нищенскую зарплату и как, наконец, кормить семью каждый день… Такую бесперспективность жизни не закрасить лашински-виноградовскими плясками за бюджетный счет, за счет налогоплательщиков… Как присосавшимся к бюджетной кормушке весело поплясывать совесть позволяет, когда люди едва концы с концами сводят? А уж про откаты мусорного бизнеса только ленивый не знает — как тут не поплясать, когда такие деньжищы в руки сами идут… Танцует с размахом лаша-виноградова!!! Молчит доведенный до быдла народ лихославльский! А ведь ты, народ, — основной источник власти на своей земле и в Лихославле, и в России… Доколе молчать будешь? Молодежь, просыпайся, иди на местные выборы! Поставь заслон непрофессиональному бабскому беспределу! Выбирай молодых, стань конкурентом Виноградовой! Время на твоей стороне! Борись за достойную жизнь на своей родной лихославльской земле!

  24. учительница биологии :

    самара всегда был город вузов и студенчества , в те годы он насчитывал 11 вузов , почему же она кинулась из самары в смоленск сразу после школы , а затем тихо уехала преподавать биологию в далекую деревню стан лихославльского района ,подозрительно все это , оказаться в далекой деревне чужого района , не будучи карелкой , а потом затихариться и переехать в лихославль , возглавив первую школу , получив там служебную квартиру , а в городах служебное жилье педагогам не положено , так как на них не распространяются сельские льготы , затем серьезно улучшив жилищные условия попала главой администрации города , отработав там 8 лет и ничего не сделав для дорог убитых лихославля, перешла главой района и ничего хорошего не делает , одна болтология и дружба с лашиной , но от этого району и городу ничего хорошего не светит , кроме убитых дорог и незаконных помоек .

  25. знак вопроса :

    а каким образом она служебную квартиру переделала в неслужебную, продала и затем купила трешку в лихославле , а затем и вовсе в хоромы переехала ?

  26. Вера39 :

    Сегодня в очередной раз ночью жгли мусор в Лихославле, даже с наглухо задраенными окнами, вонь просочивалась в квартиру. Почему-то возникла ассоциация Виноградова и доктор Менгеле. Выиграв войну наши деды и прадеды отстояли родную Землю, они даже подумать не могли, что их город будет превращен в крематорий. Зачем искать внешних врагов, конкретно у нас, есть на данный момент один враг — Виноградова, которая лишилась мозгов и совести

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php